Вторник, 03.03.2026, 14:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50
Заява - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заява
Game0verДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:52 | Сообщение # 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (xNinja)
Quote (Game0ver)
Да блин,народ,хватит так писать заявки!!че за мода пошла??надоело угадывать вопрос по ответу...против

З.Ы.вот нормальная заявка:

кто тебе сказал что она нормальная?и где есть определение"нормальная-не нормальная заявка"?

нормальная заявка,это которая нормально читается.если чесно я ее даже не читал,когда увидел,что вопросов нет,потому как заглядывать в тему"пример заявки..."не очень удобно,а на память я все вопросы не знаю.

Quote (NofearJmL)
cool Та нубл я, и саб на некра есть и хавка, на основе. если нада будет на осадах сяду на биша или сапорт какойто не проблема, если дестр ненужен будет.

xNinja, и этот пост тебя не смущает?да так,по мелочам...хуле там сабы и нобл,кому они надо?

Quote (xNinja)
категорически против ------>пиздуй в блексан

эм... biggrin
Quote (NofearJmL)
biggrin Прошу выражаться по культурней , ато точно по пиздуеш, дальше чем видиш. Можно было написать тули, иди, и т.п. а не "пиздуй". Еще и модератор, кто еще неадекват.

А тебе в голову не приходила мысль,что он это мог сказать обосновываясь на какихто фактах,не?я точно не знаю,но скорей всего он увидел твою заявку на сайте БСа...

Ты упал со стоном,опалённый высотой,
На земле рождённый,снова должен стать землёй.

Сообщение отредактировал Game0ver - Воскресенье, 24.07.2011, 11:54

BuxarkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:54 | Сообщение # 22
Награды: 1
Quote (NofearJmL)
кто еще неадекват.

Это ешё адекватно

JIeCoPy6Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:04 | Сообщение # 23
скажу свое мнения человек соло дестр задрот и поставте себя на его место.Он ноу клан кого хотел того и прогонял с любого спота с любого рб пкашил всех или вы хотите чтобы человек видил если спот занят то он ждал пока ему освободит хз кто.Шмот у него с рб набил а потом втт. Я не защищаю его, просто я был в таком же положение и вспомнил себя

xNinjaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:24 | Сообщение # 24
Награды: 4
Quote (NofearJmL)
Прошу выражаться по культурней , ато точно по пиздуеш, дальше чем видиш. Можно было написать тули, иди, и т.п. а не "пиздуй". Еще и модератор, кто еще неадекват.

я неадекват,я не отрицал,не отрицаю и не буду отрицать это
Quote (xNinja)
------>пиздуй в блексан

EvolutionsДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:50 | Сообщение # 25
Нифига непонел ...
Если возьмут в консту то за , а то был когдато у нас 1 игрок в клане еще на Дриме , ходил по рб прикрывалса значком клана и как кроме рб ничево неделал больше...

В Игре xVIR (Вир)

СТАРДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:54 | Сообщение # 26
7. Уровень персонажа--7. 76 Дестр.
8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа)---8.Не пойму вопроса( Професия персонажа Titan) потомучто Рб фармлю почти всех, кроме епиков тока.
по заявке я понял что саба у тебя нет
нинзя! к тебе вопрос? в чём выражаетса ево неадекватность?

Game0verДата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:00 | Сообщение # 27
Quote (СТАР)
по заявке я понял что саба у тебя нет

Нее,саб у него есть,но он не посчитал нужным написать это,а еще у него есть нобл,который тоже ему было впадло написать...заявка оч напоминает заявку демедрола...

xNinjaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:14 | Сообщение # 28
Награды: 4
Quote (Game0ver)
нормальная заявка,это которая нормально читается.если чесно я ее даже не читал,когда увидел,что вопросов нет,потому как заглядывать в тему"пример заявки..."не очень удобно,а на память я все вопросы не знаю.

эта заявка нормально читается,она на русском языке,а что ты не знаешь вопросов претендент на вступление не виноват....во 2-х у нас не где не написано,что-то типа такого "в заявке надо переписывать вопросы,иначе её сочтут не нормальной"и т.п.
Quote (JIeCoPy6)
скажу свое мнения человек соло дестр задрот и поставте себя на его место.Он ноу клан кого хотел того и прогонял с любого спота с любого рб пкашил всех или вы хотите чтобы человек видил если спот занят то он ждал пока ему освободит хз кто.Шмот у него с рб набил а потом втт. Я не защищаю его, просто я был в таком же положение и вспомнил себя

а потом 6 конст в клане,и онлайн 2 пака....и с 20 чел 1н живой фул не собрать,потому что все как ты соло дестры, луки и прочие бесполезные чары....может хватит?
Quote (JIeCoPy6)
Он ноу клан кого хотел того и прогонял с любого спота с любого рб пкашил всех или вы хотите чтобы человек видил если спот занят то он ждал пока ему освободит хз кто.
хватит с меня двипов,человек зная ,что идет в этот клан,заведомо должен вести себя как подобает соклану,имхо...кому напомнить как двип сливал ноуклановым дестром сокланов в пк и фармил рб?а потом срачи по 30 мин в кч...
Quote (СТАР)
нинзя! к тебе вопрос? в чём выражаетса ево неадекватность?

ну как сказать....сталкивался,и не только я...

JIeCoPy6Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:48 | Сообщение # 29
я понял нинзю,но хочю попросить дать шанс

СТАРДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:03 | Сообщение # 30
я тоже понял, шанс не помешает если ктота возмёт в действующий пак то за

NofearJmLДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:51 | Сообщение # 31
А что огонек означает)))) Я думаю лутше чем замок)))) biggrin cry cry cry cry

AnTaRaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:04 | Сообщение # 32
нейтрально dry

Ho_OLiganДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:03 | Сообщение # 33
был в вилдах вроде, почему умолчал.? на замесах даже нашим обезумевшим недопаком не ходил все рб рб рб... я нейтрален, если в кп возьмет кто то то За

PixaarДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:22 | Сообщение # 34
если ты думаешь что будешь нагибать постоянно - ошибаешься... наличие саба на суппорт обязательно, все взаимозаменяемые! а про твинков речи не было! поэтому делай вывод!
по теме нейтрально.... будут полезные сабы для кп (если такое найдется) - мнения у многих изменятся!

Game0verДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:14 | Сообщение # 35
Quote (xNinja)
эта заявка нормально читается,она на русском языке,а что ты не знаешь вопросов претендент на вступление не виноват....во 2-х у нас не где не написано,что-то типа такого "в заявке надо переписывать вопросы,иначе её сочтут не нормальной"и т.п.

Я хотел бы окончить спор.я остаюсь при своем мнении.может со мной многие не согласятся,но всетаки мне не нравится эта заявка,а уж тем более ее "дозаполнение".
NofearJmL, неужели не можно сделать все сразу,чтоб никаких вопросов больше нельзя было задать и люди просто отвечали "за" или "против"?

NofearJmLДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:39 | Сообщение # 36
wacko Непойму что еще вам написать, вроде уже все отписал. Если сапорт могу быть Нубл бишем или Варком, Основа Нубл дестр, сабы некр, хавк. В кп играл и не жаловались, не хотите дестра не надо буду вам сапортом, но я сомневаюсь что у вас есть заряженее дестр.

LairenДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:15 | Сообщение # 37
! Элита !
Награды: 2
Теперь против. Ты тут не свои сомнения должен возглашать, а читать что люди пишут и пытаться от этого отталкиваться

angry

DemedrollДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:05 | Сообщение # 38
Народ вынесете вердик по предбедущей заявке плс...

akaДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:16 | Сообщение # 39
против, на рб гамном клан обливаеш, а тут вдруг пожалувал

KukolkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:24 | Сообщение # 40
Персонаж уже многого добившийся,довольно таки сильный игрок,что касается заявки-да мало указал,но уже все добавил,да и где в заявке такие вопросы ,как есть ли нобл,саб?А об его адекватности можно узнать лучше ,когда чаще общаешься,тобишь в клане.Будто бы у нас все адекваты.Я ЗА

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz