Заявочка
|
|
Kella | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:16 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Да, в Уфу за пивом - это наверно круто) По теме. Да, овер очень нужная профа, спокойное обьяснение тоже +. Мне кажется вы могли бы разрешить этот конфликт вдвоем, и меньше было бы здесь писанины. Но, что-то меня смущает...за овера только на этом серве играть начал?? Какой ник и клан был на Киеве?
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 42 |
| Да за овера тока тут начал играть. (Я не говорю то что я там мего супер тру овер опыт приходит со временем, думаю если что не так вы подскажите объясните и подскажите, голова вроди у меня присутствует.)
На киеве играл в том же клане тока за Варка с сабом на сх. ник был shadowoflife, но думаю там больше помнят моего дестра МА4ETE.
А насчет Нинзи я даже и незнаю в чем конфлик ничего против него не имел и не имею. БАЙ БАЕМ и все))).Добавлено (25.05.2011, 22:34) --------------------------------------------- НУ так что ребят принят не принят.Как отпишите сразу из клана и к вам)
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:03 | Сообщение # 43 |
| А кто остался в клане, в котором ты сейчас?
|
|
| |
Azazello | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:46 | Сообщение # 44 |
| Клан вроде не был твинками , но был "под крылом". И на глудио аргетламу помогали те же Дик, айвенго, и кто - то еще из БР. По словам Дена, камикадзе был вроде его твинком, но сам Ден (он же Дик) тут больше не играет. Попробую связаться с ним, прояснить ситуацию. Закен действительно у Дика остался, тот усиленно пытался поменять его на ИК сет. То, что товарищ делает вид, что не знает, кто такой Дик - мне не ясно. Как можно не знать человека, который имеет доступ к твоему чару, либо же на чьем чаре ты играешь.
Тысячами нитей опутывает тебя закон. Разорвешь одну - и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Н.Перумов
|
|
| |
GAGAw1n | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:28 | Сообщение # 45 |
| Quote (Serenity) вернул бы без разглогольствований. Я никогда не брал дропа с варов-ПК, даже с самых мерзких. Ого какие мы честные дак пк ето и есть часть правил игры я бы брал всё и совсех кроме своих кому дарить?А на его месте ничё не возвращал проебал-убило!!!
|
|
| |
Kukolka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:01 | Сообщение # 46 |
| Мне тоже понравилось спокойное его общение (в отличии от других заявок типа берете?нет ну и до свиданья),персонаж востребованный-я за,кто сомневается предлагаю взять на испытательный срок)
|
|
| |
AnTaRa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:49 | Сообщение # 47 |
| против
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:59 | Сообщение # 48 |
| Насчет Дика ваще хз кто такой,Aйвенго знаю тут с ним познакомился. В той осаде глудио я ваще не участвовал, помоему за 5 минут до конца осады зашел(И все на этом). У меня есть варк с похожим ником (и у него титул как мой НИК основы).Он в клане общий был и на момент осады его могли брать мои друзья. Вроди БР нам помогали как мне сказали.
За моего овера никогда никто не играл и играть не будет(это бред что кто моим чаром играет). Я не понимаю в чем недоверие (испытательный срок это будет правильно) я что партизан весь ваш клан потом нагну чтоли))...А что там крысить на эпиках и еще что, по моему это опускание себя. Даже того же бая, я подобрал и что скрываю что ли,все было честно.
И еще момент, моих друзей вы готовы взять с нашего клана... Я этот клан основал с ILOveMOUSE и Тапочком на этом серве. И я олучается ТВИНК ДИКА)). А Мауса я знаю еще с киева мы вместе там в клане были, а с Тапочком 3 года вместе всегда играли.
Сообщение отредактировал xKAMIKADZEx - Четверг, 26.05.2011, 17:12 |
|
| |
AnsifiR | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:02 | Сообщение # 49 |
Блохастый пушист!
| Quote (xKAMIKADZEx) Насчет Дик ваще хз кто такой айвенго знаю в тут с нми познакомился. В той осаде глудио я ваще не участвовал помоему за 5 минут до конца осады зашел. У меня есть варк с таким же ником он в клане общий был и на момент осады его могли брать мои друзья. Вроди БР нам омогали как нам сазали. За моего овера никогда никто не играл и играть не будет.(это бред что кто моим чаром играет.) Я не понимаю в чем недоверие (испытательный срок это будет правильно) я что партизан весь ваш клан потом нагну чтоли)).... И еще момент моих друзей вы готовы взять с моего клана... Я этот клан основал с ILOveMOUSE и Тапочком на этом серве. И я олучается ТВИНК ДИКА)). А Мауса я знаю еще с киева мы вместе там в клане были. поставь запятые плиз >_<
|
|
| |
Kukolka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:07 | Сообщение # 50 |
| Варк с таким же ником?Это с каким,без Х или как? Вожможно из-за этого сейчас все эти непонятки.
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:18 | Сообщение # 51 |
| У меня основа Овер - xKAMIKADZEx титул nPaBegHuK. Дестр - MA4ETE титул xKAMIKADZEx. Варк - KaMuKag3e титул xKAMIKADZEx общий в клане на 3 друга. ну бд свс пп не имеют значения. Три основных перса вот они мои. И на осаде я могу и варком, и овером играть кем нужно будет. (Люблю очень двух этих персонажей).
И вопрос кто у вас КЛ?
|
|
| |
Ippo | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (xKAMIKADZEx) И вопрос кто у вас КЛ? У нас демократия)
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:47 | Сообщение # 53 |
| Правильная демократия всегда кул!))))
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (xKAMIKADZEx) Правильная демократия всегда кул!)))) не всегда... иногда такой срач подымается...
|
|
| |
xKAMIKADZEx | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:22 | Сообщение # 55 |
| ну так что к кому обращаться и какой результат?
|
|
| |
Rybus1 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:39 | Сообщение # 56 |
| Сильно наглый. Я против.
|
|
| |
AterAvi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:32 | Сообщение # 57 |
| на ИС пм Ater. BUIIIH9I.