Пуфыстики заполонили мир!!!
|
|
Dread | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:30 | Сообщение # 261 |
 ~ ! Уоуик ! ~
Статус: Offline
| эм... извиняюсь за нубский вопрос: а какое отношение имеет Чача (виноградный Бренди) к водке ? Или виноградный спирт и этиловый спирт это уже одно и то же ?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
dimmar | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:34 | Сообщение # 262 |
| большой градус часто легко идет)
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:43 | Сообщение # 263 |
 бука и бяка
| Как мне он сказал, это тот же самогон только на винограде ее так же называют виноградной водкой,я понимаю что гугл сразу выдает что это виноградное бренди, но если прочесть больше можно более расширить свой диапазон о этом чудесном пойле
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:46 | Сообщение # 264 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| честно говоря хз че там гугл выдает, сейчас проверю. Чача всю жизнь была, есть и будет БРЕНДИ А так, как ты приравниваешь, и Кальвадос можно водкой обозвать
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:55 | Сообщение # 265 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| хм... гугл со мной солидарен Quote (dimmar) большой градус часто легко идет) так го тогда в это-же сравнение допишем коньяк, виски, абсент, ром, текилу, самбуку, кальвадос, джин, шнапс, ликеры, настойки разные и еще с десяток напитков
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:56 | Сообщение # 266 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Storm) это тот же самогон пардон, но водка и самогон - это разные вещи. Виски и то больше на самогон похож, чем водка
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:15 | Сообщение # 267 |
 бука и бяка
| Чача в жизни известных людей
По воспоминаниям А. А. Громыко, Сталин на Ялтинской конференции подарил Черчиллю и Рузвельту чачу, которая ранее им не была известна. При этом Сталин заметил: Это, по-моему, лучшая из всех видов водки.
|
|
| |
Stahl | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:01 | Сообщение # 268 |
 ~ Камрад ~
| сама лучша водка та - после которой голова не болит.
Stahl - Dominator/Doomcryer/Mystic Muse/Arcana Lord (Нобл) Eizen - Dominator/Soultaker/Elemental Master/Elven Elder (Нобл)
|
|
| |
Gunar | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:03 | Сообщение # 269 |
| Залена марка или както так, есть такая ? После такой у меня не бобо голова  Добавлено (30.05.2012, 17:03) --------------------------------------------- Я не понял, почему я еще без статуса...нука придумали и поставили мне 
Gunar - Adventurer / Storm Screamer / Arcana Lord / DreadNought
|
|
| |