|
Ева
|
|
| Ева | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:05 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Sa1lan) Ой врунишкаааа ) Правда мы тогда взаимно.. поговорили Сай...что то не припомню....у нас всегда была взаимная любовь  Добавлено (18.08.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (xNinja) Я не буду говорить не за, не против, но скажу что с Ниньзей ты не уживешься и ливнешь на первом же мероприятии. он хуже Ставаса ? со Ставасом разрбрались,а с ним я думаю те более
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ева) со Ставасом разрбрались,а с ним я думаю те более хз хз
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Sofiya) она пошлёт тоже, будь уверен biggrin я же могу послать так,что уже не вернется...
|
| |
|
|
| Ева | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (xNinja) я же могу послать так,что уже не вернется... и это всё ? ну таких героев множество играют...
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ева) и это всё ? biggrin ну таких героев множество играют... dry ну ну....многие так думали....
|
| |
|
|
| Ева | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:07 | Сообщение # 46 |
| Quote (xNinja) ну ну....многие так думали.... не переживай.....мы подружимся я уверена
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:42 | Сообщение # 47 |
| xNinja, Ева, хорошо,что вам мерятся нечем,а то тут бы пол клана зарисанулись размерами своих агрегатов По заявке за,хотел бы послушать вас в вт
Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:13 | Сообщение # 48 |
 Metall is Forever
| Quote (xNinja) я же могу послать так,что уже не вернется... dry ...................
По заявке не против.
|
| |
|
|
| Rin0 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:31 | Сообщение # 49 |
| ЗА
Spectral Dancer 80/Satingrus 78+/Cardinal 79+/ Storm Screamer 78+
|
| |
|
|
| VITOLL | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:22 | Сообщение # 50 |
| +
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:29 | Сообщение # 51 |
| если вопрос только в эмоциях то за я щитаю свои эмоции надо выплёскивать (за что уважаю нинзю) а в тихом омуте черти водятса я лучше приму 100 матов и упрёков по существу чем тихую ненависть наверно потому что сам могу вспылить если чтото не так
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (СТАР) я щитаю свои эмоции надо выплёскивать (за что уважаю нинзю) Quote (СТАР) наверно потому что сам могу вспылить если чтото не так РЕСПЕКТ БРАТ!!!!
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:08 | Сообщение # 53 |
 бука и бяка
| Стар, выходи за меня замуж Юля говорит что я чуть ли не псих, и не умею контролировать свои эмоции у меня с эмоциональной критикой что-то перебор, хотя по делу и по ситуации, все же считаю что свои эмоции нужно уметь сдерживать, и белой завистью завидую тем кто может это делать... По теме, я вообще посути по всем заявкам за, вот только где места брать..
|
| |
|
|
| Phatcat | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:12 | Сообщение # 54 |
 повелительница виверн
| ЗА))) вот уже 5-й час вожу с ней тараса) общий язык нашли) забираем))
Язык мой - враг мой... В игре - PoLovinkA ^_^
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:54 | Сообщение # 55 |
| Quote (Storm) По теме, я вообще посути по всем заявкам за, вот только где места брать.. АТЕР ДАЙ МНЕ ПРАВА БОГА,Я НАЙДУ ИМ МЕСТА
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (Storm) Юля говорит что я чуть ли не псих, и не умею контролировать свои эмоции
псих и эмоциональный человек это разные вещи если я случайно в замесе убью эмоцеональново чела он скажет(ЫЫЫ-козёл) а псих вплоть до выхода из клана или будет подстеригать чтоб пакость сделать, а тихий чел ничо не скажет но при удобном случае сделает намного хуже на може чуть утрирую=)
|
| |
|
|
| GAGAw1n | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:42 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ева) и это всё ? ну таких героев множество играют... За девушки в клане и ещо та штучка походу)Нам нужен лидер Антининзяцкой опозицыи ты принята))
|
| |
|
|
| IceSun | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:32 | Сообщение # 58 |
| Непокорна как львица, но может сильно взять за яица). Берите
Amour Quazar Keil Buptyo3 - ищите меня там
Сообщение отредактировал IceSun - Воскресенье, 21.08.2011, 09:32 |
| |
|
|
| Kella | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:48 | Сообщение # 59 |
| Насколько я понимаю уже принята. Нинзя постарался? Думаю, пару часов наедине между Аней и Нинзей - в ВТ, а не то, что вы все подумали..... и мы точно узнаем, будут ли они оба в состоянии играть в клане Нинзя у нас - проверка на стрессоустойчивость клана
|
| |
|
|