| Воскресенье, 01.03.2026, 11:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Страница 2 - Форум
|
Заявка
| |
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:44 | Сообщение # 21 |
 Пуфыст!
Статус: Offline
| Если это тупой стёб Вова то можно уже закрывать темы,хотя от тебя я такого не жду,ты хороший человек...
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| B0RN | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:45 | Сообщение # 22 |
| Ждем заявки Муса еще))))
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:45 | Сообщение # 23 |
 не кавай
| не, Муса не надо. в клан же берут только неОдыкватов. =)
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:48 | Сообщение # 24 |
|
| Стеб ) вот вы по одному, по одному человеку принимаете и не задумываетесь что вара почти не стало . Хорошо хоть что сейчас обратили на это внимание . Но мы не такие , за Эпиком и теплым местом под попой не бегаем, легких путей не ищем и даем еще этому серверу дышать .
BSG.clan.su
|
| |
|
|
| Stahl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:49 | Сообщение # 25 |
 ~ Камрад ~
| Quote (Dzagoev) Но мы не такие , за Эпиком и теплым местом под попой не бегаем, легких путей не ищем и даем еще этому серверу дышать .
прям как поляки с шашками на танки...
Stahl - Dominator/Doomcryer/Mystic Muse/Arcana Lord (Нобл) Eizen - Dominator/Soultaker/Elemental Master/Elven Elder (Нобл)
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:50 | Сообщение # 26 |
 не кавай
| даже когда по одному принимают - то многие возмущаются, что вара нет. но всегда находится "добрая" душа, которой нужен именно ЭТОТ человек, именно ЭТОТ чар и именно с ЭТОЙ профой. так и оказывается вар в клане.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:50 | Сообщение # 27 |
|
| Мы рыцари. Воины Света!
BSG.clan.su
|
| |
|
|
| Sumitral | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:50 | Сообщение # 28 |
|
| Они не поймут.
Рецепт лекарства очень прост: вар снимается, на эпики никто не приходит, на осады никто не приходит. Через месяц наблюдаем картину жизни пауков в банке.
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:51 | Сообщение # 29 |
 не кавай
| Dzagoev, дык что, го в ЕСы и надерем Экстам попу? и Юлю к нам
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:51 | Сообщение # 30 |
 Пуфыст!
| Quote (Dzagoev) Стеб ) вот вы по одному, по одному человеку принимаете и не задумываетесь что вара почти не стало . Хорошо хоть что сейчас обратили на это внимание . Но мы не такие , за Эпиком и теплым местом под попой не бегаем, легких путей не ищем и даем еще этому серверу дышать . Вова тут нашей вины нет,вы раньше нормально собирались и я помню тяжелые осады Адена и фаны на эпиках,а то,что вы опустили руки и тупо сидите в и гиране и маза одна,что вы качаетесь - печальна!!! Помнится ещё слова Вонса мол позитивы прицепы,ребята при всём уважение "прицепами" - оказались вы сами так,что писать тут о том,чтоб мы задумывались -"ТУПО" - ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Andromeda(LunaRosoe) - Вторник, 29.05.2012, 13:52 |
| |
|
|
| lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:51 | Сообщение # 31 |
| Quote (Dzagoev) Стеб ) вот вы по одному, по одному человеку принимаете и не задумываетесь что вара почти не стало . Хорошо хоть что сейчас обратили на это внимание . Но мы не такие , за Эпиком и теплым местом под попой не бегаем, легких путей не ищем и даем еще этому серверу дышать . ну скажи ты им уже, что ты давным-давно в кошку влюблён, и только поэтому заявку написал)
|
| |
|
|
| Лялька) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sumitral) Они не поймут.
Рецепт лекарства очень прост: вар снимается, на эпики никто не приходит, на осады никто не приходит. Через месяц наблюдаем картину жизни пауков в банке. ну не правда...месяц маленьких срок и такое серв уже почти проходил
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала! :DDD
|
| |
|
|
| Sumitral | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:55 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Лялька)) ну не правда...
Я не претендую на лавры бабушки Ванги, чтобы указать все с точностью до минут и секунд. Но в целом, согласись, ничего хорошего не будет. В данный момент скрепляющим фактором является некий внешний враг. Не будет его - все внутриклановые терки мгновенно вылезут наружу.
|
| |
|
|
| xboct | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:56 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Вова тут нашей вины нет,вы раньше нормально собирались и я помню тяжелые осады адены и фаны на эпиках,а то,что вы опустили руки и тупо сидите в и гране и маза одна,что вы качаетесь - печальна!!! Помнится ещё слова вонса мол позитивы прицепы,ребята при всём уважение "прицепами" - оказались вы сами так,что писать тут о том,чтоб мы задумывались -"ТУПО" - ИМХО!!! на удивление, мы как стабильно ставили 2 пака, так и ставим, а вот али наше стухло чутка. а позитивы-таки прицепы, инфа 100%
|
| |
|
|
| Лялька) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sumitral) Я не претендую на лавры бабушки Ванги, чтобы указать все с точностью до минут и секунд. Но в целом, согласись, ничего хорошего не будет. В данный момент скрепляющим фактором является некий внешний враг. Не будет его - все внутриклановые терки мгновенно вылезут наружу та все равно кто нить будет бегать)) тот же святоша...за всех вас)))))))))))) а вообще у всех сейчас настроение играть под упало, но просто вам нужен нормальный лидер....у которого есть желание играть и который поднимет вам боевой дух
|
| |
|
|
| lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:06 | Сообщение # 36 |
| просто лето какбы)
|
| |
|
|
| Лялька) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (lHateMel) просто лето какбы) у нас тоже)
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:10 | Сообщение # 38 |
 Пуфыст!
| Quote (lHateMel) просто лето какбы) 29 мая инфа 100% или я путаю,а это ещё весна как бы Quote (xboct) на удивление, мы как стабильно ставили 2 пака, так и ставим, а вот али наше стухло чутка. а позитивы-таки прицепы, инфа 100% что-то не видно ваших 2 паков стабильных ,а твоё поведение для 30 лет опять пошло каситься,в своём глазу мы и бревна не видем,а пиздеть на других какие они мы так и можем,жаль что больше не можете,мой флуд окончен...Покрайней мере с тобой.
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:11 | Сообщение # 39 |
|
| Не Гавкайтесь в моей заявке )
BSG.clan.su
|
| |
|
|
| xboct | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:11 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Лялька)) та все равно кто нить будет бегать)) тот же святоша...за всех вас)))))))))))) а вообще у всех сейчас настроение играть под упало, но просто вам нужен нормальный лидер....у которого есть желание играть и который поднимет вам боевой дух ткните в это место лайтсанбэбиком)
|
| |
|
|
|
 |  |