New
|
|
Armani | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя-Андрей 2. Ник персонажа-EmporioArmani 3. Возраст-21 4. Контактная информация (ася, моб. ...) все есть, при необходимости. 5. В каком городе живёте- г.Кировоград (центр Украины) 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) Добрый, отзывчив, не кофликтный 7. Уровень персонажа-80lvl 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) Saggitarius (достаточно не плохо убиваю им) 9. Ваше отношение к варам- вар как вар... есть кого убить, и есть от кого упасть. 10. Зачем вступаете в клан?- хочу фана и общение. 11. Откуда узнали о нашем клане? 12. Почему именно наш клан? 13. Сколько времени в неделю уделяете игре?-когда как от 5-6 дней по 5-6 часов. 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные)-также разное. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да"Унфы,ББ,Хронос. 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли- не устраивало одно это отношение к людям которые играют в одном клане а уважение нет. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) 18. Количество ПВП\ПК 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше-пвп серверы онли до лакиева. 20. Кто может поручиться за Вас в клане?LyaLya\Takesh1\PoLovinkA\Spartacus 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)?-да. 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана?-да.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Сообщение отредактировал Armani - Вторник, 17.04.2012, 00:47 |
|
| |
dimmar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (Armani) хочу фана и общение. отсутствие вара не смущает?) в принципе за.
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
|
| |
Лялька) | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
| зззааа...конечно))) хавк точно у нас в клане будет хиро)
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала! :DDD
|
|
| |
Armani | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (dimmar) отсутствие вара не смущает?) вар как вар писал же. а вот отношение уже между ними это другое.и я думаю не так все плохо.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
|
|
| |
xVIR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
| После заявки Стеваса я скажу "пашла жара!!!!" :DDD Буду ЗА )))
|
|
| |
ReviveL | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:35 | Сообщение # 6 |
| я за)к Свете +1)
-=AvissVox Aka Takesh1=-
|
|
| |
Zigmund | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:36 | Сообщение # 7 |
| Quote 12. Почему именно наш клан?
YumaSpoil в игре
|
|
| |
Armani | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zigmund) Quote 12. Почему именно наш клан?
YumaSpoil в игре долго писать могу рассказать, в краткости решил выбрать достойный клан.
|
|
| |
Phatcat | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:46 | Сообщение # 9 |
 повелительница виверн
| ЗА
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:48 | Сообщение # 10 |
 бука и бяка
| Даешь слияние хроносов с нами! Кстати мест в клане нет, пару дней назад когда крутили ее, хотел принять Келлу в клан, что б видеть кч, но все гильдии были забиты. Для поднятия тонуса и настроения осталось увидеть заявки Гренки, Муса, Сумитрала и ко По теме строго нейтрален, и настроен только на конструктивный флуд типо выше изложенного)
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:50 | Сообщение # 11 |
 бука и бяка
| Кстати предугадывая события, скажу что напишет Витя о этих двух заявках- Это будет что-то типа "пасаны устали фейлиться в своих классах.."
|
|
| |
dimmar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:52 | Сообщение # 12 |
| ну а че, витя изглаголит истину xD
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
|
| |
Zigmund | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:54 | Сообщение # 13 |
| За
YumaSpoil в игре
|
|
| |
xVIR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Storm) Для поднятия тонуса и настроения осталось увидеть заявки Гренки, Муса, Сумитрала Кстати да , но Армани вроде был в ББ . Но судя по заявке Стеваса , очень логично ))) Мне даже страшно становиться , что будет дальше ?)
|
|
| |
Armani | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
| слил все в общее, кратко могу ответить в хроносах был лишь из-за 1 не было вара бы на олимпе, сейчас не так много времени уделяю времени.и все же как можно слить то что не принадлежит друг другу  Добавлено (17.04.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Storm) Кстати предугадывая события, скажу что напишет Витя о этих двух заявках- Это будет что-то типа "пасаны устали фейлиться в своих классах.."
Не думаю что все так плохо как ты думаешь.
|
|
| |
Sumitral | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:06 | Сообщение # 16 |
|
Я к вам Марли зашлю
|
|
| |
xVIR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sumitral) Я к вам Марли зашлю Ты даже представить не можешь как ты в тему появился)))
|
|
| |
Lairen | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:08 | Сообщение # 18 |
 ! Элита !
| Я кстати тоже за
|
|
| |
Sumitral | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (xVIR) Ты даже представить не можешь как ты в тему появился)))
Думаешь, пора и мне заявку писать с воплями "там никому ничего не надо, хочу фана!!!111"?
|
|
| |
Dread | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:10 | Сообщение # 20 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Storm) заявки Гренки, Муса, Сумитрала и ко а потом, вдруг, придет старый КМ и поразгоняет всех к чертям свинячьим
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |