Заявка в клан
|
|
xNinja | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:09 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Manyana) говнобафы на вара - не наша тактика. и не хотелось бы. что бы такая тактика применялась тобой по отношению к вару у нас в клане. будем за такое пистить!даже ногами
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (Manyana) говнобафы на вара - не наша тактика. и не хотелось бы. что бы такая тактика применялась тобой по отношению к вару у нас в клане. Я таким некогда не занимался и не собираюсь...
|
|
| |
JIeCoPy6 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:36 | Сообщение # 23 |
| кем бы хотел сыграть в кп луков из сапорта?
Сообщение отредактировал JIeCoPy6 - Воскресенье, 08.05.2011, 22:41 |
|
| |
Gudzon | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:43 | Сообщение # 24 |
 Clan leader and neepet
| Quote (Rokstedi) Я таким некогда не занимался и не собираюсь... было на фри один раз.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (JIeCoPy6) кем бы хотел сыграть в кп луков из сапорта? Об этом я пока недумал для начала саб на дэстра и ФР потом уже сапорт ( выберу кого надо будет ) Quote (Manyana) было на фри один раз. Просто если мне нет места в КП я завожу свой фул и бафаюсь
|
|
| |
xWasab1 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (Rokstedi) Об этом я пока недумал для начала саб на дэстра и ФР потом уже сапорт ( выберу кого надо будет ) неправильный ответ... тобой, именно как возможным сапортом заинтересовались... если хочешь сильно в клан нужно цепляться за такие моменты а не говорить потом, после, может возьму...
|
|
| |
Antonesky | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:03 | Сообщение # 27 |
| Если готов взять СабСВМзабераю к себе
В игре ПМ Antoneskyy
Сообщение отредактировал Antonesky - Понедельник, 09.05.2011, 02:05 |
|
| |
JIeCoPy6 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Rokstedi) Об этом я пока недумал для начала саб на дэстра и ФР потом уже сапорт ( выберу кого надо будет ) выбор для соло задрота
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (xWasab1) неправильный ответ... тобой, именно как возможным сапортом заинтересовались... если хочешь сильно в клан нужно цепляться за такие моменты а не говорить потом, после, может возьму... Я выкачаю сабы очень быстро для меня слово "потом" это буквально через неделю. Quote (Antonesky) Если готов взять СабСВМзабераю к себе Как я написал выше саб на сапорт возьму какой потребуется для клана ... Quote (JIeCoPy6) выбор для соло задрота Бегать на сапорте это не моё как и большинства... Но если надо будет то посижу.
|
|
| |
xWasab1 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Rokstedi) Quote (xWasab1) неправильный ответ... тобой, именно как возможным сапортом заинтересовались... если хочешь сильно в клан нужно цепляться за такие моменты а не говорить потом, после, может возьму... Я выкачаю сабы очень быстро для меня слово "потом" это буквально через неделю. ну эсли это вопрос пару дней, так возьми сначала он свса а там уже дд. в общем тебе уже дали конкретное предложение.. решать тебе.
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:32 | Сообщение # 31 |
| Quote (xWasab1) ну эсли это вопрос пару дней, так возьми сначала он свса а там уже дд. в общем тебе уже дали конкретное предложение.. решать тебе. Если так надо то возьму сразу СВС.
|
|
| |
JIeCoPy6 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:12 | Сообщение # 32 |
| ну берите тогда свса который СХ ))Головы подумайте что просите сами.Задроты которые играют по 15лет
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:17 | Сообщение # 33 |
| JIeCoPy6, очень точно подмечено) нам в КП не хватает игрового варка с хорошим онлайном, забрали бы к себе с удовольствием)
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 34 |
| Да чёт я провтыкал насчёт СВС) Тогда к Drift могу пойти варком
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:58 | Сообщение # 35 |
| Гнума-мистика качай!  Добавлено (09.05.2011, 14:58) --------------------------------------------- А Лесоруб какашко, я всё ждал пока его примут в консту СВС-ом.. то-то смеху бы было ^^,
Человек человеку волк. А зомби зомби зомби.. :D
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:26 | Сообщение # 36 |
| Много флуда не по теме в заявках, если есть выкачанный саппорт, то пока вкачивать на сабе будет, в консте может побегать твинком, заодно присмотритесь. Саб Свса у СХ это весело. Хочу СХ на свою ельфийку 
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:37 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kella) если есть выкачанный саппорт, то пока вкачивать на сабе будет, в консте может побегать твинком У меня весь сапорт 79 лвл есть, запросто могу им пока побегать в консте. Когда окончательный ответ будет ?
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:39 | Сообщение # 38 |
| Сейчас мама Келла скажет. И по жопам всем флудерам надаёт.. 
Человек человеку волк. А зомби зомби зомби.. :D
|
|
| |
JIeCoPy6 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (JIeCoPy6) кем бы хотел сыграть в кп луков из сапорта? за свс согласен за варка тоже, или ты хочиш выбирать?
|
|
| |
Rokstedi | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (JIeCoPy6) за свс согласен за варка тоже, или ты хочиш выбирать? В КП к Drift ( мы с ним знакомы ) буду варком если возьмёте. СВС взять немогу)
|
|
| |