|
NaitL
|
|
| NaitL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Павел 2. Ник персонажа - NaitL 3. Возраст - 22 года 4. Контактная информация (ася, моб. ...) - 431153509 ася 5. В каком городе живёте - Тюмень 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) - Узнавайте. 7. Уровень персонажа - был 78лвл (спасибо 777alexx777) 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - Гост Хантер (потому что может!) 9. Ваше отношение к варам - Кто не со мной, значит против меня 10. Зачем вступаете в клан? - Новые люди, новые общения и просто что бы от скуки не здохнуть. 11. Откуда узнали о нашем клане? - от 777alexx777 12. Почему именно наш клан? - Слухи ходят что тут честные люди, а не отбросы, которые кидают других, что бы самим развиться! 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? - Ну.. работа-дом-девушка и сын (не мой сын) Реал важнее, но и отвлечься порой охота от забот. 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) Вечером/ночью, не каждый день. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" - Да. Состоял в Chronos, состоял в Екзах. 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - зашел через полгода и уже не в клане..выкинули, с Екзов ушел потому что отношение не то, но кое что прояснилось, посмотрим что будет. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) Одет нормально. 18. Количество ПВП\ПК - 139\2 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - С 16-ти лет поигрываю. А играл на очень многих. Последним был Астериос 20. Кто может поручиться за Вас в клане? - 777alexx777 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? - Скайп есть. 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? - Посмотрим на общение в целом.Добавлено (05.02.2012, 00:12) --------------------------------------------- Тем людям которые решат меня грязью поливать.. Лес там --->
Тут я жду только за, за ИС, нет.
П.С. пишите по делу!
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Clan leader and neepet
| есть смысл?
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| SunRaven | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Забераю к себе в кп. Прошу слабо обращать внимание на то что человек ливнул из клана. Когда чувствуешь себя никаму ненужным - неочень хорошо
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Manyana) есть смысл?
Смысл есть всегда. Главное понять в чем он и чего хочет человек от вас. Я понял чего вы от меня хотите. Я сделал СД 77. Всегда ли вы говорите МЫ хотим.. Тогда чего же ждать новичкам от вас? Мне не помогали с качем, я сам прокачался, Саня помогал тоже мне. Зачем тогда создан вообще устав клана, если помочь с качем практически никто не может. Все чем то заняты.. Да фиг то там. Меня если бы новичок попросил, я бы отложил свои дела (если они не оч срочные) не включаю сюда фан и прочее.. были случаи были.
|
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (SunRaven) чувствуешь себя никаму ненужным - неочень хорошо Нужно найти КП для начало было.тогда б и был нужным.А эмо ливы бред .Нейтрален
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Пуфыст!
| ошо Quote (SunRaven) Забераю к себе в кп. Прошу слабо обращать внимание на то что человек ливнул из клана. Когда чувствуешь себя никаму ненужным - неочень хорошо И опять начнётся хочу ногебать гх???я вам не нужен,вы меня ни цените и всё прочее?
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
| |
|
|
| SunRaven | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Забераю его в консту за БД. говорил в игре, ое согласился играть в пачке за бд.
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Уииииииииитя!
| Клоун не иначе
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| SunRaven | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 9 |
| а чё позитивный=)
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Clan leader and neepet
| Quote (NaitL) Смысл есть всегда. Главное понять в чем он и чего хочет человек от вас. Я понял чего вы от меня хотите. Я сделал СД 77. Всегда ли вы говорите МЫ хотим.. Тогда чего же ждать новичкам от вас? Мне не помогали с качем, я сам прокачался, Саня помогал тоже мне. Зачем тогда создан вообще устав клана, если помочь с качем практически никто не может. Все чем то заняты.. Да фиг то там. Меня если бы новичок попросил, я бы отложил свои дела (если они не оч срочные) не включаю сюда фан и прочее.. были случаи были. сошлемся на твой не очень большой опыт) я бд/хавка/кота/дестра на своем персонаже вкачал сам. без сторонней помощи. и без ливов с клана потому что "никто не помогает. никому я не нужен". старики клана не дадут соврать. раньше той же фигней страдал. но это дела минувших дней.
если не будешь распускать сопли из-за собственной "ненужности" клану. и не ливнешь через 2 недели. то я за.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
Сообщение отредактировал Manyana - Воскресенье, 05.02.2012, 00:25 |
| |
|
|
| SunRaven | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:25 | Сообщение # 11 |
| Я думаю, что рах он попадает в кп то соплей по поводу того что он некаму не нужен небудет
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Buxarka) Нужно найти КП для начало было.тогда б и был нужным.А эмо ливы бред Понятна политика. Значит если дадут согласия вообще в КП к SunRaven, то буду нужным, кто в КП.. и типа отношение норм будет и все такое..
Бухарка ты так что ли думаешь?)
А как же клан в целом? как же альянс? Ведь кланы создают алли для того, что бы было доверие, понимание, общение.. а не для того, что бы там жопу прикрыть или что бы было много людей, ведь 40 хорошо, а 1000 лучше!
Я хочу только одного, понимания. и Пожалуйста рассмотрите мою заявку с пониманием.
За, За ИС, нет, воздержусь. Вот что я хочу услышать. И в конце будет итог ясен. Нужен ли вам чел, который по ВАШЕЙ просьбе прокачал СД до 77, как вы и хотели.
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
 КМ CyMPAK
| берут в консту. Вся ответственность за кач и нужность будет на консте. ЗА
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:27 | Сообщение # 14 |
 Пуфыст!
| Quote (NaitL) Нужен ли вам чел, который по ВАШЕЙ просьбе прокачал СД до 77, как вы и хотели. Ливнул тоже по нашей просьбе?
|
| |
|
|
| NaitL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Manyana) и не ливнешь через 2 недели Если возьмут еще...Quote (Nefrion) Клоун не иначе Укушу за пятку! Бойсо меня!Quote (Andromeda(LunaRosoe)) И опять начнётся хочу ногебать гх???я вам не нужен,вы меня ни цените и всё прочее? Ну я тебе это писать буду в ПМ.. ты наверно соскучился по моим соплям.
Единственный кто мне написал это SunRaven,. Я подумал, почему бы не пойти к Стасу в КП, если большинсово будут не против. Если он ищет людей. Значит я ему в качестве СД нужен. Я его мнение поддерживаю.
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:32 | Сообщение # 16 |
 Clan leader and neepet
| Quote (NaitL) За, За ИС, нет, воздержусь. Вот что я хочу услышать. И в конце будет итог ясен. Нужен ли вам чел, который по ВАШЕЙ просьбе прокачал СД до 77, как вы и хотели. тебе намекнули, что ГХ никому не нужен на масс-замесах. вкачать БД просили в кп. с которым ты ни дня не пробегал. насколько я помню. и что за манера рот всем закрывать и ограничивать в высказываниях?) может кто-то на тебя обиду вселенского масштаба держит? и он тут желает высказаться)
|
| |
|
|
| Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:36 | Сообщение # 17 |
 Пуфыст!
| Quote (Manyana) может кто-то на тебя обиду вселенского масштаба держит? и он тут желает высказаться) Да да да :D Может я держу и шо ты меня тоже за пятку укусишь??? Своё решение поменял дальше
Сообщение отредактировал Andromeda(LunaRosoe) - Воскресенье, 05.02.2012, 13:09 |
| |
|
|
| NaitL | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) Ливнул тоже по нашей просьбе? Ушел потому что я отписал почему. Я смотрю на название "Клан" видимо иначе чем ты. Клан для меня это что то вроде совокупной игры множество геймеров, которые понимают друг друга, ценят и уважают! И мне плевать кто че скажет щас вот на мои слова. Я так смотрю. Да я немного не сдержан, ну и что? Все люди разные. Просто когда я в клане был на другом сервере, мы встречали новичком очень тепло. Общались, бегали вместе, чета делали. Заодно узнаешь человека. Выявляли крыс, стукачей оч быстро..благодоря только 1-тем что узнавали персонажа.Добавлено (05.02.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Manyana) тебе намекнули, что ГХ никому не нужен на масс-замесах Я разве щас о ГХ пишу? Очнись малыш я уже ФРа качаю. 45 пока что..Quote (Manyana) и что за манера рот всем закрывать и ограничивать в высказываниях? Я написал же выше. Только по делу. Гавна от вас и так наслушался спасибо!
|
| |
|
|
| Rin0 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:43 | Сообщение # 19 |
| А SunRaven всяких в кп берёт или как?? есть какой-то дресс код,фэйс контроль там ???
Spectral Dancer 80/Satingrus 78+/Cardinal 79+/ Storm Screamer 78+
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:52 | Сообщение # 20 |
| да чар в люксре ^^
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|