Воскресенье, 27.07.2025, 18:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

50

Статистика

заявкЭ - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
заявкЭ
XPAHITEJIbДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:25 | Сообщение # 41
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Emissions)
Quote (XPAHITEJIb)
харе сидеть на форумах и го лудш в реал )

да я и так в реале, мне что афишировать всем кто и что там у меня?)

всем не но мне можно хД
Quote (Emissions)
Quote (Emissions)
+ сцуки в армию не забирают

а чего не забирают? а ну делись, а то не хочу туда

когда в пятницу ездил сказали что не возьмут пушо малый есть и молодых папаш не берут ))

EmissionsДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:33 | Сообщение # 42
флудераст
Quote (XPAHITEJIb)
молодых папаш не берут ))

я побежал

Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ

XPAHITEJIbДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:35 | Сообщение # 43
хД рассказать что за чем или сам?) хД

EmissionsДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:36 | Сообщение # 44
флудераст
пфффф dry

Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ

ReviveLДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:40 | Сообщение # 45
Награды: 2
против

-=AvissVox Aka Takesh1=-

MissSixtyДата: Понедельник, 07.05.2012, 06:45 | Сообщение # 46
ушастое чудо
Награды: 13
хз...

Каков будет онлайн летом?

Я бы попробовала его у себя свсом, пока только попробовала, потому что вечно Сашу напрягать не дела...

Поменьше слушай,что девушка говорит,и будь всегда рядом.Просто рядом

PAVEL19rhДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:16 | Сообщение # 47
Награды: 5
+ / -

dimmarДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:47 | Сообщение # 48
очередной бесполезный перс , против

Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+

GunarДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:11 | Сообщение # 49

Gunar - Adventurer / Storm Screamer / Arcana Lord / DreadNought

Сообщение отредактировал Gunar - Понедельник, 07.05.2012, 09:12

RagДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:43 | Сообщение # 50
не кавай
первое
Quote (XPAHITEJIb)
и ето могу обосновать тем что просто наехали на нас обоих "просто так" )

Quote (XPAHITEJIb)
поперли именно изза етой кучи матов

Quote (Rag)
Хранителя выперли за:
1. лив с клана без объянения причин (потом выяснилось, что на саб)
2. мат в адрес сокланов и девушек
3. вовремя лива с клана на Баюме гнал в шаут на ЕСов и делал вид, что вообще мимо проходил и это через сутки после приема в клан
4. ты сам написал, что тебе пох на клан и тебя, при желании можно дисмиснуть

второе
Quote (Rag)
за весь срач на форуме ЕСов и уже за 2ю страницу тут ты только и делаешь, что оправдываешься, при этом не даешь ответ ни на один поставленный вопрос.

флуд появился. ответы нет.

третье
Quote (XPAHITEJIb)
а не роздувать скандал 2ох летней давности... если вы против то просто сказать что против былобы достаточно а не вспоминать все что было , если вам нравиться по продолжайте )

на форуме просят высказывать аргументированное мнение.
то, что мы против - можно было догадаться, обладая даже зачатками интеллекта. почему мы против - мы описали фактами, какой бы там ни было давности. поэтому не надо рассказывать, что надо делать, а что нет. в чужой монастырь со своим этим самым, как известно неэтосамают.
к тому же, именно тогда, в ту самую "давность" о тебе сложилось мнение, как о неадекватном, невоспитанном и грубом подростке.

и конечно это безумно круто, что за 1,5 года ты успел обзавестись женой и ребенком, но учитывая, что:
Quote (XPAHITEJIb)
и что? ) у меня ребенок уже есть хД

Quote (XPAHITEJIb)
вечерний онлайн каждый день

ребенок это не " biggrin " это еще и ответственность.
а если вы оба собираетесь каждый вечер дротить в ла2, то кто будет воспитанием заниматься? или тоже вырастет, наблюдая папын затылок на фоне монитора и в будущем будет всем рассказывать, как он их е**л?
ты молодец, что поучаствовал пять минут, но раз уж решили завести ребенка, то надо заниматься им, а не вспомнил, что еще и сам в игрушки не наигрался.

и ну последнее
Quote (XPAHITEJIb)
да ебал я весь ваш клан если вы блять напали изза пустяка и изза прихоти девченки!!! напали на бедную девочку ппц...... мне пох девченка или пацан она!для меня она такая как и все..... ето не я розвел весь етот бардак! ясебе ливнул на время баюмаи все!что тут такого???море народаливают на баюме!!! прожыву и буз вас.......скок жил без вас норм а токсказал что иду к вам начались проблемы!!!!! *если уходить так нужно грюкнуть дверью*(с)ХРАНИТЕЛЬ!!!!!

данную цитату ты вообще проигнорил. не признал типа, не заметил, не обратил внимания.
не последовало и вполне логичных заявлений в духе - "да, был молод, горяч, психанул, погорячился, пардоньте" или "ну блин, пасаны, бывает, но я изменился"
нет. ничего. ты по-прежнему игнорируешь чужие вопросы, мнения и пожелания. ты по-прежнему не отвечаешь за свои поступки.

флуди дальше. толку ноль.

Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"...
© nasse

MuJIkaДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:44 | Сообщение # 51
всем кошкам кошка
Награды: 3
против

NefrionДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:26 | Сообщение # 52
Уииииииииитя!
Награды: 7
пусть будет хоть одно "за" от меня biggrin

p.s. но вообще я против.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_ViktorValakas

XPAHITEJIbДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:19 | Сообщение # 53
Quote (MissSixty)
хз...

Каков будет онлайн летом?

Я бы попробовала его у себя свсом, пока только попробовала, потому что вечно Сашу напрягать не дела...

вечерний обещаю ) после 6 вечера всмысле до 00:00+++
летом на море не собираюсь хД так что буду играть

Quote (Nefrion)
пусть будет хоть одно "за" от меня

p.s. но вообще я против.

век жить буду не забуду )))
Quote (Rag)
первое
Quote (XPAHITEJIb)
и ето могу обосновать тем что просто наехали на нас обоих "просто так" )

Quote (XPAHITEJIb)
поперли именно изза етой кучи матов

Quote (Rag)
Хранителя выперли за:
1. лив с клана без объянения причин (потом выяснилось, что на саб)
2. мат в адрес сокланов и девушек
3. вовремя лива с клана на Баюме гнал в шаут на ЕСов и делал вид, что вообще мимо проходил и это через сутки после приема в клан
4. ты сам написал, что тебе пох на клан и тебя, при желании можно дисмиснуть

второе
Quote (Rag)
за весь срач на форуме ЕСов и уже за 2ю страницу тут ты только и делаешь, что оправдываешься, при этом не даешь ответ ни на один поставленный вопрос.

флуд появился. ответы нет.

третье
Quote (XPAHITEJIb)
а не роздувать скандал 2ох летней давности... если вы против то просто сказать что против былобы достаточно а не вспоминать все что было , если вам нравиться по продолжайте )

на форуме просят высказывать аргументированное мнение.
то, что мы против - можно было догадаться, обладая даже зачатками интеллекта. почему мы против - мы описали фактами, какой бы там ни было давности. поэтому не надо рассказывать, что надо делать, а что нет. в чужой монастырь со своим этим самым, как известно неэтосамают.
к тому же, именно тогда, в ту самую "давность" о тебе сложилось мнение, как о неадекватном, невоспитанном и грубом подростке.

и конечно это безумно круто, что за 1,5 года ты успел обзавестись женой и ребенком, но учитывая, что:
Quote (XPAHITEJIb)
и что? ) у меня ребенок уже есть хД

Quote (XPAHITEJIb)
вечерний онлайн каждый день

ребенок это не " " это еще и ответственность.
а если вы оба собираетесь каждый вечер дротить в ла2, то кто будет воспитанием заниматься? или тоже вырастет, наблюдая папын затылок на фоне монитора и в будущем будет всем рассказывать, как он их е**л?
ты молодец, что поучаствовал пять минут, но раз уж решили завести ребенка, то надо заниматься им, а не вспомнил, что еще и сам в игрушки не наигрался.

и ну последнее
Quote (XPAHITEJIb)
да ебал я весь ваш клан если вы блять напали изза пустяка и изза прихоти девченки!!! напали на бедную девочку ппц...... мне пох девченка или пацан она!для меня она такая как и все..... ето не я розвел весь етот бардак! ясебе ливнул на время баюмаи все!что тут такого???море народаливают на баюме!!! прожыву и буз вас.......скок жил без вас норм а токсказал что иду к вам начались проблемы!!!!! *если уходить так нужно грюкнуть дверью*(с)ХРАНИТЕЛЬ!!!!!

данную цитату ты вообще проигнорил. не признал типа, не заметил, не обратил внимания.
не последовало и вполне логичных заявлений в духе - "да, был молод, горяч, психанул, погорячился, пардоньте" или "ну блин, пасаны, бывает, но я изменился"
нет. ничего. ты по-прежнему игнорируешь чужие вопросы, мнения и пожелания. ты по-прежнему не отвечаешь за свои поступки.

флуди дальше. толку ноль.

а тебя игнор ))) не хочу продолжать етот срач розводить

RagДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:50 | Сообщение # 54
не кавай
ааа, ну удачи biggrin

Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"...
© nasse

FantasmaДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:56 | Сообщение # 55
Фантазмопушист
Награды: 3
а Я вот за. и вон лерка писала что может взять на свс
вы вспоминаете то что было 2 года назад. вам самим не смешно? это просто глупо. верьте-не верьте но за такое время люди могут изменицца. а насчет гнать на девушку...не думаю что одной мне кажецца, что есть девушки которые обматерят похлеще любого зека, так что, их терпеть надо? 21 век на дворе, тёлочки нынче уже не слабый пол.

зубастики тоже были пушистыми>:)

Сообщение отредактировал Fantasma - Понедельник, 07.05.2012, 12:56

LairenДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:58 | Сообщение # 56
! Элита !
Quote (Fantasma)
тёлочки нынче уже не слабый пол.

я ору biggrin

XPAHITEJIbДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:58 | Сообщение # 57
Quote (Rag)
ребенок это не " " это еще и ответственность.

кста )) тебя ето не должно колыхать вообще ) работай дальше и завидуй что я могу работать + учиться + находить время и семье и когда ребенок спит играть в л2 хД
если у тебя "Подпись: я не играю. вообще не играю. работаю, страдаю херней " страдай дальше и не мешай другим ))

NefrionДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:59 | Сообщение # 58
Уииииииииитя!
Награды: 7
Quote (Fantasma)
есть девушки которые обматерят похлеще любого зека, так что, их терпеть надо? 21 век на дворе, тёлочки нынче уже не слабый пол.

это актуально happy

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_ViktorValakas

XPAHITEJIbДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:01 | Сообщение # 59
Quote (Nefrion)
Quote (Fantasma)
есть девушки которые обматерят похлеще любого зека, так что, их терпеть надо? 21 век на дворе, тёлочки нынче уже не слабый пол.

это актуально

а мне просто смешно становиться когда девушка материться ))) сразу думаю чему она может научить своего будущего ребенка )

B0RNДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:01 | Сообщение # 60
Quote (MissSixty)
потому что вечно Сашу напрягать не дела...

Какие мы заботливые biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz