заявкЭ
|
|
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:03 | Сообщение # 61 |
 Фантазмопушист
Статус: Offline
| Quote (XPAHITEJIb) а мне просто смешно становиться когда девушка материться ))) сразу думаю чему она может научить своего будущего ребенка ) да Я про реал не заикаюсь. мне до вашего реала никакого дела нету и про детей таких девушек тоже как то не думаю. Я именно про л2
зубастики тоже были пушистыми>:)
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (Fantasma) Quote (XPAHITEJIb) а мне просто смешно становиться когда девушка материться ))) сразу думаю чему она может научить своего будущего ребенка )
да Я про реал не заикаюсь. мне до вашего реала никакого дела нету и про детей таких девушек тоже как то не думаю. Я именно про л2 ну не так понял тогда звеняюсь
|
|
| |
Rag | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:07 | Сообщение # 63 |
 не кавай
| Quote (XPAHITEJIb) кста )) тебя ето не должно колыхать вообще ) работай дальше и завидуй что я могу работать + учиться + находить время и семье и когда ребенок спит играть в л2 хД если у тебя "Подпись: я не играю. вообще не играю. работаю, страдаю херней " страдай дальше и не мешай другим ))
боже мой, детка, ты таки не удержался и нашелся ответить хоть что-то?) то, что тебя предохраняться не научили - еще не повод для гордости. сиди себе тихонько и коляски и не рассказывай мне, что мне делать, так как тут еще не факт, кто кому может завидовать.)
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
B0RN | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:07 | Сообщение # 64 |
| Quote (XPAHITEJIb) ну не так понял тогда звеняюсь
Ахахаха. Мб реально изменился?))) Такой культурный)
|
|
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:09 | Сообщение # 65 |
 Фантазмопушист
| Quote (B0RN) Ахахаха. Мб реально изменился?))) Такой культурный)
если с людьми нормально разговаривать, то и люди будут нормально говорить с тобой.
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:09 | Сообщение # 66 |
 Уииииииииитя!
| Quote (Rag) тебя предохраняться не научили
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_ViktorValakas
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:15 | Сообщение # 67 |
| Quote (Rag) Quote (XPAHITEJIb) кста )) тебя ето не должно колыхать вообще ) работай дальше и завидуй что я могу работать + учиться + находить время и семье и когда ребенок спит играть в л2 хД если у тебя "Подпись: я не играю. вообще не играю. работаю, страдаю херней " страдай дальше и не мешай другим ))
боже мой, детка, ты таки не удержался и нашелся ответить хоть что-то?) то, что тебя предохраняться не научили - еще не повод для гордости. сиди себе тихонько и коляски и не рассказывай мне, что мне делать, так как тут еще не факт, кто кому может завидовать.) ууу как заговорила ))) кому предохраняться кому нет не тебе решать хД деточка ХД а завидовать или нет ето твое право ))) тебе видимо не понять что такое семья )) Quote (Fantasma) Quote (B0RN) Ахахаха. Мб реально изменился?))) Такой культурный)
если с людьми нормально разговаривать, то и люди будут нормально говорить с тобой. вово ))) если у рагши не...ёб вечный и она тупо на меня всю свою злость срывает то я темже отвечаю )))
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:17 | Сообщение # 68 |
 Уииииииииитя!
| ты походу уже неметишь в клан)
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
|
|
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:19 | Сообщение # 69 |
 Фантазмопушист
| ну знаешь..после таких наездов Яб не оче хотелаб вступать,мнеб былоб как минимум паралельно. Я конечно не говорю за него...
Сообщение отредактировал Fantasma - Понедельник, 07.05.2012, 13:20 |
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (Nefrion) ты походу уже неметишь в клан) почему ето??? жду заключения КЛа... как я понял оно не в мою сторону но всеже чудеса бывают ))) только не пойму одного... если раг не в клане и тд почему она так злиться и не хочет чтоб я был с вами?... етоже надо было все 18 страниц перечитать 2ох летнего срача ) найти скрины... если честно не пойму етого... если человек начал новую жизнь вспоминать старые "грешки"...Добавлено (07.05.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Fantasma) ну знаешь..после таких наездов Яб не оче хотелаб вступать,мнеб былоб как минимум паралельно. Я конечно не говорю за него... я просто надеюсь на сходку )) чтоб люди увидели кто я и ктото сменил свое отношение ко мне )) помоему лучший вариант задать пару вопросов в реале чем почтить 100500 страниц тут...
|
|
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:25 | Сообщение # 71 |
 Фантазмопушист
| Quote (XPAHITEJIb) только не пойму одного... если раг не в клане и тд честно сказать Я тоже не пойму. видемо за 3 месяца в клане Я еще не успела узнать "отношений"
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:26 | Сообщение # 72 |
 Уииииииииитя!
| Quote (XPAHITEJIb) я просто надеюсь на сходку ты не выживешь походу)
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:29 | Сообщение # 73 |
| Quote (Fantasma) Quote (XPAHITEJIb) только не пойму одного... если раг не в клане и тд
честно сказать Я тоже не пойму. видемо за 3 месяца в клане Я еще не успела узнать "отношений" ладно решать всеровно вам... мое дело было подать заявку а не вспомнить то что было когдато....Добавлено (07.05.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Nefrion) Quote (XPAHITEJIb) я просто надеюсь на сходку
ты не выживешь походу) хД так и быть хД конфликтов нету вроде кромь рага ) если она не убьет то не думаю что комуто другому ето надо )
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:32 | Сообщение # 74 |
| XPAHITEJIb, 1. Ты безответственнен. Любой, кто сталкивался с маленькими детьми, знают, что худшей часовой бомбы не существует. И циферблата на детонаторе не видно. Стабильный вечерний онлайн родителей возможен при ребенке в случае пичканья его снотворным или отсылания его бабушкам дедушкам. Иначе то зубки режутся, то просто проснулся, то обосрался, то голодный, то.. список пусть продолжат те, кто через это прошел ) 2. Ты не умеешь справляться с трудностями и тебе важен только ты. Баюма двухлетней давности вспомнили чудесно. Выход из клана для прохождения сабов никогда не приветствовался. Км своего согласия на это не давал. Замов ты не оповещал. Тебе нужен был саб - ты насрал на клан. Подозреваю и в клан приполз только с надеждой, что за ручку Баюму сводят. 3. Ты не умеешь признавать своей вины. То, что ты вышел из клана во время эпика - это и есть предательство. На тебя начали гнать заслуженно. Огрызаться в данной ситуации было неправильным. Но ты до сих пор уверен, что поступил правильно и даже имеешь наглость пытаться свалить вину на кого-то, кто там начал типа на тебя гнать. Первопричина не на тебя начали гнать. Первопричина твой неоправданный лив.
В клане тебе делать нечего. Особенно если учесть, что старички ЭТОГО клана - это члены ЕС и их тогдашнего алли. А после гона на Раг, я бы на месте Мани уже заблочил учетку этого соискателя
Няка напомнила про подписи :)
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:39 | Сообщение # 75 |
 ~ Маляфффка ~
| Сай, дуй в прокуроры по заявке- нейтрально.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:40 | Сообщение # 76 |
| Quote (Sa1lan) 1. Ты безответственнен. Любой, кто сталкивался с маленькими детьми, знают, что худшей часовой бомбы не существует. И циферблата на детонаторе не видно. Стабильный вечерний онлайн родителей возможен при ребенке в случае пичканья его снотворным или отсылания его бабушкам дедушкам. Иначе то зубки режутся, то просто проснулся, то обосрался, то голодный, то.. список пусть продолжат те, кто через это прошел ) у моего пока зубы не режутся ) пока не знаю что ето и как поетому и решил вернуться в л2 вспомнить что и как ) Quote (Sa1lan) 2. Ты не умеешь справляться с трудностями и тебе важен только ты. Баюма двухлетней давности вспомнили чудесно. Выход из клана для прохождения сабов никогда не приветствовался. Км своего согласия на это не давал. Замов ты не оповещал. Тебе нужен был саб - ты насрал на клан. Подозреваю и в клан приполз только с надеждой, что за ручку Баюму сводят. я был просто написал в КЧ не помню кто ответил но помню что был позитивный ответ , как 2 день в клане я не знал что то за человек или зам или ПЛ какой нить Quote (Sa1lan) 3. Ты не умеешь признавать своей вины. То, что ты вышел из клана во время эпика - это и есть предательство. На тебя начали гнать заслуженно. Огрызаться в данной ситуации было неправильным. Но ты до сих пор уверен, что поступил правильно и даже имеешь наглость пытаться свалить вину на кого-то, кто там начал типа на тебя гнать. Первопричина не на тебя начали гнать. Первопричина твой неоправданный лив. меня всегда учили что мою вину может признать только суд _) (профессия просто у меня такая ) Quote (Sa1lan) В клане тебе делать нечего. Особенно если учесть, что старички ЭТОГО клана - это члены ЕС и их тогдашнего алли. А после гона на Раг, я бы на месте Мани уже заблочил учетку этого соискателя я на нее не гнал , я даже не начинал етот срач... она решила все вспомнить и выдернуть наружу ) а я вобщето просто хотел начать заново играть в л2...
Сообщение отредактировал XPAHITEJIb - Понедельник, 07.05.2012, 13:42 |
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:40 | Сообщение # 77 |
 бука и бяка
| против
|
|
| |
B0RN | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:42 | Сообщение # 78 |
| Quote (XPAHITEJIb) тебе видимо не понять что такое семья ))
Это меня просто убило! Если ты живешь на обеспечение родителей - это не семья
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (B0RN) Quote (XPAHITEJIb) тебе видимо не понять что такое семья ))
Это меня просто убило! Если ты живешь на обеспечение родителей - это не семья Quote (XPAHITEJIb) работать + учиться вроде писал...
|
|
| |
Fantasma | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:44 | Сообщение # 80 |
 Фантазмопушист
| Quote (Sa1lan) А после гона на Раг, я бы на месте Мани уже заблочил учетку этого соискателя не согласна с тобой. перечитала все комменты. по сути это раг гнала на него, а он отвечал на ее гон не в совсем культурной форме, вернее не отвечал, а оправдывался. человек хочет в клан, а тут человек который даже не в нем облила грязью и из-за этого у остальных должно было сложицца плохое впечитление. клан это не только старички, но и "новички" хотя Я 3 месяца в клане и новичком себя считать не могу, тут уж сори, и мне как то паралельно что он вычудил 2 ГОДА НАЗАД, када половина экзов, а то и больше наверноее еще и в л2 не играло....
Сообщение отредактировал Fantasma - Понедельник, 07.05.2012, 13:58 |
|
| |