| Воскресенье, 01.03.2026, 11:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка от меня........и от моей жены))))))) - Форум
|
Заявка от меня........и от моей жены)))))))
| |
| Xardas | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Metall is Forever
Статус: Offline
| 1. Имя - Игорь , Виктория 2. Ник персонажа - Xardas,Kukolka 3. Возраст - мне 25),жене 32) 4. Контактная информация (ася, моб. ...)0933803603(мой),Skype - xardas128 5. В каком городе живёте - Харьков 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества)Дружный,общительный,люблю фан в л2))) Вика также дружная ,общительная,иногда сидит с малой)))) 7. Уровень персонажа - Xardas - 52,Kukolka - 69 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - Xardas(Hawkeye),Kukolka(Bounty Hunter) Ялюблю хавка потому что он нагибатор),Вика любит спойлить) 9. Ваше отношение к варам - ппц им) 10. Зачем вступаете в клан? - что бы - 9. Ваше отношение к варам - ппц им) 11. Откуда узнали о нашем клане? - неуместный вопрос)))для тех кто меня знает) 12. Почему именно наш клан? - потому что ЕС ето мой ЛЮБИМЫЙ клан) 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? задроты ппц) 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) - я через день работаю до 20-00,а Вика каждый день)придется научить ее "пвпщится") 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" - я нет),Вика в каком то нубском)Argetlam помоему 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли No coments 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) - DoomLight,BlueWolfHeavyArmor,TMHeavyArmor,MJ - бижа,около 1ккк.....и всякое ..... 18. Количество ПВП\ПК практически нет)мы пока мирно играли) 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше la.kiev.ua,2 года всего. 20. Кто может поручиться за Вас в клане? - Эх....много ников придется писать))))думаю многие))) 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? - да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? - да
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 09.03.2011, 00:35 |
| |
|
|
| xWasab1 | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:17 | Сообщение # 2 |
| Игорь.. жжош))
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:18 | Сообщение # 3 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Xardas) 1. Имя[color=purple]Игорь ,Виктория 2. Ник персонажа 3. Возраст 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 5. В каком городе живёте 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) 7. Уровень персонажа 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) 9. Ваше отношение к варам 10. Зачем вступаете в клан? 11. Откуда узнали о нашем клане? 12. Почему именно наш клан? 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) 18. Количество ПВП\ПК 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше 20. Кто может поручиться за Вас в клане? 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? хм.... исчерпывающая заявка...
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 09.03.2011, 00:39 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Metall is Forever
| Спешите читать я недописал)))
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:43 | Сообщение # 5 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| да ладно ... :D Quote (Xardas) неуместный вопрос)))для тех кто меня знает) я тебя вообще первый раз вижу. (а Сабатон таки неплохая группа) p.s. Игорь, зря ты тут моб оставил.... потом будут наяривать всякие в 2 - 3 ночи..
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 09.03.2011, 00:44 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Metall is Forever
| Quote (Dread) p.s. Игорь, зря ты тут моб оставил.... потом будут наяривать всякие в 2 - 3 ночи.. Наяривай ночью у мну беззвучный)))) (привычка)
|
| |
|
|
| Italy | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
 ; )
| Quote (Dread) p.s. Игорь, зря ты тут моб оставил.... потом будут наяривать всякие в 2 - 3 ночи.. есть еще круче темка, это дать в геройский чат обьяву и оставить мобилку контактную ))
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Metall is Forever
| А вердикт так никто и не пишет))))
|
| |
|
|
| Italy | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:58 | Сообщение # 9 |
 ; )
| Quote (Xardas) А вердикт так никто и не пишет)))) А какой ты хочещь вердикт?) Думаю, все наши будут "за".
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:01 | Сообщение # 10 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Xardas) А вердикт так никто и не пишет)))) Ну, если хочешь, я напишу ПРОТИВ! (но вот только когда в след раз будем музыку обсуждать - не матюкайся на меня )
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Metall is Forever
| Quote (Italy) А какой ты хочещь вердикт?) Да я хз.....у мну лвл маловат(((некогда "бедненькую" основу выкачать)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:05 | Сообщение # 12 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Xardas) Да я хз.....у мну лвл маловат кАроче... у нас просто весь клан нахрен с ноблами, один ты 60 + . . .
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Metall is Forever
| Quote (Dread) Ну, если хочешь, я напишу ПРОТИВ! (но вот только когда в след раз будем музыку обсуждать - не матюкайся на меня Лучше б мы с тобой за бутылочкой пивка обсудили б это) Вовик я кстати пересел на Mazda Xedos6 c "восьмерки"))
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:11 | Сообщение # 14 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Xardas) Вовик я кстати пересел на Mazda Xedos6 c "восьмерки")) Грац! Мазда - это классно. хотя я думаю ты и так знаешь мое отношение к Mazda и Suzuki
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:01 | Сообщение # 15 |
 Clan leader and neepet
| )
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Abuse | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:50 | Сообщение # 16 |
|
| Заявка эпическая :))) Не пойму правда как вы развиваетесь...
Сообщение отредактировал Abuse - Среда, 09.03.2011, 03:51 |
| |
|
|
| Dexide | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:50 | Сообщение # 17 |
|
| Предлогаю одиночек не набирать, ести в КП кому-либо нужен, пусть отпишется, да и лвл мал... Есдинственный+ это Харьков, моно на пивко выскочить
|
| |
|
|
| Miqp | Дата: Среда, 09.03.2011, 04:30 | Сообщение # 18 |
| омг) Можно вердикт и не писать, я как и Итали думаю что все будут за.
© Deus Не Мы Такие - Л2 Такая!!! THIS IS SPARTAAAaaa!!!!!1111
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:09 | Сообщение # 19 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Xardas) 20. Кто может поручиться за Вас в клане? - Эх....много ников придется писать))))думаю многие))) Потс канешна За Игорех =) Вики привет передавай)
Сообщение отредактировал AnsifiR - Среда, 09.03.2011, 10:09 |
| |
|
|
| Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:05 | Сообщение # 20 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Dexide) Предлогаю одиночек не набирать предлогаю сначала узнавать о человеке (кто он, сколько лет играл с нами в 1 клане) а потом уже судить.
|
| |
|
|
|
 |  |