|
заявка в клан
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:19 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| ну он вроде как готов взять саб на сапорт)
Сообщение отредактировал BlackGuard - Понедельник, 15.08.2011, 12:22 |
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение # 22 |
| Впринципе я понял вас ну сори что потревожил а на счет нагибатора да люблю нагибать а шторму не понравилось что то и написал что я не умею нагибать Manyana ты со мной не встречался(лась) и не можешь судить как я в пвп ну что говорить, ы показываешь верх своей шклоловости этих слов я не понял вообще если чесно,если ты имел(ла) виду что я школьник тогда глубоко ошибаешься! Ну можете закрывать заявку не сошлись мы с вами разговором!!!
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:27 | Сообщение # 23 |
 Clan leader and neepet
| Quote (Necra) Причем тут мафия???? Quote (Necra) логично????? Quote (Necra) это ты к чему вообще??? Quote (Necra) шторма Я ПРОСТО ФАНИЛСЯ И ВСЕ БЫЛО СКУЧНО не обязательно быть школьником, для того что бы быть школотой) Quote (Necra) Ну можете закрывать заявку не сошлись мы с вами разговором!!! прости, прощай
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:31 | Сообщение # 24 |
| Заявка вроде-как написана адекватно,но дальнейшие посты чутку поразили...человек любит поспорить и выгородить себя из ситуации,в которой мог быть неправ.по заявке,пока,нейтрален Necra, а сколько ты времени был в клане бб?
Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:37 | Сообщение # 25 |
| Да что мне тут спорить слушай, меня,я вам не понравился и все что тут говорить! Гейм а в бб был не очень долго не могу сказать точно сколько время. я не хочу тут с вами спорить еще раз повторяю! Добавлено (15.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Это просто игра еще сюда я свои нервы не тратил=))))
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:38 | Сообщение # 26 |
| Ну мой пост был явно запоздалым...делай как знаешь,удачи
Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.
|
| |
|
|
| Ippo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:53 | Сообщение # 27 |
| Затролили парня ай,ай ай...
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:44 | Сообщение # 28 |
| а я бы забрал его к себе)
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:19 | Сообщение # 29 |
 КМ CyMPAK
| если есть конста - не против
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:10 | Сообщение # 30 |
| Пока вижу агрессивно настроенную заявку. Пока против
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Rag | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:15 | Сообщение # 31 |
 не кавай
| какой народ нынче нервный пошел... словно над заявкой медитировал два часа, а потом нервы сдали. маг с сабом на мага.. мая твая не панимать. хочешь быстрее нобл - брал бы дестра. агриться на все и вся - тоже смысла не вижу. как жена относится к твоей игре? играешь только ты или она тоже твоим чаром играет?
если идет в ту же пачку, где Блек, то можно. в ином случае не вижу смысла.
Возьми на себя ответственность. Да, и эту тоже. И с пола подбери. Ты что, не видишь, что она там лежит? И не говори "это не моё"... © nasse
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (Rag) маг с сабом на мага.. мая твая не панимать. сышь пасан,дорватся решил?)я с 2мя сабами мага)
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:28 | Сообщение # 33 |
| Я парни я написал к вам заявку в отличном настроении потому что хотел быть в вашем клане. И не с кем ругаться я не хотел! Просто шторм начал в мою сторону много плохого говорить, меня только это задело ну и его тоже можно понять конечно. Жена не играет моя вообще да и не нравится ей это дело) В принципе пришел к вам на полном позитиве просто почему то так с начало со штормом не сошлись и поэтому так все вышло это мое мнение, а там уже вам виднее. Вчера в БС без задних мыслей начал с ним фанится ну и поэтому мы с ним в начале заявки не поладили! PS: Это мое мнение по этому всему поводу.
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 | Сообщение # 34 |
 КМ CyMPAK
| сначала подумай, как бы ты отреагировал на то, что тебя сливают по флагу, а через пару часов на твоём же форуме висит заявка, в которой этот человек рассказывает, как он хочет быть в этом клане. Я понимаю Шторма, и любой другой, кого бы ты там сливал, ответил тебе так как он
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:33 | Сообщение # 35 |
| София я же не отрицаю я так и написал что я его понимаю. Ну ладно все было приятно с вами пообщатся.
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:42 | Сообщение # 36 |
 КМ CyMPAK
| удачи
|
| |
|
|
| GAGAw1n | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:05 | Сообщение # 37 |
| Quote (BlackGuard) за, норм человек, как маг вполне втарен. оО Блек я даже нестал читать его оправдания вчера на дереве лил с Мафией по флагу набафали рб Подсос хренов!!! ПРОТИВВВВ
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:40 | Сообщение # 38 |
| гагавин я и не оправдывался!!! во вторых за словами следи. а то ведешь себя как неадекват
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (Necra) гагавин я и не оправдывался!!! во вторых за словами следи. а то ведешь себя как неадекват Зато ты видишь, как сам вел себя в этой теме. Правда у тебя было еще больше экспрессии
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:46 | Сообщение # 40 |
| Да куда там больше, я не кого не оскорблял!
|
| |
|
|