| Суббота, 28.02.2026, 17:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявка в клан - Страница 3 - Форум
|
заявка в клан
| |
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:43 | Сообщение # 41 |
 ~ ! Уоуик ! ~
Статус: Offline
| Quote (Aine) размер 20, это то о чем я подумала? biggrin biggrin кому чего не хватает
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:48 | Сообщение # 42 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| P.s. Quote (Andromeda(LunaRosoe)) 120/130 рост и вес ? хочешь собрать пати колобков?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:52 | Сообщение # 43 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Dread) кому чего не хватает biggrin мне как раз всего хватает просто каждый думает в меру своей распущенности, ты наверное это хотел сказать З.Ы - я пошлячка еще та
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:55 | Сообщение # 44 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Aine) ты наверное это хотел сказать я сказал именно то, что хотел Quote (Aine) каждый думает в меру своей распущенности у меня в этой фразе последнее слово немного другое (тоже, кстати, на "ости" заканчивается :D)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:56 | Сообщение # 45 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Aine) З.Ы - я пошлячка еще та Пошлячка, когда там на Ёболони что-то нарисуется ?
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:00 | Сообщение # 46 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Dread) Пошлячка, когда там на Ёболони что-то нарисуется ? cool хз хз, у меня каждые выходные расписаны уже на 2 недели вперед.....нет времени даже на себя. Зафлудили заявку
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:06 | Сообщение # 47 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| зафлудили ? ?? еще не начинали флудить .... зайди на старый форум ЕСов.... там есть заявки, в которых 1 страница - за/против, а остальные 9 - переписка 3-х сокланов: Волка, Ансика и Дреда
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:07 | Сообщение # 48 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Aine) у меня каждые выходные расписаны уже на 2 недели вперед..... вывод? собирайте сходку в будний день вечером
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:16 | Сообщение # 49 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Dread) вывод? собирайте сходку в будний день вечером biggrin возле Дрима пробки по будням хотя и в выходные дни тоже самое Ну у Темы есть мой моб, собирайтесь, набирайте и будем решать уже по ходу дела
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:21 | Сообщение # 50 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| ненене.... Дрим - лесом. он еб@нутый по всем параметрам.... я уже прошлый раз круги там нарезал... легче припарковаться в воскресение посреди Майдана, чем возле вашего Дрима
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:07 | Сообщение # 51 |
 Пуфыст!
| Я имел ввиду первые параметром обьёмом груди,второй наверно как веса типа как кп шкафчиков,а вот от 20 и более тася приняла верно))))
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:13 | Сообщение # 52 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Я имел ввиду первые параметром обьёмом груди,второй наверно как веса типа как кп шкафчиков,а вот от 20 и более тася приняла верно))))
Это типа так будет выглядеть: 1. Имя 2. Ник персонажа 3. Возраст 4. Длина полового органа
истерика
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:16 | Сообщение # 53 |
 Clan leader and neepet
| был в свое время забавный инцидент. из уст моего знакомого в адрес девушки прозвучала следующая фраза: "и куда ты эти 25 см засунешь????"
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:18 | Сообщение # 54 |
 Пуфыст!
| Quote (Aine) Это типа так будет выглядеть: 1. Имя 2. Ник персонажа 3. Возраст 4. Длина полового органа 1.Колян-(поручитель андромеда)-(мой комент)-наш колян красавчик вон какой шкафина вымахал!!! 2.6yxapecт 3.25 4.27-(коментит тася)-попадание в клан через её одобрение
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:19 | Сообщение # 55 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Manyana) и куда ты эти 25 см засунешь????" вот мне тоже интересно что и с 20 см делать то в узелки вязать что ли?  Добавлено (26.03.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Andromeda(LunaRosoe)) 27-(коментит тася)-попадание в клан через её одобрение smile нефига я такое комментить не буду)))) оно мне не надо))))))))
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:21 | Сообщение # 56 |
 Пуфыст!
| Quote (Aine) нефига я такое комментить не буду)))) оно мне не надо)))))))) это ты сейчас так думаешь,а потом насмотришься,приживёшься и будешь спать и видеть красивыееее и дивныеееееее сны И просыпаться в мокренькой простыне))))
Сообщение отредактировал Andromeda(LunaRosoe) - Понедельник, 26.03.2012, 14:22 |
| |
|
| |
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:31 | Сообщение # 58 |
 Пуфыст!
| Quote (Aine) не дай бог мне такое и во сне видеть biggrin я урологом или хирургом не нанималась, это ты критерии такие ставил, вот ты и одобряй письки (писькин одобрятель) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я лишь писала про 18+ tongue не надо было меня провоцировать,моя фантазия может быть очень неожиданной
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:48 | Сообщение # 59 |
 ! Элита !
| Я тоже дрим игнорирую , давайте в пабе "Тролейбус" сидеть, возле м, Минская. Там чисто красиво, вкусное пиво, можно покушать всякие разности и вообще мне там нравится!
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:50 | Сообщение # 60 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Lairen) Я тоже дрим игнорирую , давайте в пабе "Тролейбус" сидеть, возле м, Минская. Там чисто красиво, вкусное пиво, можно покушать всякие разности и вообще мне там нравится! tongue +++++ мой самый любимый паб, особенно жабечи лапки с этим обалденным соусом
|
| |
|
|
|
 |  |