|
Вступлю в Клан!
|
|
| KJIepuk | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:10 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Dread) еловек, который просится в клан и при этом говорит кому в этом клане "ручки надо поровнять" идет, пардоньте, (да-да.... именно вот туда, куда говорит этот смайлик), а не в клан. Ну так а если оно так и есть ... если он не мог убить Дестра 56 лвл в Ц , а сам был одет в А да и уверен я что он был 62+ ... и к чему это приводит ?=)) пусть ровняет руки на аренах =)) ну или на Ганках ...это просто мой совет =)
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (KJIepuk) Ну так а если оно так и есть ... если он не мог убить Дестра 56 лвл в Ц , а сам был одет в А да и уверен я что он был 62+ ... и к чему это приводит ?=)) пусть ровняет руки на аренах =)) ну или на Ганках ...это просто мой совет =) Сенсей научи меня пвп!!!!! плиз плиз плиз.....
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:28 | Сообщение # 43 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (FranT1cS) Сенсей научи меня пвп!!!!! плиз плиз плиз..... Франя, тебя учи- не учи..... одни двойки
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Dread) Франя, тебя учи- не учи..... одни двойки я буду старатся...)
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:10 | Сообщение # 45 |
 Metall is Forever
| Quote (KJIepuk) тебе бы просто ручки свои поровнять и было бы все гуд у тебя а так..... ех =)) Я б тебе их поровнял бы....на гномке сидела моя жена уродец...которая впервые в жизне играет в л2!!!Добавлено (02.04.2011, 02:10) --------------------------------------------- И еще ты не ровняй когда дестр слитый под фулом и когда я на селфах прибежал...
|
| |
|
|
| KJIepuk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:32 | Сообщение # 46 |
| Quote (Xardas) Я б тебе их поровнял бы....на гномке сидела моя жена уродец...которая впервые в жизне играет в л2!!! А ты хочешь со мной встретится ? если с Киева приежай к м. Петровка ... или наберай встретимся 093-988-76-33 посмотрим как ты мне ручки то поровняешь ... вижу только постить можешь да и оскорблять людей!
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:39 | Сообщение # 47 |
 Metall is Forever
| Quote (KJIepuk) А ты хочешь со мной встретится ? если с Киева приежай к м. Петровка ... или наберай встретимся 093-988-76-33 посмотрим как ты мне ручки то поровняешь ... вижу только постить можешь да и оскорблять людей! Ахах...кто мне угрожает???Малолетка????)))Я таких как ты угрожателей на "обед перевариваю".....Думай что пишеш.... А оскорблять помоему ты 1й начал... Лучше вспомни сколько ты раз мой сапорт в ПК слил когдая уже тебя не трогал!!!
Сообщение отредактировал Xardas - Суббота, 02.04.2011, 02:40 |
| |
|
|
| KJIepuk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:49 | Сообщение # 48 |
| подумаешь старше на лет 5-7 , так это не дает тебе не какова права обзывать человека которого не видел в лицо , омг причем тут угрожаю ... ты же мне хочешь ручки то поровнять ну так давай найдемся поговорим , пиво попьем =)) ( если я сливал твой сапорт это значит я тебя оскорблял ?:))) ) что та я не понял
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:55 | Сообщение # 49 |
 Metall is Forever
| Все проехали надоело тут флуд разводить....
|
| |
|
|
| KJIepuk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Xardas) Все проехали надоело тут флуд разводить.... давно пора бы прекратить уже , и расмотреть заявку и дать окончательный ответ
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:23 | Сообщение # 51 |
| Quote (KJIepuk) давно пора бы прекратить уже , и расмотреть заявку и дать окончательный ответ Вот такой наверно будет ответ.. я больше к нему склоняюсь *пнх*
|
| |
|
|
| KJIepuk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (FranT1cS) Вот такой наверно будет ответ.. я больше к нему склоняюсь biggrin *пнх* в клане остряк появился =))
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (KJIepuk) в клане остряк появился =)) он всегда и был.. и никуда не пропадал а если ты хочеш уж так что бы тебе руки поровняли в киеве.. пиши Дреду и Волку... они такого момента не пропустят
|
| |
|
|
| Саг | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:20 | Сообщение # 54 |
| клана нет уже, просто бегаем под одним ярлыком
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:21 | Сообщение # 55 |
 SeaDevils
| с каких это пор клана нету?оО
|
| |
|
|
| Саг | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:07 | Сообщение # 56 |
| Arcantos, 2 недели уже как нету КМа, нет "клана".
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:18 | Сообщение # 57 |
| да он по рб живет))))) и ничего не знает)
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:14 | Сообщение # 58 |
 SeaDevils
| не..ну эта...
|
| |
|
|
| KJIepuk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (FranT1cS) он всегда и был.. и никуда не пропадал wink а если ты хочеш уж так что бы тебе руки поровняли в киеве.. пиши Дреду и Волку... они такого момента не пропустят smile а причем тут Дред или Волк я не пойму , я вообще то с другим человеком розговаривал... так что будь добр не пиши ерунду .... Я уже заметил что клана как бы и почти нету , Rag уже не Км Екстейшенов .
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:50 | Сообщение # 60 |
| - больше чем + Думаю в заявке отказано. Спасибо, Саг, для меня твое мнение очень важно. Нету, значит нету.
|
| |
|
|