Знаю знаю...
|
|
Sofiya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:07 | Сообщение # 21 |
 КМ CyMPAK
Статус: Offline
| тебе и правда будет не очень легко, когда все друзья будут в хроносах
|
|
| |
Buxarka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:10 | Сообщение # 22 |
| А в плане залива крафтов, что будешь?
|
|
| |
Oxxxxy8848 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:13 | Сообщение # 23 |
| Нет, это просто игра... ) Я в любом случаее не перестану общатся с демагером, он хороший человек, друг... так что это не страшноДобавлено (08.03.2012, 12:13) --------------------------------------------- Лить себя.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:16 | Сообщение # 24 |
 Уииииииииитя!
| это цирк. Нейтрально
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:27 | Сообщение # 25 |
 Пуфыст!
| Quote (Oxxxxy8848) Нет, при вступления я пароль сменю... гарантий никаких нету,лично я не склонен верить тебе ибо уже покрасовался ты сам,своим словом,но решение всё же принимать не мне... Надеюсь если будешь принят не будешь лить инфу "как мнимая крыса" ИМХО
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
|
| |
Oxxxxy8848 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:30 | Сообщение # 26 |
| очень плохого мнения ты обо мне держиш... Я подобное ерундой не когда не занимался. Так что можешь быть уверен, лично от меня - не какая ненужна инфа за приделы клана не выйдет.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:32 | Сообщение # 27 |
 Уииииииииитя!
| там ктото не так давно на форуме бб обсирал наш клан) странно,что у нас есть люди,которые "за".
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
|
| |
Oxxxxy8848 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:34 | Сообщение # 28 |
| всё что было - то прошло))) не смотри назад, гляди в перёд и всё окай
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:35 | Сообщение # 29 |
 КМ CyMPAK
| нас много людей обсирали, даже которые в данный момент в клане находятся и играют хорошо...
|
|
| |
HALK | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:39 | Сообщение # 30 |
| нейтрально, хоча в хч люблю поматюкати його українською мовою )))) він же салабон не знає її )))
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
|
|
| |
Oxxxxy8848 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:41 | Сообщение # 31 |
| я уже более мение понимаю:))))) тускло но смысл почти ясен) Халк, ты всё равно и так можешь уничтожать мой мозг, своей мовей))
|
|
| |
Phatcat | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:45 | Сообщение # 32 |
 повелительница виверн
| Quote (Nefrion) там ктото не так давно на форуме бб обсирал наш клан) Витя, кто нас только не обсирал) многие из них сейчас играют вместе с нами и прекрасно ужились
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
|
| |
xWasab1 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:49 | Сообщение # 33 |
| лично я против данного человека в клане, ну за время игры не очень хорошее впечатление сложилось.. но это не значит что у него нету шансов попасть в клан...
при принятии решения буду учитывать только аргументированные ответы по данной заявке.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:22 | Сообщение # 34 |
 всем кошкам кошка
| неожиданная заявка, врядли шутка, не 1ое апреля Но если конфликт с Софой улажен, то я ЗА с ИС, и надеюсь, что после приема доступ к чару будет только у тебя. вчера на нем был Макс.
в целом мне с Владом оч нравится общаться да и в целом человек не плохой.опытный игрок.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 08.03.2012, 13:23 |
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:24 | Сообщение # 35 |
 Уииииииииитя!
| Вы ребята просто немного не ощущаете разницу между "потроллить игроков за их смешные глупые действия" и "тупо обсирать прилюдно(хч,форумы) клан и его участников".Quote (Oxxxxy8848) всё что было - то прошло))) не смотри назад, гляди в перёд и всё окай Quote (Sofiya) нас много людей обсирали, даже которые в данный момент в клане находятся и играют хорошо... Я понял кто кого тянет Quote (Phatcat) Витя, кто нас только не обсирал) многие из них сейчас играют вместе с нами и прекрасно ужились Тебе + за понимание окси
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:31 | Сообщение # 36 |
 Пуфыст!
| Quote (Sofiya) нас много людей обсирали, даже которые в данный момент в клане находятся и играют хорошо...
Quote (Phatcat) Витя, кто нас только не обсирал) многие из них сейчас играют вместе с нами и прекрасно ужились smile
Я промолчу о ком это
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
|
| |
Oxxxxy8848 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (MuJIka) неожиданная заявка, врядли шутка, не 1ое апреля Но если конфликт с Софой улажен, то я ЗА с ИС, и надеюсь, что после приема доступ к чару будет только у тебя. вчера на нем был Макс. в целом мне с Владом оч нравится общаться да и в целом человек не плохой.опытный игрок. Как я уже и сказал, при вступлении я пасс сменю. Но общатся в демагером всё равно буду и так же мутить олли буду с ним)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:37 | Сообщение # 38 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Oxxxxy8848) так же мутить олли буду с ним
|
|
| |
Oxxxxy8848 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:38 | Сообщение # 39 |
| а с Юлей, да была, вражда, но после одного разговора с ней, вражда перестала существовать, я бы не сказал что прям друзья ппц, но к ней теперь нету не каких предъяв и нормально с ней общаюсь.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:46 | Сообщение # 40 |
 КМ CyMPAK
| ПЛы? кто забирает?
|
|
| |