| Воскресенье, 01.03.2026, 10:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Сходочка? - Страница 3 - Форум
|
Сходочка?
| |
| Avantasia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:22 | Сообщение # 41 |
 "Son Of Anarchy"
Статус: Offline
| Quote (Dread) главное что ты мне отвечаешь. и рано или поздно я тебя выведу
Gotta look this world in the eye... Gotta live this life until you die. Тишина - это смерть...
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:39 | Сообщение # 42 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| "слова закончились, а ответить хочется ? " ©...
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:21 | Сообщение # 43 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Dread) "слова закончились, а ответить хочется ? " ©... и снова мимо... перефразируя Цоя скажу что "ночью так часто хочется спать"... а вообще если весь разговор сводится к Quote (Dread) рано или поздно я тебя выведу , то разговор потерял смысл
Gotta look this world in the eye... Gotta live this life until you die. Тишина - это смерть...
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:23 | Сообщение # 44 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Avantasia) и снова мимо... перефразируя Цоя скажу что "ночью так часто хочется спать" и поэтому отключается мозг и человек не в состоянии ничего придумать кроме смайлика. Quote (Avantasia) о разговор потерял смысл для тебя ... P.s. главное что ты его продолжаешь
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:50 | Сообщение # 45 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Dread) и человек не в состоянии ничего придумать кроме смайлика. а я его не придумывал, смайлик если ты не знаешь придумали в 1982 году, а я его банально скопипастил)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:55 | Сообщение # 46 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Avantasia) смайлик если ты не знаешь придумали в 1982 году знаю. я вообще много чего знаю. Quote (Avantasia) а я его банально скопипастил) ну да .... что ж еще остается делать, когда не можешь свой ответ придумать... вспоминать цитаты, или отписываться смайликами
Добавлено (20.09.2011, 12:55) --------------------------------------------- ладно, я поехал на встречи. у тебя есть целая куча времени что б родить какую-нибудь умную фразу. (ну или найти откуда "скопипастить") удачи
Сообщение отредактировал Dread - Вторник, 20.09.2011, 12:55 |
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:07 | Сообщение # 47 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Если Авантазия все-таки додумался умолкнуть, мб грохните тему ? ну или в закрытый раздел перенесите.
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 21.09.2011, 02:07 |
| |
|
|
| Lairen | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:05 | Сообщение # 48 |
 ! Элита !
| Это вас обоих надо грохнуть , что в уважаемой теме писюнами меряетесь. Это тема про сходочку, про радость и веселье!!!
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:45 | Сообщение # 49 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| а ты не завидуй
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 21.09.2011, 10:52 |
| |
|
|
| Lairen | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:15 | Сообщение # 50 |
 ! Элита !
| Приезжай сегодня, у нас минисходочка, Ёлка подедет, Волк должен был тебя набрать
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:56 | Сообщение # 51 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Lairen) Приезжай сегодня приезжай, приезжай - меня 100% не будет)
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:29 | Сообщение # 52 |
 не кавай
| Давайте забьем на осаду и встретимся в воскресенье?) Ну или до\после неё. Я за вами оч соскучился, а ближайшие недели 2-3 точно приехать не смогу..
Пы.Сы. Дред, как там с пиццей?)
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:32 | Сообщение # 53 |
 ! Элита !
| Я, Волк и Ёлка - не осадные
Няка, я конечно двумя руками за
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:51 | Сообщение # 54 |
 не кавай
| Ёлку я в пятницу итак увижу
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:38 | Сообщение # 55 |
 флудераст
| Quote (Rag) Я за вами оч соскучился зачем конспирация???
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:30 | Сообщение # 56 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Lairen) Волк должен был тебя набрать угу. Волк меня набрал почти в 5 часов вечера Quote (Avantasia) приезжай, приезжай - меня 100% не будет) я как - нибудь разберусь, куда мне ехать. просто если я приеду и увижу твою физиономию - развернусь и уеду. Quote (Rag) Пы.Сы. Дред, как там с пиццей?) хз в пиццерии надо спрашивать Ты звони, там разберемся Quote (Lairen) Я, Волк и Ёлка - не осадные я б тебе сказал, кто вы
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:20 | Сообщение # 57 |
 ! Элита !
| Зря не подъехал, мы даже Таську вытянули
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:27 | Сообщение # 58 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Dread) просто если я приеду и увижу твою физиономию - развернусь и уеду. фу какой ты...(
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:49 | Сообщение # 59 |
 флудераст
| за сходку за.))
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:58 | Сообщение # 60 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Lairen) Зря не подъехал, мы даже Таську вытянули Тёма, мне , если чесно, так лень было ехать с Печерска на Оболонь вечером. тем более на набережной менты регулировали.... и как всегда полный пиздец наделали. Стояло все, начиная с Грушевского, заканчивая Почтовой площадью... я б к вам хз сколько попадал бы... ибо хз как ехать ... У меня такое ощущение, что надо маленький вертолет себе покупать.... ибо по городу ездить становится тяжко. (а с учетом того, что 80 % водителей права за сало купили, а как ездать - не купили - перемещаться вообще НЕРЕАЛЬНО)
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 21.09.2011, 23:01 |
| |
|
|
|
 |  |