|
Заявка от моей подруги 2
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Яна 2. Ник персонажа - Teana 3. Возраст - 18 4. Контактная информация (ася, моб. ...) - Она вам сама даст. 5. В каком городе живёте - Ростов-на-Дону 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) - Справедливая,честная,верная(я так думаю) 7. Уровень персонажа - 69 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - BladeDancer - потому что Алина сказала :) 9. Ваше отношение к варам - Любит воевать 10. Зачем вступаете в клан? - Хочет найти новых друзей 11. Откуда узнали о нашем клане? - Алина сказала :) 12. Почему именно наш клан? - Потому что Алина сюда идет 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? - Не знаю,вроде 4+ часа в день 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) - Вечером 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" - Вышла с клана DemiGod 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - КЛ оказался плохим человеком 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) - Топ Ц и почти Б дуалы :) 18. Количество ПВП\ПК - Не знаю 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - Опыт вроде большой 20. Кто может поручиться за Вас в клане? - Я могу за неё поручиться :_ 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? - Она сама скажет :) 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана?- Да,она читала
|
| |
|
|
| Ippo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
| Блин,это уже не смешно З.Ы потому что Алина сказала,звучит как Сайман сказал 
Сообщение отредактировал Ippo - Вторник, 22.03.2011, 12:43 |
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:43 | Сообщение # 3 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Parfum) . Кто может поручиться за Вас в клане? - Я могу за неё поручиться :_ а ты уже в клане ? по теме: если заберут в консту - буду за
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
| Я не в клане еще
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:15 | Сообщение # 5 |
 SeaDevils
| Quote (Parfum) Она вам сама даст. огромный плюсег
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:22 | Сообщение # 6 |
| пошляк
|
| |
|
|
| xWasab1 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Arcantos) Quote (Parfum) Она вам сама даст. огромный плюсег +1. бльо.. одна пошлятина в голове.
|
| |
|
|
| Arcantos | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
 SeaDevils
|
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
| ну если ДАСТ,то за)
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| в предыдущей заявке я на это обратил внимание... новую написали с той-же фразой а теперь "пошляком" обзывается p.s. "что естественно - то не без оргазма" © народная мудрость 
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Вторник, 22.03.2011, 19:29 |
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
| Она даст вам аську,я об этом говорила....
|
| |
|
|
| Taira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Parfum) Она даст вам аську,я об этом говорила.... Не обращай внимания, у парней весна на уме 
|
| |
|
|
| xWasab1 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Taira) Не обращай внимания, у парней весна на уме если бы только на уме, то не было б так страшно
|
| |
|
|
| Black | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Не против. Играющий БД это гуд.
|
| |
|
|
| IsTeRiKa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
| А чего она на форум зайти не может ? оО где то об этом писали ужо ? пока против
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
| Вот одно непонятно. Не обижайтесь девушки, но так уж говорят "обжегшись на молоке, дуешь на воду". На предыдущем серве была ситуация, когда в клан зашел человек, не юзающий вентру, назвавшийся девушкой...мм не помню имя, оказавшийся молодым человеком Сашей 20 лет, и впоследствии раздевший одного соклана. Правило о том, готовы ли вы использовать Вентру, имеет важное значение при принятии в клан. На больших мероприятиях писать в КЧ.ПЧ, ПМ некогда. Без вентры или РК будет несогласованность в действиях.Надеюсь я ответила честно, и жду от вас такого понимания.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Kella) мм не помню имя, оказавшийся молодым человеком Сашей 20 лет это ты про перепуганную? (или привет... как там её/его ник был...)
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:53 | Сообщение # 18 |
 Clan leader and neepet
| именно про нее, Дред. против по заявке. мало того. что по непонятным причинам не могут зарегаться на сайте. так еше и вентру не юзают. мб просто твинк?
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Parfum | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:57 | Сообщение # 19 |
| Думайте что хотите,решать вам... надеюсь до оскорблений не дойдет...
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Clan leader and neepet
| какие оскорбления? девушка. о чем вы? мы белые и пушистые. и всего лишь ненавидим мир
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|