Суббота, 02.08.2025, 12:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявкЭ - Страница 7 - Форум
заявкЭ
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:22 | Сообщение # 121 |
 Фантазмопушист
Статус: Offline
| Quote (aoditesi) кардинально не права. В заявке речь о принятии или не принятии человека в клан пошло да поехало. он цитировал мою вразу. и именно про эту циату Я сказала "речь идет про..."читайте вниметельней
зубастики тоже были пушистыми>:)
|
|
| |
MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:24 | Сообщение # 122 |
 Sparta
| Вообще реально, харош сраться друг с другом. Разные мнения мы уже услышали. Вердикт за Кмом. пы.сы. я нейтрально
|
|
| |
Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:25 | Сообщение # 123 |
 не кавай
| 2Сайлан, не перегибай, не все люди могут все и всегда знать.
2Фантазма. Просто так, для примера. Пару лет назад я создал клан и альянс, люди которого (в большинстве своем) как раз играют сейчас в Экстах. собственно, клан ЭндлесСтори - "бесконечная история". Клан Экстеншн - "продолжение". Продолжение того, что было. Почему? Объясняю 2 года круглосуточного онлайна, дефов, эпиков, осад и дипломатичяеских решений даются большим трудом. Физическим и моральным. Сотни людей, сотни знакомств, тысячи вопросов и столько же компромиссов. Поэтому в свое время устав от такой большой ответственности мне пришлось "уйти на пенсию", потому что в таком режиме играть несколько лет подряд тяжело. Но оно того стоило. Действительно стоило. Все эти люди для меня друзья и виртуальная семья. То, что написано у меня в подписи и то, что я не играю именно в Экстах означает только одно - что у меня больше нет возможности сидеть в онлайне 30 часов в сутки 12 дней в неделю. Это значит, что у меня есть работа, семья, друзья, хобби, реал и иногда время для игры с дорогими мне людьми. Как, например, на осадах, на последних трех баюмах, на РБ и прочих мероприятиях, когда есть время, возможность и желание. У меня по-прежнему есть пароли от половины нынешнего клана. Ко мне по-прежнему из разных городов и стран приезжают бывшие сокланы и я всем и всегда рад. И к большому счастью, для меня очень важно, что для некоторых из них я по-прежнему являюсь частью их жизни и они уважают мое мнение. Это к тому - о том, кто я, откуда и почему не в клане.
К теме о Хранителе. За все время игры в ла2 у нас было много ситуаций. Конфликты, скандалы, интриги, расследования, крыски и редиски. Но мы никогда не любили предателей. В данном случае, человек поступил именно так. И мои слова - лишь цитирование срача на бывшем форуме с его участием. Оскорблением я могу считать только свой последний пост, так как да, это некрасиво, я это признаю, но его перегибание палки до абсурда и по-детски глупо. Человек гнет свою линию и не видит других мнений. Если лично тебя это каким-либо образом задело или обидело, то приношу тебе лично свои извинения.
2Хранитель, мне очень лестно, что ты прочитал устав моего собственного сочинения, но и я его прекрасно помню. И именно поэтому все претензии и пожелания были высказаны тебе на первой страницы. Если тебе было что опровергнуть, объяснить или извиниться - ты мог это сделать. Ты решил, что лучшая защита это нападение. Агр провоцирует только агр, троллинг и милую улыбку. Чего еще ты хотел добиться - я не понимаю. Единственное, что могу сказать - ты не изменился. Даже Уииитя изменился за столько времени, а ты нет. То, что ты обзавелся семьей - да, молодец. Хвалю. Только не надо всем этим тыкать и указывать, что кто-то чего-то не шарит и не умеет. Завидовать мне нечему. У меня потрясающая семья, уникальные родители, верные друзья, прекрасные знакомые, чудные сокланы. Ну разве что могу белой завистью зацвести, если у тебя работа с зарплатой в 20 тысяч енотов.
Если у тебя есть предложения, пожелания, комментарии и претензии лично ко мне, то уйди в ПМ и не засоряй заявку.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (Fantasma) но там ты не так понял. Знала б ты, сколько раз я эту фразу видел, когда после минут 5 форумных споров я выдавал на гора перечень цитат, которые противоречат одна другой. Старайтесь изъяснятся так, как думаете, а не писать экивоками, от которых потом приходится отнекиваться. Quote (Fantasma) Я срусь? отстаивать мнение это срач? Мнение обычно в культурном (ну или с намеками на нее) споре отстаивают с фактами. Я тебе уже писал, что "мне срать" - это плохой факт. Quote (Fantasma) реч о том, кто как из нас с тобой посещяет клан-мероприятия. Речь не о том, как подметил гнум выше, ну да ладно ) Есть количество, а есть качество. Как только качеством до нашей пачки дотянете, тогда и можешь делать пальцы веером на тему моего посещения эпиков
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:26 | Сообщение # 125 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Fantasma) а что мне надо было вопреки своему мнению, как барану за стадом идти и сказать что хранитель плохой человек? щитайте меня кем хотите, но Я не собираюсь принежацца до такого. никому и не нужны твои унижения. Здесь никто не унижается, высказывая своё мнение. Но то, что ты написала, что тебе насрать на чьи-либо мнения, кроме твоего - оч и оч неправильно.и быть бараном в данной ситуации - это отнюдь не потому, что поддержать мнение большинства отписавшихся, а именно по бараньи упёрто отстаивать свою неправильную позицию.
то что ты три месяца участвуешь в жизни клана - далеко не показатель твоей авторитетности, учитывая, что насрала ты на мнение тех, кто здесь год, два и более уже играют, и знают и видели гораздо больше, равно как и заслужили хотя бы какого-то элементарного уважения. Хотя после "наплевать", "параллельно", "насрать" и "стадо баранов" я наверное к тебе тоже буду по-другому относиться.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:29 | Сообщение # 126 |
 Уииииииииитя!
| ща фантазму кикнут) изверги
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:31 | Сообщение # 127 |
| Quote (Rag) чудные сокланы Подпись: я не играю. вообще не играю - емммммм чтото не клеиться ) Quote (Rag) Если у тебя есть предложения, пожелания, комментарии и претензии лично ко мне, то уйди в ПМ и не засоряй заявку. если внимательно перечитать 1 и 2 страничку то видно кто какую тему поднял и кто срач начал розводить ))) а можно было просто написать "за" или "против" )))
Сообщение отредактировал XPAHITEJIb - Понедельник, 07.05.2012, 14:32 |
|
| |
Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:32 | Сообщение # 128 |
 не кавай
| Не вырывай слова из контекста. Хочешь что-то ответить - прочитай весь пост. Ок?
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:32 | Сообщение # 129 |
| Quote (XPAHITEJIb) можно біло просто написать "за" или "против" Нельзя. Если попробуешь порыться не только в уставе, то заметишь, что давно уже просят аргументировать. Хотя может то в закрытых разделах было
|
|
| |
Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 130 |
 не кавай
| Quote (XPAHITEJIb) если внимательно перечитать 1 и 2 страничку то видно кто какую тему поднял и кто срач начал розводить ))) а можно было просто написать "за" или "против" )))
если ты уж так внимательно читал устав и правила клана, то как же ты не заметил это?
Quote (AterAvi) Если в заявке претендента члены клана не аргументируют свое мнение, то такие мнения я учитывать не буду вообще.
Не превращайте заявки во флуд, срач и копипасты на ответы друг друга с одним словом "за", "против".
Либо обосновываем свою точку зрения, либо не пишем вовсе если толком нечего сказать.
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 131 |
| Quote (Rag) Не вырывай слова из контекста. Хочешь что-то ответить - прочитай весь пост. Ок? Quote (Rag) а можно было просто написать "за" или "против" ))) еммм тебе слабо так было ответить???) ты кучу шума навела а ответ толковый так и не дала ))
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 132 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Rag) Не вырывай слова из контекста. Хочешь что-то ответить - прочитай весь пост. Ок? единицы смогут пррочитать его целиком)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
|
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 133 |
 Фантазмопушист
| Quote (MuJIka) никому и не нужны твои унижения. Здесь никто не унижается, в................ знают и видели гораздо больше, равно как и заслужили хотя бы какого-то элементарного уважения. Хотя после "наплевать", "параллельно", "насрать" и "стадо баранов" я наверное к тебе тоже буду по-другому относиться. как то вы все на личный счет воспринимаете все. ну да ладно. Я не рвусь за авторитетом, и чему то подобному,у меня есть как друзья так и враги и мне всеравно что обомне думают те, кто меня не касаюцца. про баранов опять же Я не вас обосрала, а если не знала , есть такое выражение, "как баран за стадом" хотяспасибо что назвала именно меня бараном. крч эта тема тупой флуд и обосрач. так же Я не говорю, что старички не заслужили. просто почмеуто их не кикают за 0 онлайн, а стоилоб мне не играть постоянно 2 недели (от осады до осады) давноб поперлиб, мол Я приведенье. а они не? раг, Я знаю всю твою историю итд, но меня она никаким боком не каснулась. у меня тоже есть реал, хобби учеба личная жизнь, но Я не тупо троллю тут на форуме, как это делают многие "еле играбющие"
Сообщение отредактировал Fantasma - Понедельник, 07.05.2012, 14:35 |
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:36 | Сообщение # 134 |
 Уииииииииитя!
| чтоб троллить надо иметь талант и силу мысли
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:38 | Сообщение # 135 |
| Quote (Nefrion) чтоб троллить надо иметь талант и силу мысли А еще уметь писать так, чтоб не приходилось потом "да я не это имел ввиду"
|
|
| |
Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:38 | Сообщение # 136 |
 не кавай
| Quote (XPAHITEJIb) еммм тебе слабо так было ответить???) ты кучу шума навела а ответ толковый так и не дала ))
толковый ответ это "за" или "против"?) ты кроме своих постов еще хоть что-то читаешь?
ладно-ладно, облегчу твои мыслительные потуги и открою страшную тайну. ты наверное еще не догадался, но лично я, да, против. ага. это конечно могло показаться странным и непредсказуемым, но именно так оно и есть. честное-пречестное.)
|
|
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:42 | Сообщение # 137 |
 Фантазмопушист
| Quote (Sa1lan) А еще уметь писать так, чтоб не приходилось потом "да я не это имел ввиду" будешь моим учителем русского языка? как бы если глянешь в профиль, увидишь что русский не являецца моим языком.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:42 | Сообщение # 138 |
 Уииииииииитя!
| предлагаю пообсираться до 10 страниц.надо рекорд!
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:42 | Сообщение # 139 |
| Quote (Rag) но лично я, да, против. ага. я кромь "за" или "против" и вердикта КЛа ничего не хотел в теме ... не хотел етот срач просто хотел войти в клан )
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:44 | Сообщение # 140 |
| Quote (Fantasma) будешь моим учителем русского языка? Адеватное выражение мыслей к правильности написания отношения не имеет. Подсказать словарик, чтоб смогла перевести на свой язык эту фразу? Мне все равно сколько у тебя ошибок - я не об этом говорил )
|
|
| |
|
 |  |