Заявочка
|
|
xKAMIKADZEx | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Единственное что с тебя я подобрал БАЯ+4 (это правда но считаю это игровым процессом и ничего более каждый поступил так же). А то что мы клан твиков БР(Вчера ты говорил что мы твинки Вилдов) то это полный бред и никогда им не были. Клан основали Я и 3 моих друга тут. В принципе один из них тоже хочет к вам (котовод с сабом на СХ с 3 профой оба, нобл). И другие два тоже подтянуться 2года с ними играю(просто уних пока дела в реале). Кроме этого клана больше нигде не состоял. Куколка в роди была в нашем клане может она вам что то скажет как доказать не знаю. Или Настена которая тоже заявку оставила. Единственный клан в котором у меня много знакомых это Шашечки (блек сит гилд ) их тут нет которые были на киеве наверно помните. И кроме того бая я ничего не подбирал(думаю это фарт я как раз ждал бая на саб). Впринципе мог бы бая вернуть но это будет тупо и не честно это всего лишь игра....
|
|
| |
xNinja | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (xKAMIKADZEx) Впринципе мог бы бая вернуть но это будет тупо и не честно это всего лишь игра.... оставь себе,и бегай в другом клане,я уже сказал свое "против"
|
|
| |
GAGAw1n | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:19 | Сообщение # 23 |
| Насчёт того что тебя помыли дак ето игровой момент и я бы тебе тоже ничё не вернул и обиду бы не держал еслиб меня помыли сам виноват я б ещо и штрафа тебе вклеил будь кммом а насчёт того что ето твинк чейто хз нада розобраться
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:37 | Сообщение # 24 |
| Твинками не являемся никакого клана 100%. Как доказать даже и не знаю.
|
|
| |
Phatcat | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:53 | Сообщение # 25 |
 повелительница виверн
| За
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:03 | Сообщение # 26 |
| Кстати поговорил с другом . Доказать что мы не твинки может Аркантос на киеве он даже играл у нас. Скажите он знает TheBestHavka с киевского серва .
|
|
| |
xNinja | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (GAGAw1n) Насчёт того что тебя помыли дак ето игровой момент и я бы тебе тоже ничё не вернул и обиду бы не держал еслиб меня помыли сам виноват я б ещо и штрафа тебе вклеил будь кммом а насчёт того что ето твинк чейто хз нада розобраться был бы ТЫ кмом клана,заепался бы штрафовать,я бы у тя в кане не был бы)Quote (xKAMIKADZEx) Твинками не являемся никакого клана 100%. Как доказать даже и не знаю. тогда обьясни что DiK делал на твоем персе,т.к. он был нашим варом
|
|
| |
ILoveMouse | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:39 | Сообщение # 28 |
| Что за DiK, посмотри плиз внимательно, ты ники не путаешь случайно?
|
|
| |
xNinja | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (ILoveMouse) Что за DiK, посмотри плиз внимательно, ты ники не путаешь случайно? я редко что путаю,и на ники память хорошая
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:27 | Сообщение # 30 |
| Всмысле ДИК был на моем персе я что то не понимаю... как ты понял что это не я кроме меня за это ник никто не играет. У меня еще варк 79+ Kamukag3e и все мои персы у них титул был КАМИКАДЗЕ. И дестр MA4ETE мой с титулом моим. Даже не понимаю что за глупости ты несешь(((((...откуда такое(((. Может реально ник путаешь.((
|
|
| |
Kukolka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:38 | Сообщение # 31 |
| Да я была в этом клане,но лично не сталкивалась с этим персонажем-скажу только клан в общем был дружным и отзывчивым в помощи,с некоторыми из них до сих пор поддерживаю связь,я бы советовала вам всем кто хочет к нам подать заявки и попытаться организовать вместе свою консту.
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (Kukolka) нам подать заявки и попытаться организовать вместе свою консту. сначала нада добрать готовые,а то 15 пачек на окнах - не тру
|
|
| |
xNinja | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (xKAMIKADZEx) Даже не понимаю что за глупости ты несешь несут курицы яйца,а я говорю,не агрись..всеранво "против"
|
|
| |
Drift | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:17 | Сообщение # 34 |
| За. Хотя бы даже из-за того, что человек спокойно и адекватно поддерживает дискуссию и не опускается до унизительных реплик. А овер в клане всегда нужен.
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:38 | Сообщение # 35 |
| Да посути я могу в любой другой клан пойти меня с руками оторвут, но я хочу именно к вам мне кажется у вас организованность и люди нормальные.
Уже многие просят чтоб я к ним вступил но ни хочу.
И хотелось бы просто узнать побольше нового что и как на осадах на эпиках. НУ и на олли попробовать)))
|
|
| |
Dweep | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:10 | Сообщение # 36 |
| За
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (xKAMIKADZEx) Да посути я могу в любой другой клан пойти меня с руками оторвут, но я хочу именно к вам мне кажется у вас организованность и люди нормальные.
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
xNinja | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (FranT1cS) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:36 | Сообщение # 39 |
| Что за человек - не знаю, но вот, что профа нужная и востребованная в клане - надеюсь хоть с этим никто спорить не будет? Добавлено (24.05.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (xKAMIKADZEx) Впринципе мог бы бая вернуть но это будет тупо и не честно это всего лишь игра....
Если действительно всего лишь игра - вернул бы без разглогольствований. Я никогда не брал дропа с варов-ПК, даже с самых мерзких.
Человек человеку волк. А зомби зомби зомби.. :D
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:37 | Сообщение # 40 |
| ну та что решаем)...я готов к любой здоровой критике. Не говрю что я мего овер но думаю им стану жду вашей помощи подсказек...
P.S. Жду приятной игры))... кто хочет пива приезжайте в уфу встречу))) новое общени евсегда кул....
|
|
| |