1. Имя Юрец 2. Ник персонажа Kapacuk 3. Возраст 21 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 591651951 5. В каком городе живёте Харьков 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) Не люблю такие пункты в заявках, сам себя не характеризую. 7. Уровень персонажа 78\79\77\73 пока - качаю =) 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) ФР,Варк,Дестр,СХ - варк сапорт, дестр фарм, ФР\СХ ебашеры =) 9. Ваше отношение к варам Уважаю всех кто не свяязан с Балансами. Там много уникумов. 10. Зачем вступаете в клан? фан, осады, эпик 11. Откуда узнали о нашем клане? Не помню^^ 12. Почему именно наш клан? Все кого я более или менее знаю, все тут. 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? часов 30-35 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) 17:00-23:00 точно не скажу. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" БСГ 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли Скучно... 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) Драк сет, ИК сет, ДК роба сет +6, АМ, ДБ +9, Спира, ХД. Баюм,ак,фринта,закен, (ТТ серьга ) 18. Количество ПВП\ПК 430+ ПвП, 0 ПК 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше лет 5 играю, 1 - L2online.net; 2 - la.kiev.ua; 3 - alderion.ru; И снова в деле на la.kiev.ua; 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Ну я хз, возможно Нинзя, Васаби, да есть люди с которыми общались нормально ) 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? Ды 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да
23 Пункт от себя добавить хотел. Я и Getman это 2 брата, играем с одной хаты =) Возможно будет так что он заходит на моего перса, я на его перса, который остался в БСГ то есть варе. Палива и.т.д никакого не будет. Поверите на слова, буду рад СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Сообщение отредактировал Kapacuk - Вторник, 23.08.2011, 08:04
Уважаю всех кто не свяязан с Балансами. Там много уникумов.
Сейчас тут находится больше руководства баланса, чем в самом балансе
Quote (Kapacuk)
Пункт от себя добавить хотел. Я и Getman это 2 брата, играем с одной хаты =) Возможно будет так что он заходит на моего перса, я на его перса, который остался в БСГ то есть варе. Палива и.т.д никакого не будет.
Ага. Не будет. Исторически сложилось, что даже при отсутствии желания палить и попытках избежать палива, оно происходит абсолютно нечаянно даже когда друзья в варе. Тут вы находитесь в одном доме. Даже без доступа непосредственно к чару - это палево чатов, форумов.
По заявке против. Играйте в каком-то одном клане Няка напомнила про подписи :)
Я про нынешних балансов говорю По поводу палива, то я не могу никак доказать и не буду т.к без смысленно Рассчитывал на то, что поверите на слово. Форумы никто не палит, на форуме пароли он не знает мои Да и кому палить вообще? Шашкам? LSB,KILEP,C06aka, и ещё пару тел, которые изредко выходят на фан Вобщем нет так нет, а жаль...
Форумы никто не палит, на форуме пароли он не знает мои
И каждый раз, когда брат будет заходить во время просмотра тобой форума экстов, будет раздаваться твой крик "а ну пошел на %"%" я форум твоих варов смотрю!"? Ну да, ну да. В КЧ тоже не новостью будет инфа не для широких масс. Ну и насчет "кому палить вообще". Шашки сейчас так мило с причмокиванием подсасывают у ББшек, что вопрос как бы в принципе лишний кому палево пойдет Няка напомнила про подписи :)
Карась, это ты ж был в ДД или я что-то путаю ? В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Да дреди, привет Я был в ДД) но после ухода на алдерион был в шашках. забивал на этот серв. Брат играл тут и заводил всех туда - так и тут я в шашках окозался
Quote (Sa1lan)
И каждый раз, когда брат будет заходить во время просмотра тобой форума экстов, будет раздаваться твой крик "а ну пошел на %"%" я форум твоих варов смотрю!"? Ну да, ну да. В КЧ тоже не новостью будет инфа не для широких масс. Ну и насчет "кому палить вообще". Шашки сейчас так мило с причмокиванием подсасывают у ББшек, что вопрос как бы в принципе лишний кому палево пойдет
Ничего я орать ему не буду, и доказывать я ничего тоже не хочу. Хотел бы что бы паливо было, или не доверял ему. Как ты думаешь - я написал бы вам о том, что есть у брата возможность заходить на перса? Ну чесно, смысл какой?
Ничего я орать ему не буду, и доказывать я ничего тоже не хочу. Хотел бы что бы паливо было, или не доверял ему. Как ты думаешь - я написал бы вам о том, что есть у брата возможность заходить на перса? Ну чесно, смысл какой? wacko
Я уже выше писал, что специально никто может не хотеть выпаливать. Просто так может получиться. Няка напомнила про подписи :)
Если ето тот карасик что я думаю с Шашек то ПРОТИВ я пришол на спот спросил у него ждал как честный человек хоть мог прити и лить начать через час стал фармить тиров и прилетел он одж и ещо какойто гусь и начали лить втупую.Безпринцыпный и двуличный
Если ето тот карасик что я думаю с Шашек то ПРОТИВ я пришол на спот спросил у него ждал как честный человек хоть мог прити и лить начать через час стал фармить тиров и прилетел он одж и ещо какойто гусь и начали лить втупую.Безпринцыпный и двуличный
Честно говоря, хочешь верь хочешь не верь. Тогда на Карасике был тот самый Getman, это была как раз осада какая то, я не помню. Но там был не я, да и не он инициатор а Оджик
А вообще говорить о том, что вас кто-то где-то лил, или вы сливали к чему? Как по мне, так наоборот хорошо что люди не качаются а фанятся ещё
Quote (777alexx777)
Против. Как вообше вы можете писать заявку к тем, кого лили еше вчера? Совесть есть? Отсидись в тихом омуте недельку, потом посмотрим.
Ты вчера лил Getman'a, а не Kapacuk'a. Карасик стоял голый на трейботе, 71 СХ xD А ты против потому, что вчера сам 1х1 ничего доказать не смог. Все что смог, прийти с сокланами под бишом, убить одного лукаря. т.к сам ничего не смог сделать, и потом стоять под бафам и не давал встать гетьману И фан начал ты сам Это так, просто понял твое "против"
Quote (777alexx777)
Ты совершенно прав, тот еще карасик
Позовчера на дино ты и марихуана с хроносов, фанились так же самое, бегали лили балансов на дино. Так что лучше бы промолчал
Quote (Rag)
Ты состоял в БСГ. Ушел ибо скучно. Что в твоем понимании "скучно"? ПОчему ты думаешь, что не будет скучно у нас? Твоему брату не скучно? Почему он не последовал твоему примеру?
Скучно потому, что там очень редко можно собрать хотя-бы фулл, пойти пофанится. фан есть только когда эпик или осада, и то пол пати - окна Брат недавно туда пошел, был вроде у вас. Ушел к друзьям своим. против вас ничего не имел.
Сообщение отредактировал Kapacuk - Вторник, 23.08.2011, 16:10
С такими "рекомендациями" мало куда пойдешь... Против Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.