| Вторник, 03.03.2026, 14:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявочка - Форум
|
заявочка
| |
| Djslum | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Имя Паша 2. Ник персонажа Djslum 3. Возраст 21. 4. Контактная информация skype:iradna2 конт-http://vkontakte.ru/id12552433 5. В каком городе живёте Казань. 6. Охарактеризуйте себя Полагаю, что основным будет терпение. Честность, открытость, чувство юмора.. 7. Уровень персонажа 76 саб 70 8. Профессия персонажа adventurer и warlock . Никогда не играл за этот класс, однако, думаю, достаточно интересный персонаж. Впрочем, при положительном рассмотрении моей кандидатуры - готов начать раскачивать персонажа любой профессии, которая будет необходима клану. 9. Ваше отношение к варам Молодежь, как правило, не сливаю, если клан не требует обратного. Великоуровневых паразитов - гасить по распорядку. 10. Зачем вступаете в клан? Наверное, этот пункт можно рассматривать, как продолжение вступления.. признаться честно, для меня игра Lineage - это прежде всего общение. Я не задрот. Вообще, этот пункт будет достаточно важным, поскольку я поясню своё мировоззрение своего возможного пребывания в клане. Итак, мы уже выяснили, что я - не задрот. От игры нужно получать удовольствие, а не синие "мешки" под глазами после бессоных ночей, поэтому оговорюсь сразу - хотелось бы, начиная с Б-грейда получать от клана весь необходимый эквип. Да, я знаю, многие могут сказать, что, мол, зачем нам такой лентяй, которого ещё и одевать нужно. Такая точка зрения мне кажется неверной - ведь, чем быстрее одевается персонаж - тем быстрее он прокачается, тем быстрее он станет грозной боевой единицей (независимо от класса) и сможет приносить клану максимум пользы. Поэтому, не вижу ничего зазорного в том, чтобы одеваться за счет клана. Особенно, если клан может себе позволить подобное. Уверяю вас, даже не касательно конкретно моей заявки, а вообще - если вам удастся наладить с человеком доверительные, дружеские отношения - любая ваша помощь, со временем - найдёт отдачу куда большую, чем какие-то нарисованные картинки.. Кстати, я не против налога, если кто-то об этом подумал 11. Откуда узнали о нашем клане? Видел бойцов в локациях и на столбе Героев. 12. Почему именно наш клан? Достаточное время присматривался к разным кланам, смотрел на то, как ведут себя их мемберы, какая царит атмосфера на том или ином форуме (в рамках доступных прав) и, в итоге, среди остальных, ваш клан зацепил как-то сразу, а в таких вещах я предпочитаю полагаться на интуицию. Как-то так. 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? Поскольку работаю, то в рабочие дни - около трех часов, в выходные побольше. В районе двадцати пяти часов натикает за неделю, думаю. 14. В какое время обычно играете? Опять же, в будние дни около трех часов - с 20 до 24-03 (по Москве); в выходные почти весь день!всякое бывает, но стандартные три часа точно отбегаю. График работы - не нормированый. 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" Не состоял. 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли --- 17. Эквип и финансовое состояние персонажа дк сет маг лайт талум сет серп копье а двухручка м ж биржа 18. Количество ПВП\ПК 21/0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше Около года играл на Lineage2 за ПП турант дестр (друг затащил). На этом достижения заканчиваются 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Не думаю, что таковые найдутся. Впрочем, может на каче кто-то видел или при общении в нубо-локах. 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? Да, есть. 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да, ознакомился, согласен
Сообщение отредактировал Djslum - Воскресенье, 10.07.2011, 17:24 |
| |
|
|
| Phatcat | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
 повелительница виверн
| Против
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
| |
|
|
| Pixaar | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
| А мне заявка понравилась! Видно что человек адекватный и получает от игры удовольствие! ЗА! з.ы. нужно только саб полезный взять
Сообщение отредактировал Pixaar - Суббота, 09.07.2011, 21:23 |
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Многобуков в 10м) Так по заявке нейтрален
|
| |
|
|
| Ambasad0R | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
| -1
<<< AM0RE >>>
|
| |
|
|
| CHEGUEVARO | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
| За! Потому что просто ЗА!
|
| |
|
|
| Minimallchik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pixaar) А мне заявка понравилась! Видно что человек адекватный и получает от игры удовольствие! та да, пальца в рот ему не клади))откусит нафик) музыку в студию)
по заявке - кольнешь бая то за, просто у нас в клане с этим возникнут проблемы) из-за варов...
|
| |
|
|
| Kella | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
| Похожая заявка уже была в клане, поищу вспомню ник. Ради общения я думаю играет половина наших друзей, но, к сожалению, для того чтобы нас и дальше видели по столбу героев и т.д., 3 часа к сожалению маловато, особенно если речь идет о фарме эпиков, осадах и других мероприятиях. А они идут разнопланово и не совпадают с заявленными 3 часа в день. А для того чтобы играть полноценно в консте еще нужно время на то, чтобы с этой констой сыграться. Потому посоветовала бы более спокойный клан, где игра действительно в удовольствие и напряги в отношении онлайна отсутствуют. Заявка очень грамотная и адекватная, но тут скорее стиль игры нашего клана не подходит к заявке.
|
| |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:05 | Сообщение # 9 |
| после бая не против.
|
| |
|
|
| VITOLL | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:21 | Сообщение # 10 |
| +1 к Блеку
|
| |
|
|
| Var4eg | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:49 | Сообщение # 11 |
| Нейтрален. После Баюмки буду ЗА.
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:23 | Сообщение # 12 |
| против
|
| |
|
|
| Xedoss | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:03 | Сообщение # 13 |
| +
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:27 | Сообщение # 14 |
|
Блохастый пушист!
|
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (AnsifiR) Quote (Xedoss) +
|
| |
|
|
| Zork | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:29 | Сообщение # 16 |
 всем эльфам эльф!)
| я за+
|
| |
|
|
| Antonesky | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:53 | Сообщение # 17 |
| Против
В игре ПМ Antoneskyy
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:24 | Сообщение # 18 |
 Metall is Forever
| Quote (Minimallchik) по заявке - кольнешь бая то за, просто у нас в клане с этим возникнут проблемы) из-за варов... Quote (BlackGuard) после бая не против. ололо ребята вы заявку читали вообще?))) у человека : Quote (Djslum) 7. Уровень персонажа 76 саб 70 8. Профессия персонажа adventurer и warlock Добавлено (12.07.2011, 01:24) --------------------------------------------- По теме ЗА люди в клан не помешают....даже с таким он-лайном.
З.Ы. Лена мы похожее читали вот тут : ТЫЦ!как будто одно лицо:)
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:05 | Сообщение # 19 |
| омг
|
| |
|
|
| AterAvi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:34 | Сообщение # 20 |