Димара заявы всегда писались по 1й теме..."как бы кого нить загрузить ради того что бы показать что он что то стоит в том или ином клане" я играл с ним в алисах и снаю как он реагирует на людей которые не в ИГО консте или клане* все что он написал это мб правда незнаю но в ББшкая я бил в 2009 году этим чаром(Surender) а когда меня видели в Ббшках то меня вкинул ПЛ(Andromeda) но после того как я зашел я офнулся с ББ по личным расногласием с некоторымы(ники писать небуду и почему тоже)... Димар ты в следуйщий рас когда что то буш писать насчет Дирти так хоть уточни факты в других... на такие заявы димара и агресию с неподтвержденными фактами Я с Братом просто передумали ити к вам. Димар научись общатся с другими а то на твои заявы уже надоело смотреть. (Ваня сори)
Mamma Mia! где вас такому правописанию учат.... иногда складывается впечатление, что люди из церковно-приходских школ повыпускались.... ради прикола сделал ctrl+c ctrl+v твоего поста в ворд.... Ворд чуть с ума не сошел В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Воскресенье, 09.10.2011, 22:35
p.s. я так понимаю, завяку можно закрывать.... В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.