|
Ева
|
|
| Zigmund | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:44 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| В Юле я не сомневаюсь. Я просто хорошо помню твою реакцию на новую политическую ситуацию на сервере. Когда весь старейший Сумрак и ЕС уважительно воевали друг с другом, а ты, включая некоторых персонажей, по полной программе морально унижала бывших соали.
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Zigmund) Когда весь старейший Сумрак и ЕС уважительно воевали друг с друго Вот это ты пошутил )
Няка напомнила про подписи :)
|
| |
|
|
| GAGAw1n | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (AnsifiR) это та ева которая много ругается матом как наш нинзя?и если я не ошибаюсь была в кп у искариота?если да,и все как говорит Ден)то я против =D Неее она не такая ЗА ис
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Sa1lan) Вот это ты пошутил )
Это не шутка. Срач был конкретно между парой персонажей с нашей стороны и такой же парочкой с вашей стороны.
В остальном, несмотря на наличие таблички "вар", наши кланы продолжали нормальные отношения, даже частенько помогая друг другу на замесах.
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (Zigmund) наши кланы продолжали нормальные отношения Не буду спорить, но была у меня в то время целая папочка прекрасных шаутов обеих сторон. Так что никак не по паре персонажей было. К тому же я вот прямо сейчас вполне себе позволяю открыто гнать, проявлять неуважение и т.д. и т.п. к нашим ТЕКУЩИМ соалли. И ничего. Так что сей предмет является наверное самым последним, среди возможных преград при вступлении )
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Sa1lan) Не буду спорить, но была у меня в то время целая папочка прекрасных шаутов обеих сторон. Так что никак не по паре персонажей было. К тому же я вот прямо сейчас вполне себе позволяю открыто гнать, проявлять неуважение и т.д. и т.п. к нашим ТЕКУЩИМ соалли. И ничего. Так что сей предмет является наверное самым последним, среди возможных преград при вступлении )
ок...
По заявке - против
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| dimmar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:25 | Сообщение # 27 |
| это было давно, я за ко мне в КП )
Titan 79+/Adventurer 79+/ Storm Screamer 79+/Satingrus79+
|
| |
|
|
| Deexy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:36 | Сообщение # 28 |
|
| За ИС, землячка практически) Буду в Кишинёве - звякну)))
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (Storm) Я не буду говорить не за, не против, но скажу что с Ниньзей ты не уживешься и ливнешь на первом же мероприятии. а чего так?)она слишком ранима?)
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:40 | Сообщение # 30 |
 КМ CyMPAK
| не против, хорошо уже то, что Анюта всё таки определилась с выбором.
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:41 | Сообщение # 31 |
| Quote (Storm) Ева твоя неопределенность мне не понятна, то хочешь к нам, то обратно в Сумрак, и так ң-ное кол.раз + твой сложный характер
Ден наверно поймет мое решение.
Реально, я играю с людьми, которые мне дороги, и не говорю им при сложившихся обстоятельствах, что они "уроды", "подсосы" или вообще "никто и ничто".
Но это не тот случай.
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Ева | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (Deexy) За ИС, землячка практически) Буду в Кишинёве - звякну))) давай давай.....я буду только рада=)...
Quote (Sofiya) хорошо уже то, что Анюта всё таки определилась с выбором. да Юль я долго думала....и если я не вернулась в сумрак это уже многое значит.....и я рада своему выбору....
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (xNinja) Я не буду говорить не за, не против, но скажу что с Ниньзей ты не уживешься и ливнешь на первом же мероприятии.
а чего так?)она слишком ранима?) biggrin не вижу ответа
|
| |
|
|
| Zigmund | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:19 | Сообщение # 34 |
| xNinja, потому что человек тоже эмоционален и может не понять твоих матов в кч или вт
YumaSpoil в игре
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:23 | Сообщение # 35 |
 КМ CyMPAK
| нет, она пошлёт тоже, будь уверен
|
| |
|
|
| AnsifiR | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:23 | Сообщение # 36 |
|
Блохастый пушист!
| а нинзя че,робот в вт матерится не на эмоциях,и это он делает просто так?)
|
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:33 | Сообщение # 37 |
| За
|
| |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:09 | Сообщение # 38 |
| воздержусь.
|
| |
|
|
| Ева | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:45 | Сообщение # 39 |
| Quote (xNinja) а чего так?)она слишком ранима?) смотря как к этому вопросу подойти..  Добавлено (18.08.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Zigmund) Реально, я играю с людьми, которые мне дороги, и не говорю им при сложившихся обстоятельствах, что они "уроды", "подсосы" или вообще "никто и ничто".
знаешь у каждого человека свое мнение.....я тоже тем людям котоорые мне дороги не говорила никогда ничего подобного.....и пусть мои товарищи играли в других кланах и пусть мы были варами я никогда слова кривого не говорила не саю ни юле ни дену....ни кому ли бо еще...
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
| |
|
|
| Sa1lan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ева) я никогда слова кривого не говорила не саю Ой врунишкаааа ) Правда мы тогда взаимно.. поговорили
|
| |
|
|