| Воскресенье, 01.03.2026, 17:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявка - Страница 3 - Форум
|
заявка
| |
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:08 | Сообщение # 41 |
 ~ ! Уоуик ! ~
Статус: Offline
| Quote (bob0) если я напишу на своем родном Украинском то ты нехуя не поймеш потому для таких Мскалей пишу вот так , а я тащусь с вот таких тру пацыков что могут ток умничать нащот ошибок шановний, ви можете писати українською, россійською... also, you can write english. 10 лет в Лицее Международных Отношений при МВД Украины не проходят даром. Quote (B0RN) это перс моего знакомого в реале, который ушол на Лионну упс ... спалили Quote (Lairen) дык он киевский ,пусть на сходку приезжает Тёма, спс поржал я тут 3 года жду... хоть бы кто приехал .... а ты вот так сразу хочешь развлечения ? В ОЧЕРЕДЬ !!!!!
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| You | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:12 | Сообщение # 42 |
| Читая Улыбнуло все.Пацык ,а ты что с России? Будеш пхать своим там ,кто какой национальности.Орфография пофиг тоже могу промазать по кнопке.А как Обьяснить Претензии Борна?Чар Чей?Всё против тебя мы негрубые просто нада иметь свои рамки обшения темболее как некак пишеш тут и прав пока у тебя нема обсерать кавота или ты писал ,так чтоб поржать Армани приветы.
|
| |
|
|
| B0RN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:18 | Сообщение # 43 |
| Quote (You) Претензии Борна Красивое название фильма)))) И я не кидаю претензий, я просто ставлю перед фактом)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:22 | Сообщение # 44 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Кстати... тут еще одна нестыковочка нарисовалась: Quote (bob0) 5. В каком городе живёте Киев регистрационный IP профиля bob0, - 93.170.114.50, netname: LANET address: Zhitomir, Ukraine как-то так
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:24 | Сообщение # 45 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| короче, ТС мутный какой-то. я -против
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:34 | Сообщение # 46 |
 ! Элита !
| Вовка, а я то сколько жду
|
| |
|
|
| B0RN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:35 | Сообщение # 47 |
| Дред, не тупи)))) Quote (B0RN) Как это процетируешь?Добавлено (26.03.2012, 16:46)---------------------------------------------Кста, Ден(истинный владелец перса) сам с Житомира
|
| |
|
|
| You | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:36 | Сообщение # 48 |
| Ты что хакериш,а как же права личности ето незакона
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:37 | Сообщение # 49 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (B0RN) Дред, не тупи)))) т.е. ему еще и учетку на Укозе отдали ? интересно ....
|
| |
|
|
| MissSixty | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:42 | Сообщение # 50 |
 ушастое чудо
| фу противная заявка,школоло против! В бб не видела ни разу, на счет спасибо, но мои глаза опухли,прежде чем я дочитала до конца заявку.
Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:44 | Сообщение # 51 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (You) Ты что хакериш,а как же права личности ето незакона насколько я знаю, IP - это не частная собственность. это предоставляемая услуга. (а таковая не является частной собственностью) p.s. Тася, если что... ты ж юрист
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:45 | Сообщение # 52 |
 ~ Маляфффка ~
| я думаю можно закрывать тему, 70% заявки уже ясна как день. Добавлено (26.03.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Dread) p.s. Тася, если что... ты ж юрист smile не вопрос ))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 53 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| блин.. я там 2 слова пропустил " p.s. Тася, поправь меня, если что... ты ж юрист " пишу с телефона в пробке на подоле... делаю одно, пишу о втором, а думаю вообще о третьем ... блин... где-бы спрятаться на недельку, что б связь там не ловила и никто не нашел
Сообщение отредактировал Dread - Понедельник, 26.03.2012, 17:53 |
| |
|
|
| bob0 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (B0RN) это перс моего знакомого в реале, который ушол на Лионну
Как это процетируешь? Добавлено (26.03.2012, 16:46) --------------------------------------------- Кста, Ден(истинный владелец перса) сам с Житомира вроди как бе я из Корнена а не Житомира , да почему же узнал , украл с лк 60+ баксов поминял пас от перса поминял ник , как там норм перс юзаица? Quote (B0RN) Как это процетируешь? мб прокоментируешь? или все таки процетируешь?)
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 55 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Dread) насколько я знаю, IP - это не частная собственность. это предоставляемая услуга. (а таковая не является частной собственностью) Каждое устройство, подключенное к сети Интернет, присваивается уникальный номер, известный как Интернет-протокол (IP) адрес. Так как эти номера обычно назначаются для поставщиков интернет-услуг в регионе на основе блоков, IP адрес может быть использован для определения региона или страны, из которой компьютер подключается к Интернету. IP-адреса иногда может быть использован, чтобы показать общее расположение пользователя.
все ок B)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Сообщение отредактировал Aine - Понедельник, 26.03.2012, 17:54 |
| |
|
|
| bob0 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:55 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (You) Читая Улыбнуло все.Пацык ,а ты что с России? Будеш пхать своим там ,кто какой национальности.Орфография пофиг тоже могу промазать по кнопке.А как Обьяснить Претензии Борна?Чар Чей?Всё против тебя мы негрубые просто нада иметь свои рамки обшения темболее как некак пишеш тут и прав пока у тебя нема обсерать кавотаили ты писал ,так чтоб поржать Армани приветы. на агр отвичаю агром
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:56 | Сообщение # 57 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Вот видишь, You, юрист одобрил а я ей верю
|
| |
|
|
| B0RN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:57 | Сообщение # 58 |
| 1 - я связался с Деном с Корнена 2 - Quote (bob0) как там норм перс юзаица? - это ты о чем?
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:44 | Сообщение # 59 |
 всем кошкам кошка
| всё ясно. попытка внедрения оказалась провальной закрывайте
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
| |
|
|
| Stahl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:25 | Сообщение # 60 |
 ~ Камрад ~
| Quote (Dread) короче, ТС мутный какой-то.
http://s.lurkmore.to/images/e/e5/Achtung%21%21%21.JPG
Stahl - Dominator/Doomcryer/Mystic Muse/Arcana Lord (Нобл) Eizen - Dominator/Soultaker/Elemental Master/Elven Elder (Нобл)
|
| |
|
|
|
 |  |