заяFFFко
|
|
Ambasad0R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:26 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| добрый у нас КМ, я бы с тобой после того лива вообще не разговаривал. в то время как весь клан и алли изо всех сил пытаются отжать Бая, ты вместо помощи ливаешь и еще и трепишся в чаты. но для тебе клан был не особо важен, скажу больше, большенство сокланов не выходило из клана на саб-РБ и Бая, а помогали отжимать до последнего, ты и твой дружбан Помпик в этом вопросе уникальны.
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ambasad0R) добрый у нас КМ, я бы с тобой после того лива вообще не разговаривал. в то время как весь клан и алли изо всех сил пытаются отжать Бая, ты вместо помощи ливаешь и еще и трепишся в чаты. но для тебе клан был не особо важен, скажу больше, большенство сокланов не выходило из клана на саб-РБ и Бая, а помогали отжимать до последнего, ты и твой дружбан Помпик в этом вопросе уникальны. ну извините... я баюма пробывал уколоть 5 раз и мне не давали... не хотел еще несколько раз бегать...
|
|
| |
Ambasad0R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (XPAHITEJIb) у извините... я баюма пробывал уколоть 5 раз и мне не давали... не хотел еще несколько раз бегать... ухахахахха расскажи это своей бабушке, напомню тебе, наш клан держал Баюма ( в то время неудачных фармов были единицы, ну ни как не 5 подряд ) и если кто-то тебе и не давал уколоть то это мог быть только Раг , т.к. их парти бала за фарм ответственна, во что лично я не верю! съезд не засчитан.
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
xNinja | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:38 | Сообщение # 24 |
| за,времена и люди меняются..я его не знаю...но "выгнать всегда успеем"(с)
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ambasad0R) Quote (XPAHITEJIb)у извините... я баюма пробывал уколоть 5 раз и мне не давали... не хотел еще несколько раз бегать... ухахахахха расскажи это своей бабушке, напомню тебе, наш клан держал Баюма ( в то время неудачных фармов были единицы, ну ни как не 5 подряд ) и если кто-то тебе и не давал уколоть то это мог быть только Раг , т.к. их парти бала за фарм ответственна, во что лично я не верю! съезд не засчитан. омг... я все время ходил без клана и меня сама омерта лила и не давала... тут я вступил в клан и ето был 1 баюм с вами и начался срач... если сам раг говорит что я в клане мелочь побыл то как я могу с вами ходить 5 раз на бая??....
|
|
| |
Rybus1 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:47 | Сообщение # 26 |
| Раг, если бы он поцапался с Васабом, это одно дело, но с Помпиком...
|
|
| |
Gudzon | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:52 | Сообщение # 27 |
 Clan leader and neepet
| та даже не с помпиком. тему срача создала некая непонятная особа. которая позже раздела некого Iceka. в сраче фигурировали такие особы как Гудзон. Волк. Дред. Амбасадор. Хранитель. Помпик и та самая "барышня". создавшая тему. суть срача была в то. что соискатель поливал грязью наш клан. по заявке против.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
Evolutions | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:07 | Сообщение # 28 |
| Народ , хотю вам сказать он жывет в одном доме в Помпиком , я его тож знаю в реале по скольку он жывет недалеко от меня . Если уж настолько против все,можно дать ему испитательный строк , а когда будет намечатса сходка в клане он приедет со мной и вы сможете с ним познакомитса лутше с ним . Больше ничево я поетому поводу сказать немогу так как я незнаю что у вас с ним произошло раньше ....... Если ктото хочет узнать о нем спросите у Помпа , я лично (ЗА) .....
В Игре xVIR (Вир)
|
|
| |
Fleshka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:33 | Сообщение # 29 |
| Срача не помню, на баях был часто, всегда фармили омерта, проблем с баем, если ты в алли не было никогда. Смысла ливать не вижу. По теме - лив с клана ради чего-то "для себя" - это последнее на что стоит идти. Сам однажды ливнул с клана чтоб набить хс (было на какомто страреньком серваке) посе этого чувствовал себя последним предателем) Теперь вот предан консте, клану, друзьям. Если действительно исправился, то за, если же неть - то покарает тебя рука императора!
Во имя императора! © UltraMarine мои сайты: Major Expert BMW Avangard Major FIAT Mr. Major :D
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:40 | Сообщение # 30 |
| согласен
|
|
| |
Ippo | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:36 | Сообщение # 31 |
| Quote (Fleshka) покарает тебя рука императора! +1
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:25 | Сообщение # 32 |
| На испыталовку , все мы бывает срываемся в игре, да и в жизни , Дайте парню шанс
|
|
| |
Rag | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:00 | Сообщение # 33 |
 не кавай
| Кто заберет в КП?
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
BOJIK | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:46 | Сообщение # 34 |
| против
|
|
| |
xxTornadoxx | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:21 | Сообщение # 35 |
| против
|
|
| |
Ambasad0R | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (XPAHITEJIb) омг... я все время ходил без клана и меня сама омерта лила и не давала... омерта никогда не сливала сабовиков... не нада искать оправдания своим проступкам, сознайся что просто поступил как слабак....
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
Gudzon | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:00 | Сообщение # 37 |
 Clan leader and neepet
| Олеж не поднимай старую. глупую и бессмысленную тему.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:22 | Сообщение # 38 |
| пасяб =) так что там ? нащет прияма и КП...
|
|
| |
GAGAw1n | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:38 | Сообщение # 39 |
| Ты хоть бы ник сменил))))))
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:30 | Сообщение # 40 |
| нету такой надобности =) врать тупо и низко... и притворяться кемто не имею ни малейшего желания...
|
|
| |