| Понедельник, 02.03.2026, 19:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявкЭ - Страница 12 - Форум
|
заявкЭ
| |
| MissSixty | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:33 | Сообщение # 221 |
 ушастое чудо
Статус: Offline
| Quote (aoditesi) щас зайду!! заберу!)))
пока не заходи, мисска на попокаче, а я в сис.блоке ковыряюсь, пока некогда!
Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом
|
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:33 | Сообщение # 222 |
 Sparta
| Quote (Fantasma) толку мне чтото тебе отписыватьпо этой теме? и тем не менее твои посты не заставляют себя ждать
|
| |
|
|
| Lewinter7183 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение # 223 |
|
| Quote (MuJIka) жаль, что это - его единственная заслуга. Позвольте с Вами не согласиться. Не Вам судить о его заслугах. Это раз Второе, простите но судить о человеке по поступкам двухлетней давности - как минимум смешно. Третье, тут все рассказывают какой "Хранитель плохой АбЫдЭл Дэвушку.да", а сами наезжаете на Fantasma, не очень красиво поносить человека в чем сами грешны
З.Ы. Жена Хранителя, бывший кандидат в клан за биша
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение # 224 |
 Уииииииииитя!
| Маня,ты только тему не удаляй обнулишь счетчики постов
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:35 | Сообщение # 225 |
| Quote (Fantasma) сайлан. Я в отличае от тебя не тролю. Я вижу, что с тобой нет смысла говорить, изначально это было забавно, но ты уперся рогами об стену и кроме себя никого не слышишь. толку мне чтото тебе отписыватьпо этой теме? Эм, а я троллю. Забавно тебе было, пока не набралось текста-фактов для того, чтоб я начал действительно троллить. Я понимаю, почему ты поддерживаешь Хранителя - вы очень похожи. Ты так же неспособна признать свои ошибки. И если не слышу никого я, то почему именно ты не способна объяснить несоответствие своих слов? Я наверное уже раза три или четыре даже с квотами пытался тебе указать, в чем ты неправа, но вместо того, чтоб сказать "лан, ребят, погорячилась", ты решила поспорить ) Действительно 1в1 Хранитель
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:36 | Сообщение # 226 |
 Фантазмопушист
| Quote (Nefrion) Видишь - ты так и не смогла ничего ответить на тему того, что выражать несогласие с чьим-то мнением таки начала ты. Quote (Nefrion) толку мне чтото тебе отписыватьпо этой теме?
Quote (aoditesi) и тем не менее твои посты не заставляют себя ждать и опять ты не читаешь. прочитал 1 строчку и чтото вякнул
зубастики тоже были пушистыми>:)
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:37 | Сообщение # 227 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Lewinter7183) З.Ы. Жена Хранителя, бывший кандидат в клан за биша можно собрать всех родственников и создать консту "ВЫСЕР-ANGELS"  Добавлено (07.05.2012, 15:37) --------------------------------------------- Лена не квоть меня!!
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:38 | Сообщение # 228 |
 ! Элита !
| и франю им ПЛом
|
| |
|
|
| Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:39 | Сообщение # 229 |
 Фантазмопушист
| Quote (Sa1lan) Хранителя - вы очень похожи. ты не знаешь меня, так что не смей говорить то, кем Я являюсь, ок?Quote (Sa1lan) Ты так же неспособна признать свои ошибки. тебе кажецца ошибкой, мне нет. в чем проблема? на то он и спор.Quote (Sa1lan) но вместо того, чтоб сказать "лан, ребят, погорячилась", ты решила поспорить а почему это Я должна заканчивать и чтото говорить. мог быть умнее меня и сам сказать, "ладно, проехали, погаречились"
|
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:39 | Сообщение # 230 |
 Sparta
| Quote (Nefrion) можно собрать всех родственников и создать консту "ВЫСЕР-ANGELS" витя, не перегибай палку
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:40 | Сообщение # 231 |
| Quote (Lewinter7183) Не Вам судить о его заслугах. Да ну ладно? Пока он соискатель как раз нам. Правда походу уже не соискатель.
Quote (Lewinter7183) простите но судить о человеке по поступкам двухлетней давности - как минимум смешно Я сегодня добрый - прощаю. А какой период достаточен для суждения? У него там какая-то профессия интересная вроде, задайте своему суженому вопрос, какую давность имеют преступления с последствиями от закона. Репутация зарабатывается всю жизнь. Он ее запятнал 2 года назад и успешно навел те же пятнышки сейчас.
Quote (Lewinter7183) Третье, тут все рассказывают какой "Хранитель плохой АбЫдЭл Дэвушку.да", а сами наезжаете на Fantasma, не очень красиво поносить человека в чем сами грешны Насколько я помню из старта заявки, сам Хранитель говорил про грубости. Найдешь от меня грубости тут в отношении фантазмы - дам конфетку. Не стоит путать теплое с мягким
|
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:41 | Сообщение # 232 |
 Sparta
| Quote (Lairen) и франю им ПЛом Фран МОЙ ПЛ и очень долго ИМ был. И если ты считаешь его и в том числе мою консту высерами, позволь мне плюнуть тебе в лицо хотябы по скайпу)))
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:41 | Сообщение # 233 |
 всем кошкам кошка
| ))) Няк, я уже чай попила, перечитала, сейчас еще больше улыбаюсь. Но ей-Богу не увидела, где же это Фантазму так "смертельно" зацепил Сай или я или ты, чтобы она так завелась. может тем, что Сай заметил, что текст больше не жирный? шутка
А вообще, первой глупостью Лены (не считая тёлочек конечно :D) было написать вот именно это: Quote (XPAHITEJIb) только не пойму одного... если раг не в клане и тд Quote (Fantasma) честно сказать Я тоже не пойму. видемо за 3 месяца в клане Я еще не успела узнать "отношений" Объясню в чём глупость спешл фо Лена. Если ты не понимаешь чего-то, то лучше промолчать. Ты же продолжала говорить и об он-лайне других игроков, которые сделали для клана гораздо больше, чем ты за 3 месяца, и еще кучу фраз про чужие мнения для тебя и про многое другое фейловое. И не надо теперь говорить, что это всё было исключительно, чтобы отбиться от нехороших редисок, не заслуженно напавших на человека.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:42 | Сообщение # 234 |
 ! Элита !
| звони, захожу
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:42 | Сообщение # 235 |
 Уииииииииитя!
| Quote (aoditesi) Фран МОЙ ПЛ соболезную :D
Сообщение отредактировал Nefrion - Понедельник, 07.05.2012, 15:42 |
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:45 | Сообщение # 236 |
| Quote (Fantasma) ты не знаешь меня, так что не смей говорить то, кем Я являюсь, ок? Quote (Fantasma) ты тупой. Девушки - это удивительнейшие существа. Им вот можно, а нам нет. А ведь сама говорила: Quote (Fantasma) если с людьми нормально разговаривать, то и люди будут нормально говорить с тобой.
Quote (Fantasma) тебе кажецца ошибкой, мне нет. в чем проблема? на то он и спор. В том, что мои аргументы выходят за рамки позиции "мне на вас срать" )
Quote (Fantasma) а почему это Я должна заканчивать и чтото говорить Потому что ты зафейлилась. И не единожды. Потому что ты может и нехотя задела людей - твои посты негативно восприняли миллер, кошка и тася. Потому что это твоя вина, хоть на ней сакцентировал и я, и у меня нет желания отдуваться за такого человека. Достаточно ответов на вопрос "почему"?
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:45 | Сообщение # 237 |
 КМ CyMPAK
| Quote (Manyana) можно попробовать к кому-то из ПЛов в роли свса для начала. насколько я понял еще и жена/девушка будет играть с ним за биша. кому нужен посмотрите. впереди лето. многие подъзабьют.
так. что пробуйте. кому нужен свс+биш бонусом. кому нужен свс?
|
| |
|
|
| Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:45 | Сообщение # 238 |
 Фантазмопушист
| Quote (MuJIka) и об он-лайне других игроков, которые сделали для клана гораздо больше, чем ты за 3 месяца, и еще кучу фраз про чужие мнения для тебя и про многое другое фейловое. эль, так что, получаецца всем новичкам можно нихера не делать? так как те кто были раньше всеравно сделали больше, сейчас за 2 года, када Я 2 года буду в клане, они уже 4, и всеранво они сделали больше? мб мне тада забить на эпики-осады? Я всеравно сделю меньше чем кто-то.
Сообщение отредактировал Fantasma - Понедельник, 07.05.2012, 15:45 |
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:46 | Сообщение # 239 |
 Sparta
| Quote (Nefrion) соболезную васечка, за все перебежки по сервам за год с ним с пати, мы на каждом отдельном серве добивались больших результатов, чем ты за все твое существование на ла киеве. так что тутуйся) сори за агр, шутка была не уместна с твоей стороны
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:47 | Сообщение # 240 |
 Уииииииииитя!
| Quote (aoditesi) мы на каждом отдельном серве добивались больших результатов, чем ты за все твое существование на ла киеве. так что тутуйся) сомневаюсь
|
| |
|
|
|
 |  |