Надоели Танхи хо в Л2! Хочу к вам в клан!!!
|
|
Xardas | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:51 | Сообщение # 21 |
 Metall is Forever
Статус: Offline
| Ты б свои заявки с архивов подоставал.Я был на етом сервер тоже в 5 кланах и что?
|
|
| |
dimmar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:04 | Сообщение # 22 |
| мои?) она одна тут на пару страниц раньше.
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
|
| |
AnsifiR | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:08 | Сообщение # 23 |
Блохастый пушист!
| не понимаю к чему ругань? на сколько я помню,Зевс-родич Вики и Игоря,если что,всегда его найдут) не вижу смысла быть против.
|
|
| |
Xardas | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:51 | Сообщение # 24 |
 Metall is Forever
| Quote (AnsifiR) не понимаю к чему ругань? на сколько я помню,Зевс-родич Вики и Игоря,если что,всегда его найдут) не вижу смысла быть против. Кто то етого не понимает Жень.Мало того позволяет себе оскорблять
|
|
| |
ReviveL | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:31 | Сообщение # 25 |
| НЕЙТРАЛЬНО
-=AvissVox Aka Takesh1=-
|
|
| |
Hitana | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:18 | Сообщение # 26 |
| Я за
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (Xardas) Мало того позволяет себе оскорблять Угу. Написавший заявку не по форме крайне распиздяйско позволяет себе этим оскорблять весь клан, куда он хочет попасть.Заявка попахивает или малолетним кретинизмом (чего в 24 вроде не должно наблюдаться в трезвом уме), или подъебками (что прошло бы при близком знакомстве с руководством клана, но этого тоже пока не видно). Чесслово. Зае..ли уже такие молодчики.
Собссно по заявке - раз в кп, то за. Но это больше вытягивание претендента за уши Ксардасом.
P.S. Человек, создававший лично клан, сообщил, что при создании непосредственном клана тебя не было, а присоединился ты через месяц-два, так что пиндеть нехорошо. P.P.S. Quote (AnsifiR) на сколько я помню,Зевс-родич Вики и Игоря,если что,всегда его найдут) Да-да, Ансик. Я уже вижу, как они взяли по бейсбольной бите и пошли ему ноги ломать. Не надо фантазий. Если какой-то косяк будет, то максимум ему погрозят пальцем и обидятся на него. Просто если они его знают и могут поручиться, основываясь на том, что он действительно хороший игрок без всяких негативных моментов, упомянутых в рассмотрении заявки, то это другое дело. Правда так в случае чего им неудобно будет )
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
Dread | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:10 | Сообщение # 28 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (ZEVSS) Присутствовал при его сосдании!!!! с этого места подробнее плз. о каком клане идет речь ? елси мне не изменяет память, то на форуме Endless Story ты зарегестрирован 05.07.2010..... что-то не сходится
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
xWasab1 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:56 | Сообщение # 29 |
| так он же не в ЕС вступает а в Екстеншин,))) этот факт не учел.)
по теме ЗА если все же идет в консту.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:32 | Сообщение # 30 |
 всем эльфам эльф!)
| если в консту то за ис.
|
|
| |
Dread | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:51 | Сообщение # 31 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (xWasab1) так он же не в ЕС вступает а в Екстеншин,))) этот факт не учел.) ты не учел тот факт, что Ексты - это всего лишь продолжение ЕСов...
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Gudzon | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:01 | Сообщение # 32 |
 Clan leader and neepet
| в Экстах кстате он тоже вроде был на дриме. в самом начале.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
Xardas | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:52 | Сообщение # 33 |
 Metall is Forever
| Quote (Sa1lan) Угу. Написавший заявку не по форме крайне распиздяйско позволяет себе этим оскорблять весь клан, куда он хочет попасть.Заявка попахивает или малолетним кретинизмом (чего в 24 вроде не должно наблюдаться в трезвом уме), или подъебками (что прошло бы при близком знакомстве с руководством клана, но этого тоже пока не видно). Чесслово. Зае..ли уже такие молодчики. Сай , вопервых ты не правильно меня понял....у нас был спор с Димой...по поводу данного человека,котрый является мне родственником,и я имел ввиду именно Диму,который позволил себе оскорбить моего друга. А вовторых...заявка испарвлена.
Сообщение отредактировал Xardas - Четверг, 24.11.2011, 20:54 |
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 34 |
 всем кошкам кошка
| если честно, не видела тут ни одного оскорбления от Димы. с ИС в КП, но заявка не впечатлила
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:44 | Сообщение # 35 |
 Уииииииииитя!
| ну если родственник,то конечно за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
Emissions | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:53 | Сообщение # 36 |
 флудераст
| Го в танки
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
|
|
| |
Xardas | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:41 | Сообщение # 37 |
 Metall is Forever
| ыыыыыы
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (Xardas) вопервых ты не правильно меня понял Я тебя прекрасно понял ) А вот ты меня походу нет, ибо :
Quote (Xardas) А вовторых...заявка испарвлена. это ложь. И вот яркий пример:
Quote (ZEVSS) 17.Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) Есть много чего включая Эпик! Но многово еще надо добица Мне плевать на фразы много чего и эпик. Многим чем он может считать 3 Д сета на безопаску вточенных, а эпикам коре и орфена. А что? Тоже эпик. Да и пойми лук с ак+бай или маг с вал+бай смотрятся совсем иначе, чем те же кадры с зак+тар+фринта или маг с ак вместо бая.
Еще один пример: задан вопрос Где ответ?
Да и вообще я не вижу, чтоб человек как-то интересовался ходом рассмотрения его заявки. Вместо него тут ты распинаешься
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
СТАР | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:26 | Сообщение # 39 |
| пока против он даже на форум зайти не сызволил
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:27 | Сообщение # 40 |
 КМ CyMPAK
| Quote (Sa1lan) Да и вообще я не вижу, чтоб человек как-то интересовался ходом рассмотрения его заявки. Вместо него тут ты распинаешься +1 . Не вижу вообще заинтересованности автора, походу больше оживлённости среди нас. И вообще, у меня тоже сложилось впечатление от заявки, что составлено типа, нате вам шо попало, только отъе...сь, раз я друг Игоря - можно и так P.S. Против
Сообщение отредактировал Sofiya - Пятница, 25.11.2011, 13:28 |
|
| |