| Понедельник, 02.03.2026, 12:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПВ - Форум
|
ПВ
| |
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
 "Son Of Anarchy"
Статус: Offline
| 1. Рус 2. Avantasia 3. 25 лет 4. 278518555; http://vkontakte.ru/darth_rus 5. Киев 6. Честный, добрый, в меру общительный, порой очень честный. 7. 75 8. Plainswalker (вроде как хорошо им играю) 9. Вар это хорошо 10. Вступаю в консту к друзьям и ГЛа 11. От знакомых. 12. В консте играют все знакомые и вроде как друзья) 13. ну порядка 3-4 часов день, если брать по минимуму то это порядка 21го часа в неделю. 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) 15. Не состоял. 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли 17. МЖл, ТЛх, ДКм, сепор, А маг посох с дурацким названием, мж бижа, около 400кк денег 18. Количество ПВП\ПК 0/0 19. Года 4 где-то... играл на В нете недолго, потом был Блэк Сан, после ГЛ, потом с него все начали уходить на Дрим. 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Antonesky, BETEP, HEBECTAvBETRA, Phatcat, Gudz0n 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да, ведь если написать нет, то не возьмут)
Gotta look this world in the eye... Gotta live this life until you die. Тишина - это смерть...
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Clan leader and neepet
| собственно да. человек идет в кп. играл с ним в одной кп на ГЛе.
я за.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Antonesky | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
| за)
В игре ПМ Antoneskyy
|
| |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
| Помним таких, за)
|
| |
|
|
| Phatcat | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:57 | Сообщение # 5 |
 повелительница виверн
| ну типа за)
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
| |
|
|
| Kukolka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
| Если в консту и столько поручителей,то конечно ЗА
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| до сих пор на компе есть скрин, как ты с ЕСов уходил (вернее как тебя "уходили" ) P.s. если не секрет, что ты делал месяца полтора назад на Столичке? (На красном Опеле, если не ошибаюсь) они ж там дятлы-дятлами. они даже не могут отличить сук подрамника от хруста ШРУСа  Добавлено (19.06.2011, 17:44) --------------------------------------------- P.s. не, ну я , понятное дело, против. то, что ты гівно, а не самурай я помню еще со времен Stingray'а
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
Сообщение отредактировал Dread - Воскресенье, 19.06.2011, 17:43 |
| |
|
|
| Italy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:59 | Сообщение # 8 |
 ; )
| Quote (Avantasia) 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Antonesky, BETEP, HEBECTAvBETRA, Phatcat, Gudz0n Руслан, чего же так мало написал из людей "старых" ЕСов?) Тут играет много наших и клан создавался именно ЕСами.
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:06 | Сообщение # 9 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Dread) если не секрет, что ты делал месяца полтора назад на Столичке? (На красном Опеле, если не ошибаюсь) они ж там дятлы-дятлами. они даже не могут отличить сук подрамника от хруста ШРУСа зч забирал, я с ними сотрудничаю вроде как)
Quote (Dread) .s. не, ну я , понятное дело, против. то, что ты гівно, а не самурай я помню еще со времен Stingray'а ну это твое мнение... а вообще люди меняются, хотя особой говнистости я за собой не замечал.
Quote (Italy) Руслан, чего же так мало написал из людей "старых" ЕСов?) Тут играет много наших и клан создавался именно ЕСами. я написал тех с кем общаюсь и тех кто за меня может "поручится", вопрос вроде так звучит.
Quote (Dread) до сих пор на компе есть скрин, как ты с ЕСов уходил (вернее как тебя "уходили" ) ээээ) у меня он тоже есть, любуюсь время от времени так сказать)))
Gotta look this world in the eye... Gotta live this life until you die. Тишина - это смерть...
|
| |
|
|
| Drift | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
| за
|
| |
|
|
| HumanAngel | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Avantasia) 8. Plainswalker Quote (Avantasia) 18. Количество ПВП\ПК 0/0 слабо ,очень слабо по сабжу - нейтрален,т.к незнаю кто такой
|
| |
|
|
| Ippo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dread) до сих пор на компе есть скрин, как ты с ЕСов уходил (вернее как тебя "уходили" wink ) хочу хочу хочу увидеть очень)
|
| |
|
|
| Italy | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:04 | Сообщение # 13 |
 ; )
| Quote (Avantasia) я написал тех с кем общаюсь и тех кто за меня может "поручится", вопрос вроде так звучит Да, но эти люди мало тебя знают совсем, за исключением Gudz0n может быть. Или ты заранее уверен, что Атер, Лена, Волк, Маркиз, Алес и остальные наши "старые" сокланы не поручатся за тебя?
P.S. Если ты намерен вести себя так как в ЕСах, в свое время, то я против.
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:06 | Сообщение # 14 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Avantasia) ну это твое мнение... а вообще люди меняются, хотя особой говнистости я за собой не замечал. Это не мнение, это цитата из Леся Подерев'янського "Йоко та Самураї". но каждый воспринимает так, как ему ближе Quote (Avantasia) я с ними сотрудничаю вроде как) У них замечателный начальник, довольно неплохие менеджеры... но механики - оторви и выкинь. О том, как они обнаруживают неисправности я, наверно, уже книжку могу написать. Последний "перл" - мой спор с механиком на предмет течи масла на стыке ДВС и АКП. мне механик доказывал что это не масло, а вода... и не течь , а конденсат Я конечно не механик, но бля .... я ж еще в состоянии отличить протекание от конденсата и воду от масла....
В ад или рай - сама выбирай. Жить, как все, мне скучно, Мне и смерть игрушка, Скорость в крови, удачу лови.
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (Dread) это цитата из Леся Подерев'янського устроим баттл по знанию цитат Леся?))) (у меня дето кстате его автограф валяется) Quote (Dread) У них замечателный начальник, довольно неплохие менеджеры... но механики - оторви и выкинь. О том, как они обнаруживают неисправности я, наверно, уже книжку могу написать. Последний "перл" - мой спор с механиком на предмет течи масла на стыке ДВС и АКП. мне механик доказывал что это не масло, а вода... и не течь , а конденсат Я конечно не механик, но бля .... я ж еще в состоянии отличить протекание от конденсата и воду от масла... о их слесарях не знаю из знакомых там тока сотрудник один раз по "гарантии" на своей купешке стойку стабилизатора менял... но просто привез свою новую и сказал что, где и как нужно поменять))) но они потом таки догадались развал сделать, знач еще не все потеряно...))) а вообще толков СТО по Киеву мало...точнее людей с руками из нужного места мало...
Quote (Italy) Да, но эти люди мало тебя знают совсем, за исключением Gudz0n может быть. Или ты заранее уверен, что Атер, Лена, Волк, Маркиз, Алес и остальные наши "старые" сокланы не поручатся за тебя? да не так уж и мало они меня знают если честно...) Атер, Лена, Волк, Маркиз, Алес и остальные наши "старые" сокланы просто в один момент как-то перестали со мной общаться...(это мне так показалось, хотя я могу ошибаться)... хотя с Волком мы пару раз созванивались...а потом я на полгода выпал из жизни(((
Quote (Ippo) хочу хочу хочу увидеть очень) в личке смотри.
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:56 | Сообщение # 16 |
|
Блохастый пушист!
| Quote (Avantasia) ..а потом я на полгода выпал из жизни((( как из нее выпасть можно?)разве что запоем...) по ЕСам помню,по ДД помню,заQuote (Dread) до сих пор на компе есть скрин, как ты с ЕСов уходил (вернее как тебя "уходили" ) я думал что один такой храню скрин этот)
|
| |
|
|
| Avantasia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:03 | Сообщение # 17 |
 "Son Of Anarchy"
| Quote (HumanAngel) Quote (Avantasia) 8. Plainswalker
Quote (Avantasia) 7. 75
Quote (Avantasia) 18. Количество ПВП\ПК 0/0
слабо ,очень слабо я дестром качаюсь, ПвПэшиться со своим саппортом скучновато будет...^^)Добавлено (19.06.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (AnsifiR) как из нее выпасть можно?)разве что запоем...) по ЕСам помню,по ДД помню,за запльована пiдлога, лiкарi... но такое, не для форума)Добавлено (19.06.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (AnsifiR) я думал что один такой храню скрин этот) ...извращенцы  Добавлено (19.06.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Italy) Если ты намер вести себя так как в ЕСах, в свое время, то я против. не намерен.
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:57 | Сообщение # 18 |
 флудераст
| Я тебя помню из мира лакиевского л2. Помню о тебе на сходках еще давно говорили.
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
|
| |
|
|
| FranT1cS | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Avantasia) ну это твое мнение... а вообще люди меняются, хотя особой говнистости я за собой не замечал. такие как ты не меняются.
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
| |
|
|
| Dread | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:34 | Сообщение # 20 |
 ~ ! Уоуик ! ~
| Quote (Avantasia) ...извращенцы happy happy happy не завидуй Quote (Avantasia) устроим баттл по знанию цитат Леся?))) (у меня дето кстате его автограф валяется) нехуй совать Quote (Avantasia) о их слесарях не знаю если б слесаря..... одно дело знаешь, но ровно сделать не можешь. а другое дело когда масло от воды отличить не в состоянии...Добавлено (19.06.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (FranT1cS) такие как ты не меняются. Фран, такие как ты - тоже
|
| |
|
|
|
 |  |