|
как бы так =)
|
|
| B0ooooooo0M | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:09 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Dread) хм.... кто-то мне денег должен уже больше года.... Не спугни!!!!
Раса- Тролль Профессия - БортМеханик!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:10 | Сообщение # 22 |
| я с Васаба начал, удивлен что вообще кто то остался....
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:11 | Сообщение # 23 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Werewolf) Дреди ты телефоны так часто меняешь что тебя не поймать ) не очень часто.... в среднем - раз в 2 месяца. последний номер вот только что-то задержался... Кста, спасибо, что напомнил про смену телефончика... я ж тут с Л2 типа все.... надо будет номер поменять
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:13 | Сообщение # 24 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Werewolf) я с Васаба начал и ??? он сказал писать заявку? Оо Неверю!!! © Станиславский
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:13 | Сообщение # 25 |
| Уоуик - см.ЛС
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:15 | Сообщение # 26 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| глянул. я наберу на недельке, потрындим
|
| |
|
|
| Antonesky | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:15 | Сообщение # 27 |
| За
В игре ПМ Antoneskyy
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dread) глянул. я наберу на недельке, потрындим ты набери главное...бльО!......не только потрындим
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:20 | Сообщение # 29 |
 Пуфыст!
| Quote (Werewolf) ты набери главное...бльО!......не только потрындим wink Секас по телефонама
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:21 | Сообщение # 30 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Werewolf) .не только потрындим я не пью больше p.s. Фред до сих пор со слезами на глазах вспоминает те 0,5 Nemiroff Black, которые ты у него на глазах об асфальт разбубенил
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 08.02.2012, 01:21 |
| |
|
|
| Apostol | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:23 | Сообщение # 31 |
|
| за!!!
|
| |
|
|
| ReviveL | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:23 | Сообщение # 32 |
| пока против!
-=AvissVox Aka Takesh1=-
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Dread) я не пью больше smile p.s. Фред до сих пор со слезами на глазах вспоминает те 0,5 Nemiroff Black, которые ты у него на глазах об асфальт разбубенил smile ахахахаххаха....то был Поплавский...ахаххахахахахахах ))))))))))) а Фреди простить все не может? ))))))))))))))
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 34 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Werewolf) то был Поплавский шо поплавский ? когда фред у тебя ночевал на хате.... то ТЫ был, а не поплавский
|
| |
|
|
| Лялька) | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Секас по телефонама biggrin вот только не надо разводить "гомосятину" еще и в этой заявке!!! ану марш в угол!! наказан
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала! :DDD
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (ReviveL) пока против! объясните мотив .... а то как бы непонятно столь негативное мышление )Добавлено (08.02.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Dread) шо поплавский ? когда фред у тебя ночевал на хате.... то ТЫ был, а не поплавский smile то что разбито было..находилось в руках рыжего ))))))) а то что было потом....(выражение его глаз я до сих пор помню ;D)....это уже ахахахаххахахах
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 37 |
 Пуфыст!
| Quote (Лялька)) вот только не надо разводить "гомосятину" еще и в этой заявке!!! ану марш в угол!! наказан evil хнык По заявке за люди знают
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:20 | Сообщение # 38 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Werewolf) то что разбито было..находилось в руках рыжего ))))))) та он бы себе вены зубами вскрыл бы, если б 0,5 об асфальт уиграл Quote (Werewolf) выражение его глаз я до сих пор помню угу... я ему тоже когда-то сказал, что ящик пива уронил....
|
| |
|
|
| Avgustin | Дата: Среда, 08.02.2012, 03:39 | Сообщение # 39 |
| за буду я
©LeClear
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 08.02.2012, 03:49 | Сообщение # 40 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Werewolf) ты набери главное...бльО!......не только потрындим вообщем смотри, Макс. я щас доразгребаюсь с делами, забью на ЛА2 (если верить таймеру, до сего события осталось ), побазарю с рыжим и можно будет как-нибудь найтись. все, я с форума отсекаюсь, телефон записал, наберу
|
| |
|
|