Заявко
|
|
ETC | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Богдан, Витька передал перса в надёжные руки поскольку забил ... 2. Ник персонажа - Cr3sh 3. Возраст - 17 4. Контактная информация (ася, моб. ...) моб 0671529320 5. В каком городе живёте - Полтава 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) - пай мальчик)) 7. Уровень персонажа - 77 (Дреднаут) с 3 профой и нублесом 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - Дреднаут, я выше написал что персонажа мне дали если бы был выбот брал бы или паладина или Глада 9. Ваше отношение к варам - весьма адикватное на каче не лью, но фаниться люблю, это да ) 10. Зачем вступаете в клан? - для получения удовольствия от мироприятий в клане, а так же общения с приятными людьми ) 11. Откуда узнали о нашем клане? - есть знакомые с лаКиева которые находятся в вашем клане 12. Почему именно наш клан? - потому как жилаю общения с людьми а нетолько бегать варов гонять 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? - в неделю незнаю какогда как всякое бывает, но в день от 4 и больше часов 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) в будни и выходнае после 18-00 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" состоял в 4узах 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - причина : там есть несколько луде которые силь большого мнения о себе, одним словом неадыкватные. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) - Тмх, Мжл, сеты :драк лук, ы пика, хд всё с Са. Бижа ТТ 18. Количество ПВП\ПК - 179\18 но пк не мои =) нет в привычьки пкашить попусту 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - 2 года играл на ЛаКиеве 20. Кто может поручиться за Вас в клане? - пока накто но надеюсть кто-то поручится 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? - есть 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? целиком и полностью =)
|
|
| |
Drift | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
| за. готовы принять в нашу КП на испыталку готов так сразу ответить, т.к. знаю сабы на данном персе
|
|
| |
Dzidzio | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
| так Богдан чи Вітька?) Добавлено (09.06.2011, 19:31) --------------------------------------------- знаю людину) я ЗА
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (ETC) 2 года играл на ЛаКиеве ник/клан?
|
|
| |
Silma | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
| за в свою консту на испт. срок.
|
|
| |
ETC | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
| на Киеве KopHeTka и ETC мои персы но Корнетки пасы знают много людей )) клан aliens
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
| ясн, по заявке +-
|
|
| |
ETC | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
| если что мой скайп : afi_etc
|
|
| |
illarion | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:10 | Сообщение # 9 |
| -, так как з aliens.
Crashbaby
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:55 | Сообщение # 10 |
| Недавно качался в фоге и наблюдал картину, как данный персонаж срался в общак с чузами, при этом угрожая в реале, чють ли не стрелу забивал, поэтому больше к против... как мне показалось, человек не умеет держать себя в руках..
|
|
| |
Dread | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:45 | Сообщение # 11 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (BlackGuard) при этом угрожая в реале, чють ли не стрелу забивал ооооооо я таких люблю возьмите его в клан - мне будет повод опять начать играть я со своими как раз в харьков собирался съездить в конце месяца на "экскурсию"... там один уже доугрожался
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Evolutions | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:48 | Сообщение # 12 |
| За! P.S : Дред , вот тебе с таким человеком нада играть в кодной консте =)
В Игре xVIR (Вир)
|
|
| |
Dread | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:00 | Сообщение # 13 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Evolutions) За! P.S : Дред , вот тебе с таким человеком нада играть в кодной консте =) я заебусь в харьков ехдить да и бензин нынче дорогой. до харькова где-то 470 км, расход бенза - 12 трасса/16-17 город... полтора косаря туда-обратно дорога выйдет. проще сразу человек 5 - 6 вычислить и ехать одним заходом
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
|
| |
Antonesky | Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dread) Недавно качался в фоге и наблюдал картину, как данный персонаж срался в общак с чузами, при этом угрожая в реале, чють ли не стрелу забивал, поэтому больше к против... как мне показалось, человек не умеет держать себя в руках..
Против
В игре ПМ Antoneskyy
|
|
| |
ETC | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:12 | Сообщение # 15 |
| хочу сказать пару слов в свое оправдание на тот момент на персонаже был мой друг он качался в фоге и на тот момент он был в клане 4сов , потом прибегает соклан и начинает сливать под мобами и говорить что здесь занято вали типа. Хотя мой друг там сидел около часа. и дальше пошло поехало оскорбления и тд. тп. меня на тот момент небыло в городе поскольку я был на похороне Деда вот такая канетель вышла. Перед 4зами за сказаные слова со стороны моего друга я извенился.
|
|
| |
xNinja | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
| Quote (ETC) 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) - Тмх, Мжл, сеты :драк лук, ы пика, хд всё с Са. Бижа ТТ оО,а где епик креша?Quote (ETC) мой друг там сидел мм твой друг зайдет и начнет бока у нас в клане пороть,что тогда?,я не против (за тебя попросили подписатся)
|
|
| |
LBxRulez | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:55 | Сообщение # 17 |
| против
|
|
| |
ETC | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |
| Нинзя тот друг который седел на персе Женя его ник на Дриме был WiteTiger я думаю его много кто знает в том числе и ты так что он возникать не будет )) если что он сказал все вопросы к нему нащёт того инцидента ....
Сообщение отредактировал ETC - Пятница, 10.06.2011, 19:07 |
|
| |
xNinja | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
| только из за него Quote (xNinja) ,я не против
|
|
| |
Xardas | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
 Metall is Forever
| Quote (Dread) я со своими как раз в харьков собирался съездить в конце месяца а ко мне в гости заедешь?:)
|
|
| |