| Понедельник, 02.03.2026, 14:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявкЭ - Страница 18 - Форум
|
заявкЭ
| |
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:43 | Сообщение # 341 |
 не кавай
Статус: Offline
| Quote (FranT1cS) Ах так! Вы когда заснете я буду с вас сдерать одеяло! бугага
та ладно, наф тебе одеяло. сколько помню - ты под простыней спишь, потс
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:44 | Сообщение # 342 |
 флудераст
| Quote (FranT1cS) Дядь ты как бы не потеме окда? не по теме это 10+ страниц флудолайна ок да?
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
Сообщение отредактировал Emissions - Понедельник, 07.05.2012, 17:44 |
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:45 | Сообщение # 343 |
| Quote (Rag) та ладно, наф тебе одеяло. сколько помню - ты под простыней спишь, потс
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:46 | Сообщение # 344 |
| Quote (Emissions) оповещали ПЛа А про ПЛа я ничего и не говорил.
Quote (Emissions) а ментор? А где он? С женой напару )
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:46 | Сообщение # 345 |
 ~ Маляфффка ~
| даже зимой ?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:46 | Сообщение # 346 |
 не кавай
| Emissions, Помп, ну даже Маня уже написал свое мнение.. но зато приятно, что хоть кто-то помнит, о чем тема, в которой мы флудим)
поднажмите, еще 2 страницы до конца рабочего дня! у нас большой объем работы.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:47 | Сообщение # 347 |
 ~ Маляфффка ~
| 13 мин до конца рабочего дняяяяяяя, мы не укладываемся в график!!!!!
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:47 | Сообщение # 348 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Emissions) ты не создавала этот клан застрелиться, сегодня видимо магнитные бури какие-то, которые некоторым людям клеммы переклинивают. я в этом клане играю?да.значит он мой или соседский?вывод, он все-таки мой. для особо понятливых обобщу, в Наш клан.так пойдёт?или он не наш, раз не все участвовали в процессе создания?
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:47 | Сообщение # 349 |
 флудераст
| Quote (Aine) А где он? С женой напару ) и все же он играл Quote (Rag) но зато приятно, что хоть кто-то помнит, о чем тема, в которой мы флудим) уходил утром было 3 страницы, пришел и тут 100500 постов, пришлось все и всех перечитать
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:47 | Сообщение # 350 |
 не кавай
| та походу он такое существо, что круглогодично) эдакий гАААрячий ЭЭЭстонский мачо.
Quote (Sa1lan) А про ПЛа я ничего и не говорил. а кто там ПЛ был? *корчит рожу ака "собака-подозревака"*
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:49 | Сообщение # 351 |
 флудераст
| Quote (MuJIka) я в этом клане играю?да.значит он мой или соседский?вывод, он все-таки мой. это как как говорил печкин говорил а документики на него у вас есть?
наведу пример, ты села в чью-то машину, так что она теперь твоя?
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:50 | Сообщение # 352 |
| Quote (Emissions) и все же он играл А время в моем посте указано настоящее, а не прошлое или будущее )
Quote (Rag) *корчит рожу ака "собака-подозревака"* Собака )) не мешай мне
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:53 | Сообщение # 353 |
 не кавай
| Quote (MuJIka) раз не все участвовали в процессе создания? его ваще создавали Рома с Леной (Итали и Келла), которых тут давно нет, так что все мы тут в пролете))
Quote (Emissions) уходил утром было 3 страницы, пришел и тут 100500 постов, пришлось все и всех перечитать мои посты осилил?) возьми печеньку) а то это редкость на форумах
Quote (Aine) 13 мин до конца рабочего дняяяяяяя, мы не укладываемся в график!!!!! плохо работаете, товарищи. активней-активней!
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:53 | Сообщение # 354 |
 флудераст
| Quote (Sa1lan) А время в моем посте указано настоящее, а не прошлое или будущее ) хоть убей уже не помню Quote (Rag) Emissions, Помп, ну даже Маня уже написал свое мнение.. эмм... кторое в первых страницах о том что кто заберет в кп?
|
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:54 | Сообщение # 355 |
 ~ Маляфффка ~
| арбайтен, майне кляйне пупкен!!
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:54 | Сообщение # 356 |
 флудераст
| Quote (Rag) мои посты осилил?) возьми печеньку) а то это редкость на форумах осилил) пожалуй с тебя печенька, а то я бедно живу, нету печеньки
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:54 | Сообщение # 357 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Emissions) наведу пример, ты села в чью-то машину, так что она теперь твоя? wacko ну если по этой логике, то на этом сервере ни у кого ничего своего нет а клан таки в определенной степени принадлежит игрокам, которые в нем играют. и игроки в свою очередь являются частью клана. значит он всё-таки мой. да и в машину,если меня в неё пустили и я могу в ней на всякие кнопочки нажимать, дурачиться и нажать на кнопочку блокировки двери, то таки да, я могу в нее чужих и не впустить, и буду права.
Сообщение отредактировал MuJIka - Понедельник, 07.05.2012, 17:57 |
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:57 | Сообщение # 358 |
 не кавай
| Quote (Emissions) эмм... кторое в первых страницах о том что кто заберет в кп? Quote (Manyana) 10 страниц делаете? или можно закрывать?)
З.Ы. для себя я уже вынес вердикт. полфорума пришлось перелопатить, пока вспомнил, где это написано))
Quote (Emissions) осилил) пожалуй с тебя печенька, а то я бедно живу, нету печеньки хорошо, моя зайка, покормлю тебя печеньками на сходке))
Quote (MuJIka) да и в машину,если меня в неё пустили и я могу в ней на всякие кнопочки нажимать, дурачиться и нажать на кнопочку блокировки двери, то таки да, я могу в нее чужих и не впустить, и буду права. ну вы поняли, да? Кошку в машины к себе не пускать, а то понажимает там еще чего не того
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:58 | Сообщение # 359 |
 всем кошкам кошка
| угу угу
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 360 |
 не кавай
| кстати, офтопом, кто такой Данил Лопатин? а то в вк добавили, и друзья у нас общие есть, но я хз, кто ты, добрый человек))
мб Миллер?))
|
| |
|
|
|
 |  |