|
Заявка
|
|
| AnsifiR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:32 | Сообщение # 41 |
|
Блохастый пушист!
Статус: Offline
| Quote (Dread) вот этот пост звучал так, как будто ей тут кто-то что-то должен. РазQuote (Dread) я никого не обижал. я даже не матюкал её. А этой "хорошей девушке" надо на землю спустится. два Согласен с Дредом по сабжу..противQuote (FraiSe) у вас КЛ на морозе?:D не может просто ответить "я занят, потом" или что-то типа того?) бываешь занят до такой степени,что ответить не когда
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:48 | Сообщение # 42 |
 SeaDevils
| было мероприятие, на них бывает тупо другой чат кроме пати и кч игноришь и потом забываешь. Часто такое бывает по крайней мере у меня чт поделать, спустись на Землю и подожди Кма^^
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:54 | Сообщение # 43 |
| Я его жду целый день,я тупо сижу и жду.... когда он зашёл я так обрадовалась начала писать,флудила в пм около 2ух часов,он игнорил... по моему я не заслужила такое неуважение к себе..
|
| |
|
|
| FraiSe | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:58 | Сообщение # 44 |
|
| Алин, нет, ну если не отвечал, занят был, фринта. с другой стороны Кл мог написать слово "занят", а вообще не ругайтесь ^^ любите друг друга, ну там.. плодитесь размножайтесь
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:59 | Сообщение # 45 |
 SeaDevils
| это мы любим
|
| |
|
|
| IsTeRiKa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:01 | Сообщение # 46 |
| против
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 47 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Parfum) по моему я не заслужила такое неуважение к себе.. неуважение - это если б тебя послали в ответ на твой флуд. а так - это максимум игнор....
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 48 |
| А игнор это разве проявление уважения? По моему если человек который видит что ему пишут и не отвечает он как не уважительно относиться к тому кто написал,не так ли?
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 49 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Parfum) А игнор это разве проявление уважения? это проявление безразличияДобавлено (22.03.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Parfum) По моему если человек который видит что ему пишут и не отвечает он как не уважительно относиться к тому кто написал,не так ли? и что? ну пишут - пусть пишут.... ты на улице тоже идешь и со всеми здороваешься? и кто тебе не ответил - проявил неуважение ?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:14 | Сообщение # 50 |
| Значит я ему безразлична,следовательно не уважает собеседника...я тебе про это и говорю. Добавлено (22.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- Не надо сравнивать игру с жизнью
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:16 | Сообщение # 51 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Parfum) Значит я ему безразлична,следовательно не уважает собеседника...я тебе про это и говорю. я теперь понимаю про кого вот такой анекдот есть : "Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!!!!" ©... логика у вас железная
Сообщение отредактировал Dread - Вторник, 22.03.2011, 21:16 |
| |
|
|
| IsTeRiKa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:17 | Сообщение # 52 |
| клан чат , может стать прикольней )
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:19 | Сообщение # 53 |
| Хватит меня подкалывать...
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:24 | Сообщение # 54 |
| Алина, тебя никто не хочет обидеть. Это наши ребята и с многими мы прошли " Крым и Рым" на предыдущих сервах. Подколки друг друга - это в порядке вещей. А КМ тебе не ответил, не из-за неуважения...просто находясь на 4 х окнах и руководить на мероприятии не оч легко. А когда падает инет, то ответить, извините я был занят, уже просто не получается. Потому тебе ответила я, как дипломат клана. К тому же многие люди у нас в реале заняты и на работе, потому не всегда сидят на форумах. Сейчас та ситуация. Прояви, пожалуйста, терпение Пы.Сы. Ань, и ты к нам в гости?? А мож женконсту?)) Ударим хуриканом, по мужскому шовинизму? 
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:25 | Сообщение # 55 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (BoRsHaGoVkA) клан чат , может стать прикольней ) угу она мне уже начинает нравится P.s. : Parfum, если ты таки будешь у нас в клане ты меня возненавидишь
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:25 | Сообщение # 56 |
 SeaDevils
| та ну ребят, нада брать таких как она) не соскучишься имхо)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 57 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Kella) Ударим хуриканом, по мужскому шовинизму? Лен, а вот это вот .... куда ты бить собралась... оно где находитсыя ? я туда ракушку одену, когда на сходку буду ехать... что б не сильно била
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:28 | Сообщение # 58 |
| Если я тебя возненавижу я не буду у вас в клане,если вы говорите что подкалывать друг друга это нормально то я буду исключением... Я понимаю то что трудно ответить,но что бы написать слово "ЗАНЯТ" требуеться максимум 2 секунды,это сложно???
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:29 | Сообщение # 59 |
| Наивный :), ты надеешься на "ракушку" (она женского рода) и думаешь тебе это поможет?)))) ггггггг, хочу на это посмотреть А бью я как всегда - " ПО ЖОПЕ!!!!! "
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:33 | Сообщение # 60 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Parfum) то я буду исключением... ну лично для меня исключение в "подколках" одно: смотрящий мне в глаза капитан "Беркута" (от них хрен убежишь...) так что сори Добавлено (22.03.2011, 21:33) --------------------------------------------- Quote (Kella) А бью я как всегда - " ПО ЖОПЕ!!!!! " эм.... придется ехать в бодике (он как раз жопу прикрывает) и в шлеме (если передумаешь по жопе бить )
Сообщение отредактировал Dread - Вторник, 22.03.2011, 21:35 |
| |
|
|