|
заявка в клан
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Руслан 2. Ник персонажа Necra 3. Возраст 21 год 4. Контактная информация (ася, моб. ...) 0660012591 5. В каком городе живёте Донецк 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) уверенный в себе парень) 7. Уровень персонажа 78лвл 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) профессия некр потому что нравятся мне маги вообще!) 9. Ваше отношение к варам не хорошее 10. Зачем вступаете в клан? фан,эпик,осады,вары,и тд... 11. Откуда узнали о нашем клане?я о вас сам узнал просто видел вас на замесах 12. Почему именно наш клан? потому что вы мне чем то пригляделись 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? 5 часов минимум в день 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) в любые дни когда не на роботе и не с женой) 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да"да хроносы,ББ 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли с хроносов ушел даже не помню уже почему. А с ББ ушел потому что Бруталу я не подошел как маг из за того что к моим 2 ВМам нету еще валика и поэтому я плохой маг. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.)ДКр сеты 2, две АМ с СА+3, МА сет, закен, 280 колов,50 фа, А сеты есть, 1.2ккк адены, и тд..., соес, в арке и соесе ВМы ну одним словом на деньги не жалуюсь) 18. Количество ПВП\ПКпвп 536 пк 3 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше играл только на этом! 2 года где то 20. Кто может поручиться за Вас в клане? BlackGuard 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)?да конечно 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? да
PS: вчера в БС сорь что мешал вам я просто фанился и всЕ!
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:19 | Сообщение # 2 |
| подожду что он скажет
|
| |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:19 | Сообщение # 3 |
| за, норм человек, как маг вполне втарен.
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:36 | Сообщение # 4 |
 бука и бяка
| Не понимаю, вчера по флагу лил в спину, сегодня писать заявку, пиши в мафию. Что- то зачастили заявки писать, у нас открылся набор в клан?
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
| Причем тут мафия???? я к ней некакого дело не имею и идти туда не хочу логично????? хотел бы пойти туда пошел бы.
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
 бука и бяка
| БОООЛЬШЕ вопросительных знаков!!! Человек который хочет идти в клан, не станет бить из-за угла тех к кому идет, ничего ты себя вчера не показал, зажатая кость, это все что я видел, если Блек берет к себе, тогда не против, нам же такой узколобый и недалекий некр ненужен.
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:48 | Сообщение # 7 |
| Cабы есть?
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Или сейчас фан запрещен на сервере?) Добавлено (15.08.2011, 10:50) --------------------------------------------- Да саб есть на СС вкачал его до 73 сегодня думаю качну до 77 возьму сразу 3 профу и буду брать сапорт но еще не решил какой!
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Если никто не берет в консту - против. Пока не вижу профита
|
| |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Storm) зажатая кость сори конечно, а чем ещё некру бить?)) + 2 вма
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:06 | Сообщение # 11 |
| Вортекс Сало - прокнет и маг противника труп Слоу - для кайта чудесно Десиз - если противника хилят Вампирик - мобов при кайте=полный отжор хп почти мгновенно Что там еще есть? Дум, абис. Баны при необходимости. Мог что-то упустить, а то моя игра некром ограничивалась как раз соло фаном
А так ок ) на фане некры однокнопочные прожималы без базара.
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:08 | Сообщение # 12 |
| слушай шторм узколобый, я тебя из за угла не бил не надо тут преувеличивать это раз! Во вторых какой еще узколобый это ты к чему вообще??? Обьесни. Человек который идет к нам в клан не стал бы нас бить повторяю еще раз для узколобого шторма Я ПРОСТО ФАНИЛСЯ И ВСЕ БЫЛО СКУЧНО так понятно тебе?
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:11 | Сообщение # 13 |
 бука и бяка
| Критов не получал от него, главная задача некра- прокидывать глум по ассисту, танковать и кидать масс баны, и только потом бить. Брутал при двух вмах и валике, не стесняется делать эту работу. С меня же эмп вчера ниразу не был снят, и не видел ниодного дебафа некра, он весьма часто начинал нюкать на ренже банов.
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:14 | Сообщение # 14 |
| Ну хорошо а как тебе СС тоже плохой маг я сегодня же покупаю кач и покупаю сразу 3 профу ему он тоже плохой?
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение # 15 |
 бука и бяка
| Ты меня только раз и бил, ибо мне в рк сказали что туловище свое, в остальные разы ты уже падал при флаге с одного напаса, игогда с двух, а узколобость твоя и заключается в том что ты бил в спину тех к кому просишься в клан, я ясно выразился? Разумный человек бил бы тех с кем варились мы испытывая желание попасть в клан, если б ты хоть варился нормально, а так только заходы в спину флагнутым
|
| |
|
|
| Necra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:21 | Сообщение # 16 |
| Вообщем я понял тебя. (я промолчу)
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (Necra) Ну хорошо а как тебе СС тоже плохой маг я сегодня же покупаю кач и покупаю сразу 3 профу ему он тоже плохой?
Necra, ты не понял... Ну какая разница, как шторму твой некр и СС. В одной консте, надо полагать, вы вряд ли будете Так что мой совет - прекращать перепалку со штормом и ждать, что отпишут остальные
|
| |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:22 | Сообщение # 18 |
| шторм, никогда не поздна помочь научиться человеку играть за свой класс)
Сообщение отредактировал BlackGuard - Понедельник, 15.08.2011, 11:22 |
| |
|
|
| Kukolka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Storm) Разумный человек бил бы тех с кем варились мы испытывая желание попасть в клан, если б ты хоть варился нормально, а так только заходы в спину флагнутым Вот тоже согласна со Штормом-если ты собрался в наш клан-то должен был уже фаниться на нашей сторонеДобавлено (15.08.2011, 12:08) --------------------------------------------- По заявке пока воздержусь
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Clan leader and neepet
| меня смущает вот что Quote (Necra) А с ББ ушел потому что Бруталу я не подошел как маг из за того что к моим 2 ВМам нету еще валика и поэтому я плохой маг. тоесть ты идешь в фул укомплектованный клан, в котором нет мест только для того чтобы нагибать? при том что ты даже нагибать-то и не умеешь то толком, как оказалось. или ты считаешь,что у нас своих ололо-нагибаторов не хватает? с теми же 2мя вмами, с валиками/без них. не важно. + ко всему вчера ты фанишься, флагаясь на тех, к кому ты сегодня уже пишешь заявку. а в самой же заявке ты показываешь верх своей шклоловости. я хз. может так модно капсить и ставить кучу "???777???" или "111!!!11расрас".
вобщем. к чему я веду. против по заявке. за буду только в случае. если забирают в кп и при начии саба на сапорт. не иначе.
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|