заявка
|
|
xstelsx | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Игорь 2. Ник персонажа xstelsx 3. Возраст 33 4. Контактная информация (ася, моб. ...)имеется 5. В каком городе живёте Киев 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества)каждый видит вомне то что хочет 7. Уровень персонажа дестр78,некр79,хавк79,соркер78(нобл) 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) 9. Ваше отношение к варам люблю фанится 10. Зачем вступаете в клан? пообщаться с друзьями и пофанится 11. Откуда узнали о нашем клане?от людей)) 12. Почему именно наш клан? друзья у меня тут 13. Сколько времени в неделю уделяете игре?много 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные)онлайн вечерний,и по выходным 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" СИБИРЬ 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли вся конста перешла к вам
17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.)фринта зак орф талум сет дк сет 18. Количество ПВП\ПК 470/0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше года 5 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Lehok и siamo4kа CJIoHoIIoTaM4uK 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)?да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
| Забираю к себе, это мой пл
|
|
| |
HoBoe3JIo | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:14 | Сообщение # 3 |
| +++За
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |
 КМ CyMPAK
| против
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:18 | Сообщение # 5 |
| аргументируй плиз
|
|
| |
IronMaidenPots | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:18 | Сообщение # 6 |
| ЗА зеленую хрень
Кохаю свою лапомосенямокиценьку Lucy <3 =*
Сообщение отредактировал Rainmaker - Воскресенье, 08.04.2012, 12:21 |
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:20 | Сообщение # 7 |
 КМ CyMPAK
| Quote (CJIoHoIIoTaM4uK) аргументируй плиз да какие ещё аргументы нужны, все видели, как он себя ведёт в кч
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Пуфыст!
| За Quote (Sofiya) да какие ещё аргументы нужны, все видели, как он себя ведёт в кч потому что ведется на провакацию,но не во всех случаях он был не правым...
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру такие ориентиры...
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:23 | Сообщение # 9 |
| видел как агрятся на все шутки или мнения, или мнения человека, на то что многие друг с другом лаются? или я не прав, что все ведут себя так, что бы погавгаться?) Если так, то нужно начинать не с него, а с самих себя!
|
|
| |
Дедушка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:24 | Сообщение # 10 |
 мелкий пуфыстый пупс!
| против слишком агрессивный человек.
http://ckopo.net/films/torrent-films-crime/
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:25 | Сообщение # 11 |
 КМ CyMPAK
| Quote (Andromeda(LunaRosoe)) потому что ведется на провакацию,но не во всех случаях он был не правым... а зайти в игру и сказать:"привет тем, кто достоин" - это провокация? в принципе, я сказала своё мнение. Вам с ним играть, так что мой пост всего лишь пункт
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sofiya) а зайти в игру и сказать:"привет тем, кто достоин" - это провокация? Не смешно ли из-за такого кикать с клана, ваш димар и послать может и ничего "супер" хороший и все так и должно?!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:27 | Сообщение # 13 |
 КМ CyMPAK
| ну... кикнули его спустя полчаса выноса им мозга всем, кто тогда был, а не сразу после этих слов:)
|
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:31 | Сообщение # 14 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| о. это ж тот, которого за треп в кч кикнули ? С учетом того, что теперь КМ - Маня (который собственно и отправил его на все четыре стороны) заявку можно закрывать
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
CJIoHoIIoTaM4uK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sofiya) ну... кикнули его спустя полчаса выноса им мозга всем, кто тогда был, а не сразу после этих слов:) Да, согласен что он отвечает на агр агром, его тогда зацепило, что его ребенка туда затащили! Я думаю что если тебе сказали, что ты "трудная и какого ты можешь воспитать своего - только морального тормоза" тебя бы зацепило ???
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:36 | Сообщение # 16 |
 Пуфыст!
| жаль Юль не видела вчера как мне отвечали,но лишь потому,что Маня попросил я не стал тогда разводить тот срач,но сперва все должны смотреть на себя,а были бы у нас все золотце срача бы вообще бы не было...Так,что начинать нужно с себя и нормальный язык можно найти...Меня вы ведь тоже знаете или знали как толька агресивного и не каким другим,но относиться к людям как они к тебе,есть нормальное дело...ИМХО
|
|
| |
Fantasma | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:34 | Сообщение # 17 |
 Фантазмопушист
| против. отчетливо помню как сливал нас на фри.
зубастики тоже были пушистыми>:)
Сообщение отредактировал Fantasma - Воскресенье, 08.04.2012, 13:34 |
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:38 | Сообщение # 18 |
 Пуфыст!
| Quote (Fantasma) против. отчетливо помню как сливал нас на фри. а не наоборот ли???или кто начинал не вспомнишь?
|
|
| |
B0ooooooo0M | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (xstelsx) дестр78,некр79,хавк79,соркер78 Втопку ДД классы © Quote (xstelsx) фринта зак орф талум сет дк сет Шмот слаюоват даже для саппорт класса, не то что для ДД Quote (xstelsx) ПВП\ПК 470/0 4 ДД класса и только пол К пвп ????
Раса- Тролль Профессия - БортМеханик!
|
|
| |
Лялька) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:47 | Сообщение # 20 |
| против
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала! :DDD
|
|
| |