Заявка
|
|
Aine | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
 ~ Маляфффка ~
Статус: Offline
| 1. Имя - Тася 2. Ник персонажа- Abbigel 3. Возраст -21 4. Контактная информация (ася, моб. ...)- 382 936 790 5. В каком городе живёте- Киев 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества)- думаю моим друзьям это будет легче чем мне 7. Уровень персонажа- мейн и саб -76 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) спойл 9. Ваше отношение к варам- без варов жизнь скушна=) 10. Зачем вступаете в клан?- предпочитаю командную игру 11. Откуда узнали о нашем клане?- встречались частенько на спотах 12. Почему именно наш клан?- видимо чем то заинтересовали) 13. Сколько времени в неделю уделяете игре?- каждый день 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные)-выходные с 10 и до одурения, будни- после обеда. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да"- клан RedAlert 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли- увы кланом никто не занимался. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.)- ДКр, ТМх сеты, МЖ бижа 18. Количество ПВП\ПК-13\6 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше- около 6 лет- wnet, blackSun, Ihome, Tirael, la.kiev, пвп- сервера 20. Кто может поручиться за Вас в клане? мб кто то и есть=) 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Сообщение отредактировал Abbigel - Вторник, 15.02.2011, 22:37 |
|
| |
Ippo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Однозначна за!
Сообщение отредактировал Ippo - Среда, 16.02.2011, 00:52 |
|
| |
Ambasad0R | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:36 | Сообщение # 3 |
| Za
<<< AM0RE >>>
|
|
| |
MillerSpoil | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Sparta
| полюбому ЗА
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
| xm....
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |
xNinja | Дата: Среда, 16.02.2011, 03:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Abbigel) wnet, blackSun, Ihome, Tirael, la.kiev, пвп- сервера внет и айхом-какие кланы и ники?
|
|
| |
Miqp | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:41 | Сообщение # 7 |
| За.
© Deus Не Мы Такие - Л2 Такая!!! THIS IS SPARTAAAaaa!!!!!1111
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:21 | Сообщение # 8 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (xNinja) внет и айхом-какие кланы и ники? на внете ник был Tasya , клан Фениксы на айхоме ник- Cordelia, клан Pride
|
|
| |
fen1x | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:33 | Сообщение # 9 |
| Да, за.
С уважением, Tunes.
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:24 | Сообщение # 10 |
 ; )
| какой клан был на БСе? и ник если не секрет и также на ЛаКиеве клан - ник?
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:37 | Сообщение # 11 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Italy) какой клан был на БСе? и ник если не секрет и также на ЛаКиеве клан - ник? блекСан можно не брать во внимание по скольку я там даже месяца не пробыла, клан был Фениксы но я особо роли там не сыграла, забила))ник даже и не вспомню, но вроде бы как Мурана была. на Киеве была сперва в Вендетте, после распада клана ушла в Сумрак, ник-Aine\ Subarasa
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:15 | Сообщение # 12 |
 ; )
| Quote (Abbigel) после распада клана ушла в Сумрак, ник-Aine\ Subarasa в Сумраке не помню, если честно и если была в Сумраке на ЛаКиеве, чего ушла от Сумраков тут?
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:39 | Сообщение # 13 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Italy) и если была в Сумраке на ЛаКиеве, чего ушла от Сумраков тут? официального клана сумрак сдесь нет, а те люди который играют тут будучи сумраком, ушла от них из- за некоторых причин. Я не желаю больше подымать тему по поводу своего прошлого, где и как и почему и с кем играла. Считаю что достаточно предоставила информации, а вкапываться глубже не вижу смысла вам. Если не желаете брать, зачем мусолить воду, откажите и дело концом.
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 14 |
 ; )
| Quote (Abbigel) официального клана сумрак сдесь нет, а те люди который играют тут будучи сумраком, ушла от них из- за некоторых причин. Я не желаю больше подымать тему по поводу своего прошлого, где и как и почему и с кем играла. Считаю что достаточно предоставила информации, а вкапываться глубже не вижу смысла вам. Если не желаете брать, зачем мусолить воду, откажите и дело концом понял, тогда скажу окончательное мнение после общения с Сумраком
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Italy) понял, тогда скажу окончательное мнение после общения с Сумраком не вопрос Только будет ли уже желание идти к вам....))
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:46 | Сообщение # 16 |
 ; )
| Quote (Abbigel) не вопрос Только будет ли уже желание идти к вам....)) ну это уже тебе решать
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:48 | Сообщение # 17 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Italy) ну это уже твое дело wink просто мне не понтяна причина такого настроя против меня... расспросы, словно на работу в банк принимают Ладно, дело ваше.
|
|
| |
Italy | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:57 | Сообщение # 18 |
 ; )
| Quote (Abbigel) просто мне не понтяна причина такого настроя против меня... расспросы, словно на работу в банк принимают Ладно, дело ваше. я не писал, что я против, читай выше, просто если ты была в Сумраке и соответсвенно в нашем Алли на ЛаКиеве, то есть возможность навести справки и глупо это не сделать
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:02 | Сообщение # 19 |
 ~ Маляфффка ~
| Quote (Italy) просто если ты была в Сумраке и соответсвенно в нашем Алли на ЛаКиеве, то есть возможность навести справки и глупо это не сделать wink ок, ждем что скажет шторм
|
|
| |
FranT1cS | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:14 | Сообщение # 20 |
| Тася, шо ты такая дерзкая?) я ЗА. более-мениее знаю пречину ухода. он все время Была в Вендетте когда они играли.
Чем больше я узнаю людей тем больше люблю компьютеры . . .
|
|
| |