Воскресенье, 03.08.2025, 18:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Форум
Заявка
| |
JIeHTo4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Вова / Лена 2. Ник персонажа: rPoMuJla / JIeHTo4ka 3. Возраст: 23 / 20 4. Контактная информация: ICQ - 270274106; моб. 093-839-99-49 (Вова) 5. В каком городе живёте: Одесса 6. Охарактеризуйте себя: Мы супруги, люди серьёзные и ответственные. Возможно для нас, Л2 немного более чем просто игра, так как именно здесь 4 года назад мы с мужем и познакомились). Мы ребята отзывчивые и можем стать настоящими друзьями для тех, кто в этом нуждается. 7. Уровень персонажа: 79 / 78(есть саб) 8. Профессия персонажа: Титан ( Выбрал этого персонажа с целью быстрой прокачки, не исключая того, что и играть мне этим чаром нравится ) / Ева Сэинт ( Всегда играла только светлыми эльфийками-спелсингер, но когда начинали играть на Дриме мне захотелось поиграть ЕЕ, да и подумала что пользы больше будет:). ) 9. Ваше отношение к варам: "Глупец тот, кто с пренебрежением относится к своему противнику"(с). 10. Зачем вступаете в клан?: Знаем вас, как сильный клан ещё с ЛаКиева. Вступаем в клан для того, чтобы найти единомышленников, хороший фан и получать удовольствие от времяпровождения в игре. 11. Откуда узнали о нашем клане?: ЛаКиев. 12. Почему именно наш клан?: пункт 10. 13. Сколько времени в неделю уделяете игре?: Каждый день, по возможности 14. В какое время обычно играете?: Зависит от работы и учёбы 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да": Интэрлюд / Аутлэндэрс 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли: В клане Интэрлюд был из-за приятеля. Покинул, из-за того, что клан не развивается. / В клане Аутлэндэрс была потому, что была в этом клане ещё на ЛаКиеве. Покинула из-за того, что КМ отказался (по личным соображениям) брать в этот клан моего мужа, а я хотела с мужем быть в одном клане. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа: ТМх сэт, Талум пика, ИМ всё с СА, МЖ бижа сэт / МЖ роб сэт, почти сэт МЖ бижи. Хомка 18. Количество ПВП\ПК : 30\14 (ПК смываю) / 2\0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? Играю с С2.. лет 8 наверное) ТеНеТ С2, С4; ЛаКиев и Дрим ) / Играю лет 6 были перерывы. Matrix, ТеНеТ С4, ЛаКаиев, Дрим. 20. Кто может поручиться за Вас в клане: Tunes ) 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)?: нет (Скайп) 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да!
|
|
| |
Rag | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
 не кавай
| На ла.киеве где и кем играли?
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
sularo | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (JIeHTo4ka) Покинула из-за того, что КМ отказался (по личным соображениям) брать в этот клан моего мужа, а я хотела с мужем быть в одном клане если не секрет - то по каким? Ну в целом я за. ПС: надо делать КП из семейных пар 
в одном из своих выступлений Jesse Schell написал: «Я десять часов проиграл в Farmville. Я умный человек и не потратил бы 10 часов на что-то бесполезное. Стало быть, это полезно, и я могу продолжить играть дальше»
|
|
| |
JIeHTo4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
| Ник на ЛаКиеве rPoMuJIa (основа ТХ) играл в клане БлудБразэрс, чара оставил клану. Ник JIeHTo4ka (Спелсингер) в клане Аутлэндэрс, только на ЛаКиеве он иначе назывался..Добавлено (09.03.2011, 16:56) --------------------------------------------- sularo. если не секрет - то по каким? Я думаю что не вправе разглашать чужие личные соображения)
|
|
| |
AnsifiR | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Блохастый пушист!
| Quote (JIeHTo4ka) Ник на ЛаКиеве rPoMuJIa (основа ТХ) играл в клане БлудБразэрс, чара оставил клану. против.....Quote (JIeHTo4ka) Ник JIeHTo4ka (Спелсингер) в клане Аутлэндэрс, только на ЛаКиеве он иначе назывался.. приматы?аналогично против.....
|
|
| |
Rag | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
 не кавай
| Ксардаса с женой и Вову с Леной точно в одну пати
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rag) Ксардаса с женой и Вову с Леной точно в одну пати +1 За.
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
Rag | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
 не кавай
| Уууу... Приваты >___<
|
|
| |
JIeHTo4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
| А причём тут Приваты? 0.о Я не была в таком клане... я не помню как он на ЛаКиеве назывался, но КМа зовут и ник его Edem
|
|
| |
Саг | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:15 | Сообщение # 10 |
| ой, Анси вечно как что то спиздит :D не помню таких ников на Лакиеве, а значит не было конфликтов и притензий. Хотя с другой стороны какой вар без конфликтов ^^ я за, и не изза того что мне авка понравилась . Ну просто, а почему нет? Если был в клане вара - лично для меня это не проблема. З.Ы. Вы бы видели как мы сралисьс Гвардом на 1 общем сервере - 3 мата 1 слово, он меня сцучка еще бандеровцем называл). никогда не забуду Но ниче, поиграли в одном клане, сдружились - норм пасан Я Франа когдато терпеть не мог, правда и щас не могу, но "люблю" заразу :D
Сообщение отредактировал Саг - Среда, 09.03.2011, 18:15 |
|
| |
Ippo | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:44 | Сообщение # 11 |
| Не против
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:50 | Сообщение # 12 |
| На днях был конфликт с персами из клана Интерлюд, пацики пришли в каты и начали всех щимить, лить на пк, возомнили о себе хрен знает что. Надеюсь, что ты не такой. На киеве, если память мне не изменяет, с тобой конфликтов не было. Поэтому я не против.
|
|
| |
John | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
| За! Проходил саб с "женой" вролне норм человек. на счет Вовы хз
|
|
| |
AnsifiR | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 14 |
Блохастый пушист!
| Quote (Саг) ой, Анси вечно как что то спиздит :D в каком месте я пижю?или спиздит в плане украдет?если ты не помнишь,твои проблемы
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:55 | Сообщение # 15 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Rag) Ксардаса с женой и Вову с Леной точно в одну пати я думаю ксардаса с женой Васаб себе пригребет. Quote (JIeHTo4ka) rPoMuJIa (основа ТХ) кривоватый ТХ... ой кривоватый.... (не обижайтесь, ничего личного.... ) по теме : а почему б и нет ? про Ленточку ничего сказать немогу, а Громила с виду адекватный. ну во всяком случае на оли, когда умирал не брызгал слюной и не кричал "ааа, нуб, тебе повезло..." я , наверное, ЗА
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Среда, 09.03.2011, 18:55 |
|
| |
JIeHTo4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:25 | Сообщение # 16 |
| Dread___кривоватый ТХ... ой кривоватый.... (не обижайтесь, ничего личного.... ) Может тот кто сейчас играет моим ТХ и кривоватый..хз.. Я не играю там почти год..чара отдал на растерзание клана ))
|
|
| |
Dread | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:27 | Сообщение # 17 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (JIeHTo4ka) Может тот кто сейчас играет моим ТХ и кривоватый..хз.. Я не играю там почти год..чара отдал на растерзание клана )) ну год назад мы еще могли с тобой на Оли пересекаться. ник dread knight тебе что-нибудь говорит ?
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
JIeHTo4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:34 | Сообщение # 18 |
| на Олимпе мы точно с тобой не встречались мб Боброед был на мне) а так ник помню был такой)
|
|
| |
xxTornadoxx | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:41 | Сообщение # 19 |
| Впринцепе я за))))
|
|
| |
JIeHTo4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
| AnsifiR На ЛаКиеве клан в котором я была назывался FurtherAway..Ты про этот клан говорил?
|
|
| |
|
 |  |