| Понедельник, 02.03.2026, 21:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявкЭ - Страница 13 - Форум
|
заявкЭ
| |
| Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 241 |
 Фантазмопушист
Статус: Offline
| Quote (Sa1lan) "мне на вас срать" ) это не мои слова. на вас мне не срать.не путай понятия фраз.
но знаешь ли, 3 человека которые наагрились на меня, это не все кто отписал. есть и те, кто со мной согласились. а так же те, кто не приняли чью либо "сторону"
зубастики тоже были пушистыми>:)
|
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 242 |
 Sparta
| лайрен поц, срач спровоцировал, упомянув франа
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 243 |
| Quote (Sofiya) кому нужен свс? Дык, эта ))) ты ж искала
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 244 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Lewinter7183) Позвольте с Вами не согласиться. Не Вам судить о его заслугах. Это раз Что значит не мне, когда он подаёт заявку в мой клан?Удивили.Я не сужу, какой он с Вами, я сужу, какой он игрок. всё просто Quote (Lewinter7183) Второе, простите но судить о человеке по поступкам двухлетней давности - как минимум смешно. Поступки двухлетней давности у него и сейчас вызывают реакцию такую, что он считает себя правым. значит поступит и ще и ещ и ещ много раз. Нам такой игрок накой? Quote (Lewinter7183) Третье, тут все рассказывают какой "Хранитель плохой АбЫдЭл Дэвушку.да", а сами наезжаете на Fantasma, не очень красиво поносить человека в чем сами грешны Ни одного обидного слова Фантазме не было, кроме неё самой, когда она самостоятельно назвала женщин-девушек тёлочками, клан-стадом и насрав на наши мнения. Quote (Lewinter7183) З.Ы. Жена Хранителя, бывший кандидат в клан за биша Кошка, просто Кошка. живу я тут, давно уже... нынешний действующий соклан, бывший соалли клана ЕС.
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
|
| |
|
|
| Lairen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:49 | Сообщение # 245 |
 ! Элита !
| где Димка там и срач
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:51 | Сообщение # 246 |
 КМ CyMPAK
| Quote (Sa1lan) Дык, эта ))) ты ж искала юмарист
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:52 | Сообщение # 247 |
 Clan leader and neepet
| Quote (Sofiya) кому нужен свс? biggrin еще 1н твой фейл. видать не всю тему перечитала.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:52 | Сообщение # 248 |
 Фантазмопушист
| Quote (MuJIka) Ни одного обидного слова Фантазме не было, кроме неё самой, когда она самостоятельно назвала женщин-девушек тёлочками, клан-стадом и насрав на наши мнения. тёлочки это обидно? ничего себе. ну ладно. кто как это понимает.Я учту на будующее что тебя это задело. то что Я назвала тлочкаим, не значало что Я себя исключила из этого круга. Я если не забыла тоже девушка. про стадо ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ, есть такая ФРАЗА, ВЫРАЖЕНИЕ, "как баран за стадом" что означает "как все делают так и мне надо" ты опять перешла на личность. Я никого не оскарбляла этим
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:53 | Сообщение # 249 |
 КМ CyMPAK
| ну... фейл так фейл
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:53 | Сообщение # 250 |
| Quote (Fantasma) но знаешь ли, 3 человека которые наагрились на меня, это не все кто отписал. есть и те, кто со мной согласились. а так же те, кто не приняли чью либо "сторону" Три человека это кто? Если вот ты и меня сюда вписала, то пролистывай форум на старт нашего разговора. Кто кому начал навязывать мысль, что его мнение дескать неправильное и все такое? А если ты про тех трех, которых указал я, так и про срать они писали (Эля кажись), и разговаривать надо с ними на эту тему, а не со мной. Да и все равно сколько людей за, а сколько против - если из ста человек будет 99 за, а 1 против - это не значит, что 99 правы. Но при этом нужно уметь нормально аргументировать свою точку зрения
|
| |
|
|
| Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:55 | Сообщение # 251 |
 Фантазмопушист
| это бесполезно....знаеш что... все..мы все погорячились. давайте проехали...
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:57 | Сообщение # 252 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Fantasma) мы все погорячились горячие телочки
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:57 | Сообщение # 253 |
| Это что за затихание спора?!
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:58 | Сообщение # 254 |
 не кавай
| вот вы заметили, каким бы потсом и говнюком не был Фран, но как все-таки мы его помним и любим!) за это стоит поднять Карлсберг
кстати, о Фране. помню интересный момент, когда он еще играл в БЛах, а я будучи КМом ЕСов. И мы поменяли вначале ники друг другу - он бегал с ником Rag, а я с ником - FranT1cS. Недолго, полчаса, но было весело) Сколько тогда в кч срача началось))
а как-то еще мы решили на одну осаду всему альянсу поставить одинаковый значок ЕСов. чтоб все точно знали, что нас зеееееееееерг) но жаль Сумрак не поддержал идею
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:59 | Сообщение # 255 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Rag) Сумрак не поддержал идею Мы были политкорректны
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:01 | Сообщение # 256 |
 не кавай
| ух ты, Уиитя, ты такие слова знаешь?)
кстати, предлагаю раз в неделю писать заявку и устраивать в ней флуд. это, как я погляжу, объединяет) надо попросить написать заявку еще Карасика или Биби. как вариант - Брутала и Юру ДрагонРайдера. представьте себе только, сколько повода для беседы, срача и сколько воспоминаний.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| MuJIka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:02 | Сообщение # 257 |
 всем кошкам кошка
| Quote (Fantasma) тёлочки это обидно? ничего себе. ну ладно. кто как это понимает.Я учту на будующее что тебя это задело. то что Я назвала тлочкаим, не значало что Я себя исключила из этого круга. Я если не забыла тоже девушка. про стадо ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ, есть такая ФРАЗА, ВЫРАЖЕНИЕ, "как баран за стадом" что означает "как все делают так и мне надо" ты опять перешла на личность. Я никого не оскарбляла этим ты мне, плиз, не объясняй, что означают русские идиомы))у меня с ними всё в порядке. можно сказать на отлично. я пишу именно в контексте именно твоих высказываний. и на личность еще не разу не перешла если ты себя не исключила из круга тёлочек, то увы-сорь , но я такой фамильярности реально не понимаю. Потом не стоит обижаться. когда к тебе такая фамильярность будет и впредь проявляться
_______________________________________ K0LLIka-мяф тут >.<
Сообщение отредактировал MuJIka - Понедельник, 07.05.2012, 16:03 |
| |
|
|
| Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:02 | Сообщение # 258 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Rag) ух ты, Уиитя, ты такие слова знаешь?) а ты сомневалась?
|
| |
|
|
| MillerSpoil | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:02 | Сообщение # 259 |
 Sparta
| нененене, пусть тринитрон напишет. он хотябы играет
Сообщение отредактировал aoditesi - Понедельник, 07.05.2012, 16:04 |
| |
|
|
| Aine | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:04 | Сообщение # 260 |
 ~ Маляфффка ~
| божеее, уже назревает 14 страница
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
| |
|
|
|
 |  |