Четверг, 07.08.2025, 13:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cu6uPb пошли ВОН! :-) - Страница 4 - Форум
Cu6uPb пошли ВОН! :-)
| |
Дедушка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:07 | Сообщение # 61 |
 мелкий пуфыстый пупс!
Статус: Offline
| Quote (CJIoHoIIoTaM4uK) сибирь была на лестнице стояли они у кри
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:08 | Сообщение # 62 |
| Quote (Дедушка) стояли они у кри ну ну прям весь пак ...
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:08 | Сообщение # 63 |
 КМ CyMPAK
| ты нормальный, слон? Варка слили 3 раза у дерева, после этого конечно я слила ваш пак. На баюме я вообще не видела кто и когда слил вашу сибирь, я только реснула дестра, но уже было поздно. Так что следи за словами.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:09 | Сообщение # 64 |
 КМ CyMPAK
| и кстати да, сибирь лежала далеко не на лестнице, так что кое кто пистит тут другой
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение # 65 |
| Quote (Sofiya) Варка слили 3 раза у дерева Да мне уже терь похуй, хотя я точно знаю что слит был 1 раз, ну уже после слива моего пака я не считал, так что не надо мне хрю му... Самое главное, ты СПРАВИЛАСЬ с осадой! Из всего, что произошло я догадываюсь, кто дал команду на слив сибири, интересно для чего только все это было сделано...Добавлено (21.05.2012, 19:19) --------------------------------------------- Кста прикольное равновесие: Слит пак сибири = слит 3 раза твинк КМ Слит пак экзсибири = потеря Орена 
Сообщение отредактировал CJIoHoIIoTaM4uK - Понедельник, 21.05.2012, 19:15 |
|
| |
Lairen | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:27 | Сообщение # 66 |
 ! Элита !
| та от вашей пачки толку Дайте мне биша и фул я вас сам поламаю
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:33 | Сообщение # 67 |
| Quote (Lairen) та от вашей пачки толку Дайте мне биша и фул я вас сам поламаю Да ты мну уже "поломал" на керноне, даже пересумониваться не стал...
|
|
| |
dimmar | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:34 | Сообщение # 68 |
| герой че
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:35 | Сообщение # 69 |
 КМ CyMPAK
| ваш пак слили ПОСЛЕ того, как варка слили. Разницу чувствуешь? Нафиг бы ты мне сдался тебя просто так сливать. Я ради вашего пака от шмота отказывалась на делёжке, на шутгард отправляла, переживала, чтобы у сибири замок не забрали, а ты мне такие заявы будешь кидать? Да ты офигел реально
|
|
| |
Lairen | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:36 | Сообщение # 70 |
 ! Элита !
| Я дерьмо не трогаю, а вы уже там изрядно навоняли
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:42 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lairen) Я дерьмо не трогаю, а вы уже там изрядно навоняли Вот теперь оббегай нас а то вдруг опять упадешь или замараешься  Добавлено (21.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Sofiya) ваш пак слили ПОСЛЕ того, как варка слили. Разницу чувствуешь? Нафиг бы ты мне сдался тебя просто так сливать. Я ради вашего пака от шмота отказывалась на делёжке, на шутгард отправляла, переживала, чтобы у сибири замок не забрали, а ты мне такие заявы будешь кидать? Да ты офигел реально Ты какую то чепуху несешь: отправляла, переживала... а потом нам гудзон высказывал, где мы потерялись на осаде! Причем с угрозами на вылет... И от многого ты отказалась.. уступила очередь на ИК верх, пиздец как много ты пожертвовала... тебе ИК верх вернуть?
|
|
| |
IronMaidenPots | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 72 |
| как наблюдатель со стороны, скажу что ТОТ пак сибири на баюме стоял между КРИ и ДВЕРЬМИ
Кохаю свою лапомосенямокиценьку Lucy <3 =*
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Сообщение # 73 |
| Quote (IronMaiden) как наблюдатель со стороны, скажу что ТОТ пак сибири на баюме стоял между КРИ и ДВЕРЬМИ Наверно очень сильно мешали выбрать кри в таргет...
|
|
| |
Zigmund | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (CJIoHoIIoTaM4uK) Да ты мну уже "поломал" на керноне, даже пересумониваться не стал...
Не в РБ суть) теперь поиск вашего клана на местах кача и слив в пк будет делом чести. Даже пк чара специального сделаем, чтобы на эпик не надеялись)
Помнится, когда-то была акция на предыдущем серве - "День Таксиста", когда все искали и сливали шашек просто так и за вознаграждение. Намечается нечто похожее)
YumaSpoil в игре
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:55 | Сообщение # 75 |
 КМ CyMPAK
| слон, тебе что в лоб, что по лбу, надо было даже того дестра не ресать, если вы такие классные и видите только плохое
|
|
| |
Zigmund | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:01 | Сообщение # 76 |
| Самое интересное, что есть клан, в котором нормально сживаются до 100 человек. При этом большинство срачей и провокаций за последние месяцы исходило от одной-единственной консты.
Все фармят рб, все хотят нагибать и получать удовольствие от игры, но почему-то при этом уважают друг друга и не переступают через черту ради дропа или замка.
Тут дело уже не в сливе варка или Сибири на Баюме. То, что произошло - последняя капля в заполнившейся чаше.
Васаб как-то просил нормально относиться к новичкам из Сибири, когда они только к нам влились. Нормально относились, но, видимо, у ребят какие-то свои понимания взаимоотношений в клане и концепции ведения игры.
YumaSpoil в игре
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:03 | Сообщение # 77 |
| Quote (Zigmund) Не в РБ суть) теперь поиск вашего клана на местах кача и слив в пк будет делом чести. Даже пк чара специального сделаем, чтобы на эпик не надеялись)
Помнится, когда-то была акция на предыдущем серве - "День Таксиста", когда все искали и сливали шашек просто так и за вознаграждение. Намечается нечто похожее) Будем рады вас раздеть Quote (Sofiya) слон, тебе что в лоб, что по лбу, надо было даже того дестра не ресать, если вы такие классные и видите только плохое Какое великое одолжение ты сделала - реснула, когда уже было поздно, он уже третьего бая не может пройти
|
|
| |
Zigmund | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:06 | Сообщение # 78 |
| Quote (CJIoHoIIoTaM4uK) Будем рады вас раздеть biggrin
С удовольствием поделимся здюлями и Ц шмотом
YumaSpoil в игре
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:16 | Сообщение # 79 |
| Quote (Zigmund) Самое интересное, что есть клан, в котором нормально сживаются до 100 человек. При этом большинство срачей и провокаций за последние месяцы исходило от одной-единственной консты. То то вы на 2 клана распались, наверно как самые дружные Quote (Zigmund) Васаб как-то просил нормально относиться к новичкам из Сибири, когда они только к нам влились. Нормально относились, но, видимо, у ребят какие-то свои понимания взаимоотношений в клане и концепции ведения игры. Нормально относились? Не смеши мои подковы, я своих кое как сдерживал на ваши подъебушки, многим посоветовал просто отключать КЧ, на некоторое время помогло...
|
|
| |
Zigmund | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:22 | Сообщение # 80 |
| Quote (CJIoHoIIoTaM4uK) То то вы на 2 клана распались, наверно как самые дружные biggrin
Еще как дружные. Не все захотели терпеть в клане неадекватов, вот и распались. Но при этом общаемся друг с другом так же, как и общались до этого.
Тебе-то не кажется странным, когда не 1-2-10 человек не переваривают ваш стиль игры, а целый клан? Есть конфликтные личности, которых не все любят, но даже они находят в клане друзей/товарищей.
Из Сибири лично я видел считанных людей, которые пытались как-то сдружиться с ребятами из нашего альянса. Остальные - сами по себе непонятно где и как.
YumaSpoil в игре
|
|
| |
|
 |  |