заяFFFко
|
|
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Сергей 2. Ник персонажа XPAHITEJIb 3. Возраст 17 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 568473432 5. В каком городе живётеКиев 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) компанийский , розговорчив , отношусь к людям так как они ко мне =) 7. Уровень персонажа 48 - обещаю быстро апнусь =)саб наверно на коня буду делать 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) паладин. играл за ДА решил палом побегать =) весьма сильный клас 9. Ваше отношение к варам крушить нужно!!! 10. Зачем вступаете в клан?ради фана и приятно проведенного времени в л2 11. Откуда узнали о нашем клане? Evolutions (Ilyminat) позвал 12. Почему именно наш клан? есть несколько знакомых и помню ЕСов на лакиеве , весьма сильный и сыграный клан 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? есл не гуляю с девушкой то с 15:30 до 01:00 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) с 15:30 до 01:00 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да"нет 2 день тут 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли ... 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) композит и слс с СА 18. Количество ПВП\ПК 3\0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше блексан\лакиев\сирус\ 20. Кто может поручиться за Вас в клане? думаю Evolutions (Ilyminat) и мирей 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? есть 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана?согласен
Сообщение отредактировал XPAHITEJIb - Воскресенье, 06.03.2011, 12:57 |
|
| |
Саг | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Italy) Набор в клан "Extension" проводится с 70+ лвл в А грейде Quote (XPAHITEJIb) Уровень персонажа 48 Quote (XPAHITEJIb) обещаю быстро апнусь =) когдай апнешся, тогда и напишеш
|
|
| |
Arcantos | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
 SeaDevils
| Ну + канешан если свой)
|
|
| |
Rag | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
 не кавай
| Был выгнан в свое время из ЕСов за срач и неумение вовремя успокоиться. Да и на данный момент - лвл маленький. Мейн неактуальный. До саба еще далеко. Да и саб коня тоже неактуальный. Маги в основном заменяют свмом с реневалом и берут второе ЕЕ. Ничего личного. Против.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
AnsifiR | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
Блохастый пушист!
| против...)
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
| какой был ник в ЕС?
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
Rag | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
 не кавай
| Тот же. Он в клане пробыл неделю от силы. Они с Помпиком тогда сцепились.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 8 |
| не помню таких..( нейтрален
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rag) Был выгнан в свое время из ЕСов за срач и неумение вовремя успокоиться. Ничего личного. Против. я извенился и я тогда был прав... да переборщил согласен... но уже сколько времени прошло...
|
|
| |
Evolutions | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:01 | Сообщение # 10 |
| ЗА =) Знаю его , жывет по соседству.
В Игре xVIR (Вир)
|
|
| |
AnsifiR | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
Блохастый пушист!
| Quote (FranT1cS) не помню таких..( нейтрален ты в БЛах тогда был )
|
|
| |
Ippo | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
| Саг, +1
|
|
| |
Ambasad0R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
| помню по ЕС Против.
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Rag) Тот же. Он в клане пробыл неделю от силы. извините но я мог просто создать нового чара с другим ником и никто-бы не узнал но я так не сделал... реально изменился... хочу нормальной игры а не вечных скандалов... если чтото будет не так сам ливну...
|
|
| |
Evolutions | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:05 | Сообщение # 15 |
| та давайте дадим шанс ) если будет сходка , он приедет там и познакомитесь)
В Игре xVIR (Вир)
|
|
| |
Ambasad0R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (XPAHITEJIb) и я тогда был прав... сомнительное заявление, ту ситуацию тоже многие помнят...
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ambasad0R) Quote (XPAHITEJIb)и я тогда был прав... сомнительное заявление, ту ситуацию тоже многие помнят... я тогда ливнул с помпиком чтоб сделать сабы себе с клана и предупредили немезидал (помоему так) начала скандал что мы типо предали клан и тд... были скрины и она сама извенялась я там был 100% прав но реалньо переборщил с флудом в КЧ...
|
|
| |
AnsifiR | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:12 | Сообщение # 18 |
Блохастый пушист!
| Quote (XPAHITEJIb) я тогда ливнул с помпиком чтоб сделать сабы себе с клана и предупредили немезидал (помоему так) начала скандал что мы типо предали клан и тд... были скрины и она сама извенялась я там был 100% прав но реалньо переборщил с флудом в КЧ... помойму,ты тогда поливал клан грязью =)
|
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:13 | Сообщение # 19 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (XPAHITEJIb) если чтото будет не так сам ливну... улыбнуло то смысл тебя вообще брать ? по ЕСам помню. и срач помню. ты помоему, тогда, в порыве гнева, в ответ на одну из моих реплик сказал, что хотел бы мне лицо набить.... но я сего действа так и не дождалдся (хотя мб я ошибаюсь и путаю тебя с кем-то) по теме - против
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Воскресенье, 06.03.2011, 13:16 |
|
| |
XPAHITEJIb | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dread) на одну из моих реплик хотел мне лицо набить... О_о точно с кемто путаешь =) я хороооший =)
|
|
| |