IsTeR1ka kommer ^^
|
|
IsTeRiKa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Andre 2. IsTeR1ka 3. 26 4. 5. Stockholm 6. Я просто супер) 7. 60 8. ДА, интересно пошпилить 9. Люблю убивать варов оО 10. Позадротить вместе) 11. Был в ЕС 12. Был в ЕС 13. 56 часов 14. Будни , после 4х (по Киеву), выходные больше 15. Состою в ботоклане Биби, хочу перейти к вам как докачаю 75 хотя б 16. нет причин 17. Пока состояние плохое, так как играю недавно 18. Количество ПВП\ПК (мало) 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше больше 5 лет, Внет, ТЕон, РУоф, ЛА 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Думаю найдутсо люди 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? ДА 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? ДА
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
| против.
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| не против. Quote (BoRsHaGoVkA) Был в ЕС p.s. когда ты в ЕСах на олимпе в классовых ТХ (помоему против арагона) достал драконик и начал отстреливаться - я думал меня инфаркт хватит помнишь такое действо ? 
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Воскресенье, 06.03.2011, 20:02 |
|
| |
IsTeRiKa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
| Ну если честно то не помню. тх я играю кривовато тем более на олимпе т.к. очень давно не было практики + у меня на тх был сепаратор и мж ))) Франтикс у тебя кучу комплексов наблюдается как я погляжу)
|
|
| |
Ambasad0R | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (BoRsHaGoVkA) Состою в ботоклане Биби, все что связано с БиБи - против! даже слышать не хочу о нем и его бото-кланах/сокланах
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
Italy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
 ; )
| Quote (BoRsHaGoVkA) 15. Состою в ботоклане Биби, хочу перейти к вам как докачаю 75 хотя б Помню еще по ЕСах, единственное не совсем понял чего ты пошел в ботоклан если мог сразу идти к нам в клан?
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (BoRsHaGoVkA) Франтикс у тебя кучу комплексов наблюдается как я погляжу) против тебя я ничего не имею против. я против так как ты друг биби и я уверен что у него или его консты которые тут играют или уже нет будет доступ твоему чару. так что не пиши чуш.
Сообщение отредактировал FranT1cS - Воскресенье, 06.03.2011, 22:49 |
|
| |
Rag | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
 не кавай
| За. Если договоримся с сабами, то мб заберем обратно к нам же в консту.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
| тебя не смущает что 2 человека уже против???
|
|
| |
Rag | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:17 | Сообщение # 10 |
 не кавай
| Когда он играл у нас в консте, то играл любым классом, саппортом, заходил на любого чара и помогал чем мог. Человек не гонится за колличеством пвп или нагибанием вара. Конфликтов с пачкой не было. Поэтому я не против. С Биби и я общаюсь и Лена ака Вишня. Тоже надо ливнуть клан, все будут против? Я не смешиваю реал и игру. Друзья в реале, вполне могут быть врагами в игре и наоборот. К тому же, уже более полугода Андрюха проживает в Швейцарии, с Яном, я сомневаюсь, что общается. А на сервер пришел уже после того, как пачку Биби забанили. Мирей, тот же, который играет в нашей пачке - своими окнами, как и на ла.киеве стоит в бото-клане Биби. Возможно, я иначе смотрю на вещи. Но я знаю, что к их неадекватной пачке они не имеют никакого отношения. Мне этого достаточно.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
| ну если не имеют никакого отношение к их пачке тогда я не против. надеюсь эта инфа 100%
|
|
| |
IsTeRiKa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Мне нравилось играть с Яном, и на ЛА я переходил в другие кланы с ним и был в его консте пока он не ушел. НАсчет Читерства, то я этим не занимаюсь, маты и все такое, это тоже не про меня ))) Мне нравится сама игра! В скайпе иногда общаюсь с ним и с Леной и с Максом, что из этого оО? Есть там Дима какой то немного не адекватный, это да ... а так нормальные ребята ))) кажись еще кто то там есть, но я их не знаю ))) Почему в ботоклане? Я паралельно качаю фул, он на пару лвлов больше основы и тоже в этом клане, нет варов, есть КХ. Понту от меня щас на лоу лвле ?
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:27 | Сообщение # 13 |
| Помню таких, за!
|
|
| |
Ippo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:35 | Сообщение # 14 |
| Не против
|
|
| |
HellMercenary | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:34 | Сообщение # 15 |
| Нейтрален
|
|
| |
Dread | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (BoRsHaGoVkA) 5. Stockholm Quote (Rag) К тому же, уже более полугода Андрюха проживает в Швейцарии, КМ, чет ты страны путаешь
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Понедельник, 07.03.2011, 14:10 |
|
| |
xxTornadoxx | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:38 | Сообщение # 17 |
| За)
|
|
| |
IsTeRiKa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:49 | Сообщение # 18 |
| Да я уже привык что все путают Швецию и Швейцарию )))
|
|
| |
Dread | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:57 | Сообщение # 19 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (BoRsHaGoVkA) а я уже привык что все путают Швецию и Швейцарию ))) smile ну.... если учесть что на територии Швеции поместится надцать Швейцарий.... А еще у вас городишка есть прикольный. Лунд. Если не ошибась расположен рядом с Мальмо.
Сообщение отредактировал Dread - Понедельник, 07.03.2011, 16:59 |
|
| |
BOJIK | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:24 | Сообщение # 20 |
| Дрэд, все-то ты знаешь, везде-то ты был... послать тебя и то некуда По теме ЗА
|
|
| |