| Вторник, 03.03.2026, 14:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Форум
|
Заявка
| |
| Riele | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Имя Регина (но лучше Ри) 2. Ник персонажа Riele 3. Возраст эээ..., ))) если я скажу, что мне далеко за 20, не прокатит? точную дату шепну КЛу на ушко, если пртимете 4. Контактная информация (ася, моб. ...) аська 5. В каком городе живёте Резекне, сомневаюсь, что такой знаете без помощи гугла, хотя..., кто знает, может тут мои соотечественники играют) 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) ой, я не знаю, это другие пусть дают оценку. может для начала скажэу, что я культурный и неконфликтный человек с юмором, надеюсь адекватный тоже))) 7. Уровень персонажа на данный момент 55( , очень много времени занимает добывание экипировки, зарабатывание аден и прокачка сапорта 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) СПС, раньше играла 2,5 года этим персонажем, нравится его скорость и дамаг. Но я играла многими персонажами, не играла только сумонерами, некром и танком. 9. Ваше отношение к варам отлично знаю, что это такое, меня это не напрягает))) 10. Зачем вступаете в клан? это игра онлайн, этим, помоему, все сказано, в противном случае я игралаб просто в компютерные игры. Нравится общение, взаимопомощь, нравиться быть полезной, совместные походы... итд.. итп.. 11. Откуда узнали о нашем клане? из личного кабинета, так как на этом сервере всего 2 недели и никого не знаю 12. Почему именно наш клан? да не знаю я))) женская интуиция наверное. Зашла на форум, почитала устав, понравилось (особенно о дружном, сплоченном коллективе ) 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? 3 часа ежедневно + 2-5 часов утром 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) ежедневно с 19 - 22 по местному времени (Москва 20 - 23) 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" на этом- не состояла 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) на данный момент и у меня и у сапорта - кармин сет и хомки, поставлены тату, работаю над Б эквипом, покачто только для себя (рецепты уже есть все, куски - частично, ресы - не проблема), потом буду одевать сапорт. Финансовое состояние- переменное))), но есть спойлер, которым, зарабатываю адены ,бижей займусь на последок. 18. Количество ПВП\ПК - 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше опыт игры - 2,5 года на сервере, который закрыли полтора года назад. Эти полтора года играла в Айон, но там не так интересно, как в линейке, вот вернулась) 20. Кто может поручиться за Вас в клане? никто( 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? вентрой никогда не пользовалась, если кто поможет настроит, то да. Есть мамбл и ТС. 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? я постараюсь конечно, но все мы люди, все человеки))) ситуации бывают разные. Но в целом, я обязательный человек.ЗЫ Прошу принять на испытательный срок, а то вдруг я вам не понравлюсь или вы мне) Немного добавлю от себя, может это сократит численност задаваемых вопросов) В основном привыкла ,по мере возможностей, справлятся сама, но от помощи не отказываюсь. С удовольствием помогаю во всем другим, ну... чем могу на своем левле. В игру пришла вместе с другом, он на этом сервере тоже играет первый раз. Человек очень знающий, старый линейщик))) Вот с кланом он осторожничает, в этом я буду посмелее ))) - это мне не хватает общения и флуда), а он более серьезный, хоть и намного моложе блин, написала цельный роман, но зато от души, не пинайте сильно) Простите за ошибки - я не русская (и не украинка)
|
| |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:19 | Сообщение # 2 |
| Заявка понравилась, жаль что лвл маловат.. за) качайся, и мути сразу А...
|
| |
|
|
| Riele | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:23 | Сообщение # 3 |
|
| Умный какой)))) мнеб с Б управится, а до А - как до Китая ....... а что лвл маловат - так это же не мешает общению, а в остальном, как я уже писала, буду справляться сама. Я же не писала - требую Б шмот, вальку с ца, бижу топ .....
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:50 | Сообщение # 4 |
|
Блохастый пушист!
| так как есть вары,то даже если одобрят инвайт,будет проблемно с прокачкой наверно буду За Зы если я не ошибаюсь,то город Резекне называют еще "Город на 7ми холмах"?
Сообщение отредактировал AnsifiR - Пятница, 27.05.2011, 10:52 |
| |
|
|
| YMHIK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:32 | Сообщение # 5 |
| я не против, эквип не проблема, да и выкачаться тоже не особо проблемно...
|
| |
|
|
| Riele | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
|
| да, верно, на 7-ми холмах (будь они неладны эти холмы - путь домой - с горы на гору ) с прокачкой - я не одна бегаю, справлюсь, кричать, что сливают, не буду Все, я пошла домой - в школе дети на экскурсии, 12 класс - здает экзамен, школа пустая, смоюсь потиху))). Приду, гляну тему, отвечу на вопросы
|
| |
|
|
| ViorelSkywoker | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (AnsifiR) Зы если я не ошибаюсь,то город Резекне называют еще "Город на 7ми холмах"? Гугл пвр!!!!
Орки тоже люди!
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (ViorelSkywoker) Гугл пвр!!!! не,на самом деле пару дней назад,листал в интернете странички городами,и случайно наткнулся)но да,каюсь,таки в гугле было дело
|
| |
|
|
| ViorelSkywoker | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (AnsifiR) не,на самом деле пару дней назад,листал в интернете странички городами,и случайно наткнулся)но да,каюсь,таки в гугле было дело Копетан бдит!
А по заявке, очень даже миленько, главное чтобы не оказалось в конце "что Света совсем не Света, да и танцор с нее плохой"
Думаю меня большей частью "старички" ЕС поймут ))))
Орки тоже люди!
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:06 | Сообщение # 10 |
| Да, поймут точно Но я уже заранее за, после того как поговорю в скайпе, думаю как нибудь настроим ТС нету. Написано взрослым адекватным человеком. И я поболтать люблю :))
Да и магопачка походу еще одна нужна)
|
| |
|
|
| Antonesky | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Я чесно не много не понимаю.мы не можем ОВЕРА 80 лвл взять в клан потому что людей перебор. а 55лвл За.
В игре ПМ Antoneskyy
Сообщение отредактировал Antonesky - Пятница, 27.05.2011, 12:36 |
| |
|
|
| AnTaRa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
|
|
| Riele | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:22 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Antonesky) Я чесно немного не понимаю.мы не можем ОВЕРА 80 лвл взять в клан потому что людей перебор. а 55лвл За. значит у меня практически нет шансов в любом случае я не буду в обиде, я все понимаю. Antonesky, боже упаси, я не претендую на место овера 80 лвл, не переживай
Quote (ViorelSkywoker) А по заявке, очень даже миленько, главное чтобы не оказалось в конце "что Света совсем не Света, да и танцор с нее плохой"
Думаю меня большей частью "старички" ЕС поймут ))))
и я отлично понимаю, что ты имеешь ввиду, сталкивалась с этим и не раз) ну что мне сказать..., это легко проверить во время испытательного срока, да и возраст у меня немного не тот, чтобы врать по таким пустякам
Quote (Kella) Но я уже заранее за, после того как поговорю в скайпе, думаю как нибудь настроим
спасибо! скайп есть, думаю с настройкой не должно быть больших проблем, вентра мало чем отличается от мамбла, так мне говорили.
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Metall is Forever
| Не против.Качайся со шмотом не думаю что будет проблема....
Сообщение отредактировал Xardas - Пятница, 27.05.2011, 20:34 |
| |
|
|
| Dweep | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:32 | Сообщение # 15 |
| против
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (AnTaRa) angry angry angry её еще не взяли,а ты уже ревнуешь?)не против)
|
| |
|
|
| AnTaRa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение # 17 |
| рррррррр
|
| |
|
|
| Rybus1 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |
| Девушка, вам лучше попробовать сначала Л2 на вкус, поиграв в так называемых "развивающихся" кланах.
Ни левела Ни эквипа Ни задротской хватки
Против
|
| |
|
|
| Phatcat | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:37 | Сообщение # 19 |
 повелительница виверн
| по-моему мы оцениваем не только как оформлена заявка
Quote (Riele) 7. Уровень персонажа на данный момент 55 против
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^