Воскресенье, 01.03.2026, 11:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50
заявка! - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
заявка!
Sa1lanДата: Среда, 31.08.2011, 10:03 | Сообщение # 101
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Storm)
говорят там 9 страниц было

Да-да ) Там еще Бру заявил, что скрысил шмот Вреда, т.к. считает, что сам заслужил этот шмот (и никакие ДБ не приплетал), а Собек сказанул, что поддерживает Бру в его видении ситуации.
Короче сейчас и правда автоматом выписывается по +1 баллу беженцам из этого крысятника

Няка напомнила про подписи :)

NefrionДата: Среда, 31.08.2011, 10:20 | Сообщение # 102
Уииииииииитя!
Награды: 7
Quote (Sa1lan)
Короче сейчас и правда автоматом выписывается по +1 баллу беженцам из этого крысятника

Ты б попроще был со словами,ангел.Я б сказал кто беженцы,но начнется опять тупой троллинг и бредовые километровые доказательства о том как всё херово при собеке. Я думаю ты понял о ком я cool А вообще как говорится:"когда крысы бегут с тонущего корабля,иногда корабль перестает тонуть"

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_ViktorValakas

Sa1lanДата: Среда, 31.08.2011, 10:26 | Сообщение # 103
Quote (Nefrion)

Ты б попроще был со словами,ангел

Я попроще со словами не буду. Особенно с теми, которые признаны вами. Не плакай пацан )

Alex2205Дата: Среда, 31.08.2011, 10:28 | Сообщение # 104
Награды: 0
Тема не грохнута... а лишь ушла в Архив... dry

NefrionДата: Среда, 31.08.2011, 10:31 | Сообщение # 105
Уииииииииитя!
Quote (Sa1lan)
Я попроще со словами не буду. Особенно с теми, которые признаны вами. Не плакай пацан )

Смешно слышать это от бывшего Кма Сумрака.Видимо побывал в крысятнике..... и заразился? biggrin

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

Sa1lanДата: Среда, 31.08.2011, 10:33 | Сообщение # 106
Quote (Alex2205)
Тема не грохнута... а лишь ушла в Архив... dry

На форуме Сумрака нету раздела Архив, кроме Архива заявок. Но мысль припрятать темку, где Сумраковцы во главе с лидером признаются, что скрысили шмот, мне понятно. Кому ж в открытом такую грязь держать захочется

Добавлено (31.08.2011, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (Nefrion)
Смешно слышать это от бывшего Кма Сумрака.Видимо побывал в крысятнике..... и заразился?

Я ж говорю, не плакай ) В темке не я признался, что ношу чужой шмот и это в порядке вещей wink

Alex2205Дата: Среда, 31.08.2011, 10:42 | Сообщение # 107
Quote (Sa1lan)
На форуме Сумрака нету раздела Архив, кроме Архива заявок. Но мысль припрятать темку, где Сумраковцы во главе с лидером признаются, что скрысили шмот, мне понятно. Кому ж в открытом такую грязь держать захочется

я говорил не буквально. Тема закрыта и заброшена в 1н из закрытых разделов форума... не более.

З.Ы.: А вот теперь реально будет пи.....ц

NefrionДата: Среда, 31.08.2011, 10:42 | Сообщение # 108
Уииииииииитя!
Quote (Sa1lan)

Что за привычка нести необоснованные догадки? happy

Sa1lanДата: Среда, 31.08.2011, 10:45 | Сообщение # 109
Quote (Nefrion)
Что за привычка нести необоснованные догадки?

"Мы знаем, что шмот Вреда и поступили с ним некрасиво"
"Я заслуживаю этого шмота"
"Даже я помню, что шмот давался в прокат"
Правда один небезизвестный некрвалакас попытался съехать, что шмот дарился, но даже собственные сокланы в лице КМа его заткнули. Ты еще претендуешь на какие-то достоверности в своих словах?

Добавлено (31.08.2011, 10:45)

Quote (Alex2205)
аброшена в 1н из закрытых разделов форума

Quote (Sa1lan)
Но мысль припрятать темку, где Сумраковцы во главе с лидером признаются, что скрысили шмот, мне понятно. Кому ж в открытом такую грязь держать захочется

HustleДата: Среда, 31.08.2011, 10:56 | Сообщение # 110
сори что в лезаю в вашу полемику,но это тема моя.а о шмоте мб дето в другом месте?)

AnsifiRДата: Среда, 31.08.2011, 10:58 | Сообщение # 111
Блохастый пушист!
Награды: 6
Quote (Nefrion)
Что за привычка нести необоснованные догадки?

скрипач,тебе слова стеваса про форум напомнить?)

Sa1lanДата: Среда, 31.08.2011, 11:01 | Сообщение # 112
Quote (Hustle)
сори что в лезаю в вашу полемику,но это тема моя.а о шмоте мб дето в другом месте?)

Та ладно. Зато сразу видно стало, что Сумрак ныне не Сумрак вовсе, а некая помесь клана Приват с элитным крысятником и решение людей оттуда уйти по причине плохого отношения вовсе не столь субьективно, как думалось раньше wink

Добавлено (31.08.2011, 11:01)

Quote (AnsifiR)
скрипач,тебе слова стеваса про форум напомнить?)

О ) Так у нас есть свидетели вчерашней темки biggrin и моих "необоснованных" догадок biggrin

AnsifiRДата: Среда, 31.08.2011, 11:03 | Сообщение # 113
Блохастый пушист!
Quote (Sa1lan)
О ) Так у нас есть свидетели вчерашней темки и моих "необоснованных" догадок

то была на столько эпичная тема,что я не мог обойти ее стороной)и почитал,зато настроение ушло в + )

HustleДата: Среда, 31.08.2011, 11:04 | Сообщение # 114
я тот флуд тоже вчера на роботе читал много удивило. wacko

ЕваДата: Среда, 31.08.2011, 12:00 | Сообщение # 115
Quote (Terrabayt)
i da maloletki tozhe imeyut obhee proishozhdenie s chelovekom, gogda-to i ti eyu bila tak-to

а ты ею остаешься, тупой малолеткой с мышиной душой.
и не обязательно тебе, и таким как ты( а вас в клане ох не мало,сплачёных тесно, лижуших друг другу,гнущих свою тупую линию)шмот чей то хапать.
хватает того что вы людям в лицо говорите одно,лебезите перед ними,а за спиной срёте.когда вам очень что-то нужно,или нужна поддержка готовы за щеку брать,молча улыбаясь, у тех кто вас дебилами последними называет, и мать вашу хает.
зациклились они на одной фразе"крысы бегу с корабля",и всё что могут сказать по существу,хотя я уверенна что прекрасно понимают что с сумрака уходят те люди в которых есть человечность,и чувство достоинства.
вам обидно что ушли те кто нехотя своим присутствие прикрывали такое говно как вы,а теперь вас видно со всех сторон, и воняете вы на весь сервак.
Тер,скрипачу смычок в рот,под мышку его и обратно в свой гадюшник,чтоб вами здесь даже не пахло!гамнецо

Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..

AnsifiRДата: Среда, 31.08.2011, 12:24 | Сообщение # 116
Блохастый пушист!
та забирайте беженца biggrin

StormДата: Среда, 31.08.2011, 12:33 | Сообщение # 117
бука и бяка
Награды: 18
Ева, ты чего завелась? Лена уже устала чистить форум от срача наверное, может я что-то пропустил, но от Тера та и от всего молота поддержки сумрака в последней ситуации не видел, как и не видел грязи в нашу сторону(может пропустил что), а доступы абсолюто ко всем ресурсам сумрака у меня есть, но использую крайне редко, кто там кипятком писяется так это Ставас с Собеком и Бру, и ущемленные, обделенные Сорен с Люси wacko

Sa1lanДата: Среда, 31.08.2011, 12:36 | Сообщение # 118
Quote (Storm)
Тера та и от всего молота поддержки сумрака в последней ситуации не видел

Это да. Они решили не лезть не в свое, к тому же дурнопахнущее дело и правильно сделали. Ну наверное правильно )

Quote (Storm)
доступы абсолюто ко всем ресурсам сумрака у меня есть, но использую крайне редко

Ну как же! Врешь!!! давно известно, что читаем утром, вечером, два раза в обед и когда ночью вдруг пописать хочется тоже читаем. Кстати, после вчерашней темы буду пользоваться этой привилегией

SofiyaДата: Среда, 31.08.2011, 14:09 | Сообщение # 119
КМ CyMPAK
Награды: 24
оу, народ, это же заявка. давайте по теме лучше, срача итак везде хватает. по теме : За

XardasДата: Среда, 31.08.2011, 14:18 | Сообщение # 120
Metall is Forever
За.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6