Вторник, 05.08.2025, 18:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50

Статистика

Заява - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заява
SerenityДата: Пятница, 15.04.2011, 00:52 | Сообщение # 21
Награды: 0
Статус: Offline
Так они РБ последними зафармили или тупо дроп спёрли?

Человек человеку волк. А зомби зомби зомби.. :D

AheGoDДата: Пятница, 15.04.2011, 01:09 | Сообщение # 22
в крации . мое пати прилитело засамонилось , бафнулись никого небыло .. заюзались выбежали , 1 дестр начал бить того рб с етого клана екстенсеона, ну мои в 2 дестра помогли его укатать , 15 сек подождали после смерти рб , дроп так и лежал .. взяли подобрали и всё .. они вам еще могли на 72 рб в варке помочь укатать , так дали самим вам зафармить , потому что первые там появились .. нинзя вчера всех в пк слил моих , и ето нормально !

DweepДата: Пятница, 15.04.2011, 01:33 | Сообщение # 23
шо ты писдиш тут , прилетаю некого нет ,бафнулся сбил 30% хр у рб, тут с горы прыгают красавчиги добивают рб , дроп подобрать не мог не давало.. короче пистуйте нах

AheGoDДата: Пятница, 15.04.2011, 01:47 | Сообщение # 24
за языком следи.. меньше знаеш лучше спиш !!если ты глупый и с мульта неуспел проследить что происходит ето твоя ошибкка ! я не собераюсь вмыкать 2 недели , и не фармить рб ! так ето они еще не пкашили,как некоторые, тогда б ты точно хиро чат зафонил бы:)

Сообщение отредактировал AheGoD - Пятница, 15.04.2011, 01:58

DweepДата: Пятница, 15.04.2011, 02:06 | Сообщение # 25
Quote (AheGoD)
за языком следи.. меньше знаеш лучше спиш !!если ты глупый и с мульта неуспел проследить что происходит ето твоя ошибкка ! я не собераюсь вмыкать 2 недели , и не фармить рб ! так ето они еще не пкашили,как некоторые, тогда б ты точно хиро чат зафонил бы:)

Все скатертью по жопе и састливого пути)

RagДата: Суббота, 16.04.2011, 13:16 | Сообщение # 26
не кавай
Награды: 5
Quote (AheGoD)
дестр начал бить того рб с етого клана екстенсеона, ну мои в 2 дестра помогли его укатать , 15 сек подождали после смерти рб , дроп так и лежал ..

Вот хоть убей, не поверю в это.
Вот версия, что 2 дестра решили "помочь" и передемажили РБ у 1го дестра - верю.
А что два дестра НЕ передемажили и еще ЖДАЛИ 15 секунд, а ДВИП НЕ ПОДНЯЛ ДРОП? о_О
Имхо, просто чепуха, быть такого не может.
А вообще, судя по постам встречающимся в теме - то против. Человеку важен фан, рб, эпик - с кем - все равно.
Если бы было важно, то врядли вступал бы в конфликт с людьми из клана, в который подал заявку.

Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"...
© nasse

FranT1cSДата: Суббота, 16.04.2011, 16:21 | Сообщение # 27
Награды: 5
Quote (Rag)
А что два дестра НЕ передемажили и еще ЖДАЛИ 15 секунд, а ДВИП НЕ ПОДНЯЛ ДРОП? о_О

а ДРОП был ИК верх.... инфа 100% и пасаны ждали пока двип подберет 15 сек...)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .

AheGoDДата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 28
Честно вы как маленькие дети )все мероприятия мне важны , потому мне уже давно надоело мободроч .. фан епик и другие клан мероприятия помогают развитию клана , и от етого получают удовлетворение .. А по ситуации с рб что была , я посчитал "что когда меня ваши пканули -они имели право , так как мы не сокланы" , и когда мои уже пришли первые на рб то уже не улитать а фармить . заявку могут расматривать и 2 недели , и если мы без кланы мы никому ничего не должны , крутимся как может .. и в конфликт я нискем не вступал , мои первыми пришли на рб потому и должны фармить ..
Quote (Rag)
А вообще, судя по постам встречающимся в теме - то против. Человеку важен фан, рб, эпик - с кем - все равно.

я никого из вас незнаю в реале и не общался в игре, как я могу говорить о важности с кем бить ? мне важны все мероприятия с колективом , потому что ето весело :))

AterAviДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:13 | Сообщение # 29
Награды: 1
из вышепрочитанного - против. но если вдруг есть КП в клане которая сразу заберет к себе то..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz