заявка
|
|
You | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:17 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Неужели задел ,А Нахуй ты пойдеш.
|
|
| |
Lairen | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:20 | Сообщение # 142 |
 ! Элита !
| а ты кто?
Хоть ники свои пишите
|
|
| |
Gudzon | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:37 | Сообщение # 143 |
 Clan leader and neepet
| Тёма. я тебе советую придержать коней. я ведь тоже нахуй могу послать. и будет более серьезно.
у Стелса видать точно что-то с глазами. ну да ладно. подождем еще денек.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
Lairen | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:43 | Сообщение # 144 |
 ! Элита !
| Пф
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:49 | Сообщение # 145 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Manyana) подождем еще денек. чего ты ждешь ? пока срач за 10 страниц перевалит ? так я это за час могу организовать. или в закрытой теме гражданин стелс не сможет прочесть, что ему надо тебе в ПМ отписать ?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:56 | Сообщение # 146 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| P.s. а по поводу "придержать коней" и "заступаться за своих", что сильно ценит Васаб - что-то у вас не стыкуется, пацаны. когда идет гора мата от новых - это защита своих. когда от старых сокланов - это атата, разъезды по мозгам и т.д. вообщем писать сейчас лень, я вам свое "ФЕ" на следующей сходке выскажу.
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
xstelsx | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:47 | Сообщение # 147 |
| You спс большое за совет. небуду больше агрится на малолетку. cпс ещо раз погнал на работу
|
|
| |
MissSixty | Дата: Среда, 11.04.2012, 07:58 | Сообщение # 148 |
 ушастое чудо
| Quote (Manyana) если человеку нужен клан и его конста, то он мог бы более активно участвовать в обсуждении своей заявки.
если он действительно хочет в клан пусть напишет в пм. пообщаемся.
Игорь прочитай!!! Развели демагогию, даже читать не приятно...
Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом
|
|
| |
B0ooooooo0M | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:24 | Сообщение # 149 |
| Исходя из его правописания, можно с уверенностью предположить, что большинство букв присутствующих в этой заявке являются неизвестными для автора ))))
Раса- Тролль Профессия - БортМеханик!
|
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:14 | Сообщение # 150 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Hostal) я говорив ще на Баюмі що ложив я великий и товстий кто ви и що ви !!! ага , а вот он один из самых с самым зашкаленным борзометром проявился. Для справки - не в первый раз быдлохамостайл от Хостала в кч. и на том бае свой "большой и толстый" он положил именно на меня. только по просьбе Мани в виду эпика я не стала раздувать конфликт. Но по сему для себя я считаю это достаточным основанием, что бы за нормальных игроков ни Стелса ни Хостала не считать и вести себя с ними соответственно. И да - я против пребывания этих людей в клане. Потому что лично мне от присутствия этих людей в клане играть не особо хочется. Так как мне таких борзых хамов и в реале хватает. Обычно после целебно-воспитательного физического воздействия мужа они ведут себя значительно тише Но мы в игре, соу сед.
вобще думаю, что реально закройте заявку и решайте терь уже всё с КМом ПМ. И так много активных сторонних наблюдателей. И врядли получится сыграться с таким отношением.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
Сообщение отредактировал MuJIka - Среда, 11.04.2012, 10:20 |
|
| |
Stahl | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:34 | Сообщение # 151 |
 ~ Камрад ~
|
Stahl - Dominator/Doomcryer/Mystic Muse/Arcana Lord (Нобл) Eizen - Dominator/Soultaker/Elemental Master/Elven Elder (Нобл)
|
|
| |