заявка
|
|
Azazello | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:07 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Имейте честь, не выносите подобный сор на всеобщее обозрение. За комментариями - мне в ПМ или РК.
Тысячами нитей опутывает тебя закон. Разорвешь одну - и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Н.Перумов
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:10 | Сообщение # 22 |
| Мыльная опера...
|
|
| |
Dude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (MegoMen) 1 я те хд отдал. 2 скажи что я у тебя скрысил? 3 от пончика не ты 1 знал пороли, я и добевался того чтобы ты положил шмот обратно, людям тоже сполить надо причём ещё и все ресы с него подчистил, хотя там ресы были только мои и сани азазелло. так что не кидайся такими словами что я крыса. 1. Ты отдал мне мое ХД. 2. Твоя манера игры - это и есть крысячество. Ты ниодному человеку с клана не помог, хотя как ты написал являлся "лидером клана". Закрысил ты все что у тебя есть, кроме ТМх сета. Даже и тот ИМ ты достал только потому что продаш НАШ дамаск( если не помниш, то ты говорыл что дамаск пойдет клану, а ты на крысу продал) 3.только не надо п**деть, те мало тех Ашных сетов, дак еще и ДК надо?) Чесно говоря тот ДК хеви сет мне нафиг не надо, он у меня на БД просто так лежыт. А не верну я тебе его потому что б проучить тебя хоть чемто.
|
|
| |
xWasab1 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 24 |
| интриги, скандалы, расследования))
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:16 | Сообщение # 25 |
| Я бы вообще этой компашке отказал в наборе в клан. Сомнительная вероятность +1 КП клану меньше чем явный шанс драм, проблем и эмо-края. Если они срутся и раздевают друг друга, где гарантии, что члены клана не будут ими кинуты при первой возможности.
|
|
| |
MegoMen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:24 | Сообщение # 26 |
| слушай давай перед тем клано где ты щас есть поговрим в вт(при всех), и все узнают кто крыса? мне не сат А нужен а отношение к себе, и ты зря так кидаешься словами что я крыса, просто чуствуешь растояние и безнаказанность. а на щёт хд ты вложыл в 3 кравта 120 синих молдов 303 энрии 1к сопов(ещё и здачу просил) на 2 кравта гемов и кристалов, вмести с андреем мы ходили сполить куски. с чего это твоё хд? и при всех окажу кто ты и что ты, если не верите могу провести дискуссию, а тут больше срач не буду наводить...Добавлено (10.03.2011, 13:24) --------------------------------------------- а и кстати про дамаскус ты мня развеселил))))) он с бульдозером так и ущёл, когда он клан обокрал на 4 а сета:D
|
|
| |
Dude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:35 | Сообщение # 27 |
| мне нечего добавить, я все сказал, с тобой не хочу иметь ничего общего. Quote (Lezzwie) Я бы вообще этой компашке отказал в наборе в клан. Сомнительная вероятность +1 КП клану меньше чем явный шанс драм, проблем и эмо-края. Если они срутся и раздевают друг друга, где гарантии, что члены клана не будут ими кинуты при первой возможности. По поводу КП. КП будет собиратся без этого человека, вернее уже собирается. И сремся мы только с ним, и только за дело. Нам в КП требуются играющие бд, свс, 1 ДД\котДобавлено (10.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- думаем дособирать из тех, кто в клане без КП
|
|
| |
MegoMen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:44 | Сообщение # 28 |
| мне кажется тебе просто заведно, что мои друзья с реала уходили с сервера и остовляли всё мне!!! я тебе хоть слова про твой шмот говорил сколько там у тебя его, у тебя твинки в дк и талум сетах гоняют, а когда тебя попросил саня NIGA дай пику поганять на дестра, что ты им с кзал? : это моему другу с реала, и так она досих пор на свсе и лежит. А с за дк сета я начал возбухать не из за шмот а из за того что это не только мой спойл был а текже ещё и сани азазелло!!! Так что поверь ты тоже не без греха, и таких ситуаций на щёт помоши клана было много, и кто здес остался клану помогал только аза и дик. Кароче пускай основа клана решает нужен я или нет.
|
|
| |
Arcantos | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:45 | Сообщение # 29 |
 SeaDevils
| Ужас... Не с лучшей стороны вы себя показываете
|
|
| |
Rag | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:46 | Сообщение # 30 |
 не кавай
| Так. По теме все ясно. Азазелло, если не сложно, опиши ситуацию со своей стороны в ЛС, чтоб знать, что делать с теми, кого уже приняли.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
MegoMen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:50 | Сообщение # 31 |
| Та просто не сета жалко а доверия, доверяешь людям а они потом к тебе жопой поворачиваются, та и ещё крысой называют. Я вобше ни когда не гнался за этими 0 и 1ками... Это игра, и просто я с делал для себя вывод кому можно доверять а каму нет. Не верите мне Azazello вечером придёт всё вам обьяснит.Добавлено (10.03.2011, 13:50) --------------------------------------------- Аза спать ущёл, толькочто с ним говорили...
|
|
| |
Dude | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:53 | Сообщение # 32 |
| У меня даже слов нет что б все сказать что я про тебя думаю.. Но это я думаю напишу тебе в ПМ, тут не буду . По поводу ТМ пики и прочего - не знаеш не говори.
|
|
| |
MegoMen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:38 | Сообщение # 33 |
| да а чё в пм я могу и при всех, главное настройки вт мне скажи, когда я не прав, я такой куйнё заниматься не буду... рас ты начал, теперь я продолжаю...Добавлено (10.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- Я на влада зла недержу, щас с ним в пм попереписывались, как я и говорил нечем ему оправдать свои слова что я крыса. Если кому интересно могу скинуть скрины. вследуюший раз не надо просто такими словами кидаться.
|
|
| |
Rag | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:42 | Сообщение # 34 |
 не кавай
| Решайте между собой. Остальным этот срач неинтересен. Тема оф.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |