Суббота, 26.07.2025, 13:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка :) - Страница 5 - Форум
Заявка :)
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:59 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Мою заявку удалили)) гады xD Юльк привет ^,^
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (LightSunBaby) ою заявку удалили)) гады xD Юльк привет ^,^ я те говорю ты опаздал)
|
|
| |
Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:14 | Сообщение # 83 |
 не кавай
| Quote (lHateMel) bsg.clan.su Эээ.. точно на этом форуме? там типы какие-то стремные. я зарегался и уже страшно.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:18 | Сообщение # 84 |
| Ну ты же не в нфе)) поэтому страшно xDD
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:26 | Сообщение # 85 |
| точно-точно) Добавлено (29.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- посидела-посидела и сбежала)
|
|
| |
Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение # 86 |
 не кавай
| Quote (lHateMel) посидела-посидела и сбежала) не парься, мужик сказал, мужик сделал.
http://bsg.clan.su/forum/2-209-1
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:41 | Сообщение # 87 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Sumitral) Радость моя, я очень сомневаюсь, что у тебя получится предъявить претензии лично мне (ну раз уж именно мне молчать надо). Но, если хочешь, можешь попробовать - у меня есть немного свободного времени на веселый диспут. Диспут, так диспут, если весёлый, то отвечу весело, про претензии лично от меня речи не шло, Боже упаси, сдался ты мне, претензии еще к тебе бросать И ты своё жидовское вечно увиливание тоже тут не включай, чай не на форуме ГЛ модеришь. Речь шла о том, что вы типа подкололи нас, что мы видите ли екс-вар в клан берем, точнее уже типа не берём, 3 ха-ха. Так вот, вопрос - Клан Хронос всё-таки твой или тебе он с боку припёку? если не с боку припёку, то таки твой, исторически, политически, как угодно. Так вот именно Хронос тоже открыто принимает екс-вар ни сколько не меньше остальных кланов. Именно на это и было указано, что " тот, кто сам без греха-тот пусть и бросит камень", или " чья б корова мычала..." или уже если честно, то действительно просто молчать в трубочку на форуме где вы всего лишь клоуны, веселящие задаром и гости так понятно, дарлинг?
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
Сообщение отредактировал MuJIka - Вторник, 29.05.2012, 17:43 |
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:49 | Сообщение # 88 |
| ух как ты его п.с. скоко у вас смайлов клёвых)
|
|
| |
Sumitral | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:57 | Сообщение # 89 |
| Quote (MuJIka) Так вот, вопрос - Клан Хронос всё-таки твой или тебе он с боку припёку?
Я тебе так отвечу: последний заход на чара Sumitral, все еще состоящего в клане Chronos, был где-то в январе (если не в декабре) месяце. И с тех пор я на ИЛ не играю. В мою бытность никаких экс-варов не принимали - задача сформировать зерг не стояла, важнее была именно культура хорошего вара.
Quote (MuJIka) Именно на это и было указано, что " тот, кто сам без греха-тот пусть и бросит камень"
Мимо кассы указано. Ты исходишь из того, что я являюсь активным игроком клана, но эта предпосылка в корне неверна.Добавлено (29.05.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (lHateMel) ух как ты его
В конечном итоге она не нашла ничего умнее, как съехать на то, что она тут типа во власти Видимо, очень ее баттхёртит от того, что я на форуме сервера модератор.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:58 | Сообщение # 90 |
 всем кошкам кошка
| Боб, ну вот опять увиливаешь, факт то остается фактом - Хронос также как и все принимает в свои ряды экс-вар (я лично плохого в этом ничего не вижу), при чем Хронос принимает далеко не сливки, пахнущие ванилью, но это уже ваши сложности рекрутинга. А уж ты или не ты их принимаешь в клан Хронос - это уже не существенно, детали. Да и не поверит никто, что в бытность твою активным игроком и/или КМом таки ни разу не принимали, потому что это не реально - раз, не правда - два.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
|
| |
Sumitral | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:03 | Сообщение # 91 |
| Quote (MuJIka) Боб, ну вот опять увиливаешь
Я тебе русским языком сказал: уже как 6 (если не больше) месяцев клан развивается без моего участия. Т.е. затыкать мне рот тем, что происходило и происходит, когда меня нет, по меньшей мере странно. А скатываться на детсадовские обзывалки и указывать, кто тут главный - некрасиво.
Quote (MuJIka) Да и не поверит никто
Только в силу того, что не сможет понять, как же такое может быть.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:08 | Сообщение # 92 |
| Quote (MuJIka) Да и не поверит никто, что в бытность твою активным игроком и/или КМом таки ни разу не принимали, потому что это не реально а я вот могу поверить. когда был клан бсг, и кл был одж, варов в клан не брали.
|
|
| |
Sumitral | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:11 | Сообщение # 93 |
| Quote (lHateMel) а я вот могу поверить
Они не поймут, в голове просто не уложится.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:13 | Сообщение # 94 |
| Развивается? по моему с приходом к посту главнокомандующего лекса, клан наоборот разваливается)) Вчера он-лайн НФ - 22 человека вечером, хроносы 2. Какое развитие простите?
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:21 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sumitral) В мою бытность никаких экс-варов не принимали Если 20.01 сего Вы таки еще принимали участие в клановой жизни - вне зависимости только ли в игре, только ли на форуме или же в обоих аспектах, то у меня ЛС на форуме говорит об обратном
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:23 | Сообщение # 96 |
 Уииииииииитя!
| у боба в системчате: член клана IamRevolution вошел в мир
это 1 из ярких примеров.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:23 | Сообщение # 97 |
| Легкий апдейт ) В ответе ты не говорил, как привык сейчас, на тему "я не играю". "Сигнал принят" (с) Бобо. Так что в твою бытность вы набирали экс-вар. Экс-вар крайне хамовитый и крысоватый. Конечно же не для зерга
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
L0RENA | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:25 | Сообщение # 98 |
| Против!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:26 | Сообщение # 99 |
 Уииииииииитя!
|
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:34 | Сообщение # 100 |
| Трулала
|
|
| |
|
 |  |