Заявка от луков.
|
|
Саг | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:20 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (FranT1cS) как-то все мутно... были оскорбления от данного человека в хч и в пм как и клан так и меня друже, не ображайся, але тобі вроді пів сервака пише в пм ен хароші слова) як на лакієві помню, так і тут)
|
|
| |
Taira | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (FranT1cS) п.с ввобще нехочу видет людей с чузов в клане. +1 ...... мб я злая 
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:31 | Сообщение # 23 |
| Саг, ты забыл как они недавали нам проходить саб рб и нобл??? или когда бая надо было уколоть?? они пекашили и орали что тру папки нагибалки . Я ПРОТИВ ЧУЗОВ В КЛАНЕ!
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
Сообщение отредактировал FranT1cS - Среда, 09.03.2011, 15:32 |
|
| |
John | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:37 | Сообщение # 24 |
| Категорически против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Arcantos | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
 SeaDevils
| тема называется " 2 опытных, адекватных человека". А где второй пупс?
|
|
| |
Abuse | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:44 | Сообщение # 26 |
| Чузы не делилсь эпиком походу и парень устал... Про то что ты заберешь хиро у Кламанта это ололо... Я против реально и так людей хватает.
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:45 | Сообщение # 27 |
| + у клана набор закрыт.. да его и не было тут все свои ^^
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
Rag | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 28 |
 не кавай
| Объясню свою позицию. Я не против двух данных субъектов в целом. Но я не люблю перебежки. Я храню верность одной стороне и ценю это в других людях. Когда Эксты только развивались и я все это дело наблюдал только со стороны форума - то Эксты были и безваровым говном и нонфакторами и нубами и криворучками и много-много-много чего другого. Все это лилось чуть ли не ведрами от Чузов и Инквизиторов на форуме Дрима. И может быть лично вы этого и не говорили, а может и говорили, когда меня и в помине на сервере не было. Но сейчас у клана политика другая. Мы приняли все вары и не имеет свойства их отменять. Репутация дороже эпиков и различных фейлов. Вар для нас - это вар. Враги в игре. Враг есть враг. Достойный враг - это вообще то, ради чего стоит играть. Потому что эпики, замки, мобы - это все классно, но фан есть только тогда, когда есть вар. А сейчас что? Эксты уже не криворучки? Уже перспективные противники?... Пусть Чузы остаются Чузами.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
xNinja | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (FranT1cS) Саг, ты забыл как они недавали нам проходить саб рб и нобл??? еслиб раг тебе сказала,ты бы тоже не давал никому уверен на 100% [Quote (Rag) Пусть Чузы остаются Чузами. у нас никто некогда небыл в клане варов?
Сообщение отредактировал xNinja - Среда, 09.03.2011, 16:33 |
|
| |
papandozz | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:36 | Сообщение # 30 |
| поправка 1 обьект. друг уежает на 3 недели приедет сам решит что делать. так что я один на даный момент. На счет епика мне его дажж не давали я ж без кп был...но в одном вы правы я устал от такой игры, с моим олайном можно делать все! но...я не солодрочер а игрок пати!. Вам решать. жду ответа. Добавлено (09.03.2011, 16:36) --------------------------------------------- xNinja, спс)
|
|
| |
Rag | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
 не кавай
| Quote (xNinja) у нас никто некогда небыл в клане варов? Покажи мне 1го чуза в клане? Я говорю не про вары, которых играет 1-2 пати и клан распадается в течении месяца, а про нормальных противников, аля Вендетта \ Чузы.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
Ambasad0R | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:55 | Сообщение # 32 |
| эх... даже не знаю что сказать... харят меня чузы, такие крутые папики что аж деться некуда, даже когда своими хиро-паками 2 на 2 ложатся, тут-же ничего не помнят... треш их в чатах... впечатление, что там адекватных людей совсем нет.
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
Саг | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:24 | Сообщение # 33 |
| хз, Jei, WindRider норм пасаны))
|
|
| |
Gudzon | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:27 | Сообщение # 34 |
 Clan leader and neepet
| помнится мне, писал ты заявку в чузы с фразой "хочу взять хиро ДА, потому что оно вакантно", а теперь ты пишешь к нам заявку со словами "хочу взять хиро хавка"? против. однозначно.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
ZlouDyx | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:35 | Сообщение # 35 |
| против даного игрока ничего не имею, но против набора в клан. не хочу повтора истории на киеве, когда собрали зерг не обозримый монитором и нагибать все и визде отбивая интерес у опонентов (правда веников было не меньше, так что наш зерг - оправдан)) конечно клан щас на подеме и каждый захочет поиграть в перспективном, многообещающем колективе (в нашем случае еще провереным и надежным) но своим набором мы можем перекрыть кислород другим кланам, ризкуя остатся без нормального противника(ов), т.е. качестом давайте брать а не ко-вом. да и принимать людей по одиночке и лепить походу с них консты не айс... как вариант, пусть ПЛы кидают вакансии в общий раздел и по ним вести набор ну и разумеется своих старычков принимать.
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:43 | Сообщение # 36 |
| Не против.
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:58 | Сообщение # 37 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| я - против. ИМХО: на данный момент, толку от ДАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ - ноль
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
papandozz | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (Manyana) "хочу взять хиро ДА, потому что оно вакантно" кто те такое сказал ? я никогда не беру вакантных мест. я был уже пал нубл когда в чусы шел.
|
|
| |
Gudzon | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
 Clan leader and neepet
| http://4usonly.ucoz.ru/forum/3-625-10556-16-1298403200 вот как бы.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
papandozz | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (Manyana) вот как бы. и где ж там такие слова ????"хочу взять хиро ДА, потому что оно вакантно" там написано меня спросили успею ли рб и 3 профу, я сказал да и буду рад быть гиро ВСЕ! кароче не знает молчи!!!11
|
|
| |