Жду набора в клан
|
|
CaJl0 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Рамастер 2. Ник персонажа mrvZz 3. Возраст 20 4. Контактная информация (ася, моб. ...) ICQ 396064496/ malina79@yandex.ru 5. В каком городе живёте Полтава 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) честный, справедливый 7. Уровень персонажа 77+ 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) Хавк, просто решил попробывать 9. Ваше отношение к варам плохое 10. Зачем вступаете в клан? ищу товарищей по оружию =) 11. Откуда узнали о нашем клане? от друга с которым играем вместе zdvZz 12. Почему именно наш клан? люди которые входят в состав вашего клана, кажутся самыми адекватными на фоне других 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? 4-5 дней 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) 18:00 - 24:00 будни/9:00 ... выходные. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" только в клане твинков Friends 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли хочу вступить в Extension 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) TMx/DraconiBow/Bg,Ag бижа/ 18. Количество ПВП\ПК 25:17 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше Довольно давно, всех серверов не перечислить 20. Кто может поручиться за Вас в клане? в клане знакомых нет 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? есть 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? готов, всегда готов, как Гагарин и Титов
|
|
| |
Arcantos | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
 SeaDevils
| я за, ппасан адекватный и помогал с рб всегда.
|
|
| |
Reyna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
| + Наблюдал за ним, вменяемый.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Arcantos | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
 SeaDevils
| Шпийонил?
|
|
| |
Miqp | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (CaJl0) 2. Ник персонажа mrvZz Парень много раз просто так агрился в варке когда мы били вар. Против.
© Deus Не Мы Такие - Л2 Такая!!! THIS IS SPARTAAAaaa!!!!!1111
|
|
| |
Саг | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Miqp) Парень много раз просто так агрился в варке когда мы били вар. а шо дєлать?? дротить тупо на мобах? всі такі святі просто ужость
|
|
| |
John | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:57 | Сообщение # 7 |
| ЗА!
|
|
| |
xNinja | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
| незнаю не видел,нейтрально
|
|
| |
Ippo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
| А почему друг пошел не с тобой,а вступил в другой клан?
|
|
| |
CaJl0 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ippo) А почему друг пошел не с тобой,а вступил в другой клан? Мы вместе пошли в ЛастСайды, так как у вас набора нет, а пофанится хотелось. Quote (Miqp) Quote (CaJl0)2. Ник персонажа mrvZz Парень много раз просто так агрился в варке когда мы били вар. Против. Незнаю о чём ты, даже если и было, то не агр, а провокация. А здесь уже от человека зависит, отвечать на провокацию или игнорить, тем более это игра и кто так не делал?? П.С. С осадой вы вчера здорово помогли, если б не вы: пиши - пропало, ну если в клане есть местечко для меня и zdvZz, мы готовы перейти. Это не так что перехотелось и мы с клана ушли, ничего такого не подумайте, просто изначальная наша цель была ити в Ексты, но по воле случая нас занесло в ЛастСайд. Буду старатся мониторить ваш форум на наличие ответа. Всем спасибо.
|
|
| |
Arcantos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
 SeaDevils
| ну так то палке нуны навена луки в кпвроде) или он уже набрал хз)
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Miqp) Парень много раз просто так агрился в варке когда мы били вар. Против. я на любой флаг кидаюсь как собака на кость.. и что?) фан нужен всем и всегда хD За)
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
Miqp | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (CaJl0) Quote (Miqp) Quote (CaJl0)2. Ник персонажа mrvZz Парень много раз просто так агрился в варке когда мы били вар. Против. Незнаю о чём ты, даже если и было, то не агр, а провокация. А здесь уже от человека зависит, отвечать на провокацию или игнорить, тем более это игра и кто так не делал?? фан фаном) но когда стоят валятся два клана )) ты подходишь и почему валишь наш клан )) и не было ни провокацыи, ничего ) вообщем, бесмысленный флуд, я уже по теме сказал.
© Deus Не Мы Такие - Л2 Такая!!! THIS IS SPARTAAAaaa!!!!!1111
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:53 | Сообщение # 14 |
| если бы я был вашим варом а не изначально в ЕС меня бы никогда не приняли бы в клан
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
CaJl0 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Miqp) Quote (CaJl0)Quote (Miqp) Quote (CaJl0)2. Ник персонажа mrvZz Парень много раз просто так агрился в варке когда мы били вар. Против. Незнаю о чём ты, даже если и было, то не агр, а провокация. А здесь уже от человека зависит, отвечать на провокацию или игнорить, тем более это игра и кто так не делал?? фан фаном) но когда стоят валятся два клана )) ты подходишь и почему валишь наш клан )) и не было ни провокацыи, ничего ) вообщем, бесмысленный флуд, я уже по теме сказал. Как ты ещё меня там только запомнил, вот я вообще такого не помню. Ну и ладно, злопамятный ты =))
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
| Не против.
|
|
| |
Dweep | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:37 | Сообщение # 17 |
| +
|
|
| |
Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:02 | Сообщение # 18 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| за
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:37 | Сообщение # 19 |
| За.
|
|
| |
Gudzon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
 Clan leader and neepet
| пробуйте. не против.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
|
| |