| Воскресенье, 01.03.2026, 11:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Djuga - Страница 2 - Форум
|
Djuga
| |
| СТАР | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| всё равно если нужен овер то конечно
|
| |
|
|
| HumanAngel | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:24 | Сообщение # 22 |
| Естнесно за Даешь (____) и (_________________) !!!!!!!11
|
| |
|
|
| bukinist | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:32 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Sa1lan) Но во внутренней теме, еще вроде в голосовалке ты поддерживал Собека как КМа во всех его действиях и решениях. ХМ, я так понимаю, что основанием так судить послужили следующие 2 поста (вырвал немного из контекста, но целостность суждений сохранена), ибо других про Собека там не было: О правомерности революции (адресовалось Эле): Quote Как в известной фразе - "народ имеет то правительство которого заслуживает". СуМРАК такой какой есть и с таким каким есть КМом - плод общих(и в том числе твоих) действий\бездействий. и СуМРАКу (такому как он есть сейчас, тоесть уже без тебя\меня\Вити\Сайлана\Шторма и иже с ними) решать каким ему быть. О том кто имеет право на стирание постов на форуме, и вообще изменения в клане: Quote Да, точно, правильно. Собек имеет на это право как нынешний КМ СуМРАКа, а ты нет, как не состоящий в СуМРАКе игрок (я кстати тоже) И от первого и от второго я не отказываюсь, это моя жизненная позиция, и она относиться не только к СуМРАКу, но и к любому другому объединению внутри игры или вне её. Решать судьбу любого объединения имеют право только его настоящие члены и .
Но эта моя жизненная позиция никакого ограничения или обязательства на пребывание в объединении (в частности в клане) ни на кого (и в том числе меня) не накладывает.
Quote (Sa1lan) Насторожила фраза про желание фана. Т.е. если в экстах пойдет спад, то ничего не помешает (а озвучивание причины вступления даже поможет) спокойно линуть в другой клан, где будет толпа чуток поболее, а фан чуток поярче. Да, ничего не помешает, как и любому другому игроку, так как все кто заполняют заявку подписывают пункт "22. Готовы ли вы соблюдать устав клана?" но не пункт "22. Готовы ли вы соблюдать устав клана и оставаться в нем вечно до самого конца сервера, не смотря ни на что?". Я стараюсь всегда говорить правду, и лучше открыто заявлю что я в клане ради фана на МПВП, а дальше будет как будет (к слову в СуМРАКе я пережил не один спад и не один подъем и ни разу не ливнул клан до самого ухода) чем напишу очередную розовую дрисню типа "Вы все тут такие няшки, я хочу играть с вами и только с вами, даже если вы будете только по катам сидеть", а потом ливну после первого же срача за хиро. И если честно мне даже немного оскорбительно слышать в свою сторону слова типа " спокойно ливнуть в другой клан, где будет толпа чуток поболее, а фан чуток поярче". Возможно это по той причине что мы с тобой Сай довольно мало поиграли вместе, возможно по еще какой-то причине.
|
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:55 | Сообщение # 24 |
| За
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (bukinist) следующие 2 поста Вполне возможно и эти, хотя сомнительно )
Quote (bukinist) Решать судьбу любого объединения имеют право только его настоящие члены Наверное текущие члены нынешнего Сумрака выбрали себе нынешнюю его судьбу? Мазохисты какие-то
Quote (bukinist) если честно мне даже немного оскорбительно слышать в свою сторону слова типа " спокойно ливнуть в другой клан, где будет толпа чуток поболее, а фан чуток поярче". Возможно это по той причине что мы с тобой Сай довольно мало поиграли вместе, возможно по еще какой-то причине Что оскорбительного ты увидел? Ты сам об этом сказал. Тебе наплевать на проблемы клана, ты не хочешь заморачиваться ими. В клан тебя привела ТОЛЬКО возможность масс фана. Будет где-то получше фан - для тебя там по твоим же словам будет приятнее. Так что ты не оскорбляйся, а прими как должное то, что возможное развитие событий, исходящее из твоих предпочтений нынешних в игре, было подмечено. Я даже не стал перекручивать твои слова, ведь правда?
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:11 | Сообщение # 26 |
 Metall is Forever
| Сайлан....лирик и поет какой то,пока прочтеш его пост офигеть можно))) Привет Бук,помню тебя на сервере как достойного вара)))(я был в Вендетте тогда)) По теме канешно ЗА!
|
| |
|
|
| bukinist | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:19 | Сообщение # 27 |
|
| Quote Наверное текущие члены нынешнего Сумрака выбрали себе нынешнюю его судьбу? Да, как не прискорбно именно так. Правда не только они, но и многие из тех кто его уже ливнул, но до лива своим действием или бездействием внес свою лепту. Quote Я даже не стал перекручивать твои слова, ведь правда? Нет, в том то и дело что неправда. Quote Тебе наплевать на проблемы клана, ты не хочешь заморачиваться ими. Я такого нигде не говорил, и если второе еще в при нципе правда. то первое нет. Quote В клан тебя привела ТОЛЬКО возможность масс фана. И это тоже не правда, перечитай еще раз пункт 12, между "играю только ради фана в МПВП" и "в клан меня привел только желание фана в МПВП" есть огромная разница. Quote Бук взрослый и серьезный мужик и пишет именно то, что есть на самом деле Вот хотел сказать что "твои б слова да Богу в уши", но лучше скажу "твои б слова да тебе бы в уши". Я действительно пишу то что на самом деле, жаль только что многие предпочитают внимательному чтению прочитать по диагонали, а остальное додумать.
Сообщение отредактировал bukinist - Среда, 21.09.2011, 23:19 |
| |
|
|
| Lairen | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:23 | Сообщение # 28 |
 ! Элита !
| Бук найду тебе место в пачке на некре\ее\бише на меге
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
| Тема покинул нас ради меги Бук, не иди за Темой....может и он оттуда вернется....там по городам пройти нереал....
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:41 | Сообщение # 30 |
| Бук, ну вот ТВОЙ НЕИЗМЕНЕННЫЙ пункт номер 12: Quote (bukinist) 12. Почему именно наш клан? Я играю только ради фана в МПВП, в данный момент это только 2 клана - вы и ББ. Тут у меня куча друзей, там я никого не знаю. Выбор очевиден 1. Ты играешь ТОЛЬКО ради мпвп 2. Пошел сюда, а не в бб из-за друзей 3. 1>>2 => если внезапно первому пункту ексты перестанут соответствовать, те же бб нет, то пока-пока и топ-топ в бб.
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:01 | Сообщение # 31 |
 ! Элита !
| Лена, как-то по телефону поговорим, я расскажу тебе почему я ушел по пунктам
И я вас не покинул, а просто сменил место обитания, я всегда ЕС
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:08 | Сообщение # 32 |
| А ну перестаньте оверквотить в заявках.... Кста, если эксты перестануть быть сайдом, то походу МПВП тоже закончится, ходить на епики, на которые ходит одна сторона....это уже проходили, но тогда не только Бук, тогда очень многие даже не переходя из клана в клан могут просто уйти, если будет куда. Так что не ссорьтесь, дети мои, пункты и варианты "если бы да кабы", и " а что могло бы быть, если бы" давайте оставим другим. А то я тут вам счас атата сделаю....(заглядывает за угол, де там няка с веслом??)
|
| |
|
|
| IceSun | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:08 | Сообщение # 33 |
| За., старый друг и хороший человек.
Amour Quazar Keil Buptyo3 - ищите меня там
|
| |
|
|
| bukinist | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:10 | Сообщение # 34 |
|
| Quote 1>>2 => если внезапно первому пункту ексты перестанут соответствовать, те же бб нет, то пока-пока и топ-топ в бб. А вот это правда на данный момент. Вот тут ты наконец не перекрутил Чего тут такого не понимаю, если я вернулся на сервер ради фана, а не ради друзей (ради друзей продолжают играть, а не начинают), то наверное логично что и выбор клана делал по первопричине.
Quote Кста, если эксты перестануть быть сайдом, то походу МПВП тоже закончится, ходить на епики, на которые ходит одна сторона....это уже проходили, но тогда не только Бук, тогда очень многие даже не переходя из клана в клан могут просто уйти, если будет куда. Так что не ссорьтесь, дети мои, пункты и варианты "если бы да кабы", и " а что могло бы быть, если бы" давайте оставим другим. Вот тут +100. Лена респект, поняла все правильно.
Сообщение отредактировал bukinist - Четверг, 22.09.2011, 00:13 |
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:11 | Сообщение # 35 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Kella) де там няка с веслом??) няка с веслом,Лена с тазиком - в этой стране становится страшно жить
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:12 | Сообщение # 36 |
| Бук, с Днем Рождения)) Здоровья, успехов, всего всего))
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:13 | Сообщение # 37 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (AnsifiR) няка с веслом,Лена с тазиком - в этой стране становится страшно жить хто б про країну казав саме сидить за 3 тисячі кілометрів, і патякає
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| bukinist | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:13 | Сообщение # 38 |
|
| Quote Бук, с Днем Рождения)) Здоровья, успехов, всего всего)) Спасибо огромное
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:14 | Сообщение # 39 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Грац Бук. побольше здоровья и денег. остальное можно докупить
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:26 | Сообщение # 40 |
| Kella, я не понимаю. Человек говорит "если вы станете для меня недостаточно хороши, я вас покину". И все радуются этому как дети первому снегу. Когда же человек идет в клан ради эквипа, что не редкость - это вызывает порицание общественности на тему "фу ты какой, если мы не будем фармить эпик и/или ты не будешь его получать, то линешь - иди отсюда". В обеих ситуациях люди идут в клан ради СВОЕЙ цели, но прием отличается чуть более, чем совсем. Правда то, что радующиеся первому снегу детишки тут внезапно все, кроме меня, то начинаю подозревать себя в нездравости мыслей, хотя по последней выкладке бук согласился, а от этого я блин и плясал всю тему
|
| |
|
|
|
 |  |