|
Заявка
|
|
| zxARHANGELzx | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Ник персонажа - zxARHANGELzx 3. Возраст - 16 4. Контактная информация (ася, моб. ...) - скайп zxarhangelzx 5. В каком городе живёте - Киев 6. Охарактеризуйте себя (назовите свои хорошие качества) 7. Уровень персонажа - 79(ФК) 80(титан) 78(саг) 79(СВМ) 8. Профессия персонажа (почему выбрали этого персонажа) - Начинал играть танками, вот и затянуло) 9. Ваше отношение к варам - нейтрально 10. Зачем вступаете в клан? фан, осада , эпики 11. Откуда узнали о нашем клане? - От друзей) та и так видно. 12. Почему именно наш клан? Много друзей в клане 13. Сколько времени в неделю уделяете игре? Много 14. В какое время обычно играете? (указать временной промежуток будни/выходные) - Когда выходные хоть с утра до ночи, а по будням если на роботу не еду то с 19:00 до скольки надо будет 15. Состояли ли Вы уже в клане на этом сервере? И в каких, если "да" в ББ был. 16. Назовите причины почему покинули клан, в котором состояли - никакой отдачи от клана. 17. Эквип и финансовое состояние персонажа (броня, бижутерия, оружие и т.д.) - ИК Драк сеты ТМ+6 ХД АМ Драк Спира ФБ, ТТ сет, Закен и многое другое. 18. Количество ПВП\ПК - 704\0 19. Сколько уже играете в онлайн игру Lineage? И на каких серверах играли раньше - Больше 2 лет, играл на BlackSun 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Iluminat WhiteRave Game0ver 21. Есть ли вазможность использовать Вентрило(Ventrilo)? Да 22. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да
Сообщение отредактировал zxARHANGELzx - Воскресенье, 21.08.2011, 17:58 |
| |
|
|
| Whiterave | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |
| За, друг с реала
|
| |
|
|
| Sofiya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
 КМ CyMPAK
| за
|
| |
|
|
| Game0ver | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (zxARHANGELzx) 20. Кто может поручиться за Вас в клане? Iluminat WhiteRave Game0ver + За)
Ты упал со стоном,опалённый высотой, На земле рождённый,снова должен стать землёй.
|
| |
|
|
| BlackGuard | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (zxARHANGELzx) Iluminat WhiteRave Game0ver за
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (BlackGuard) Iluminat WhiteRave Game0ver
за Забераю к себе
Сообщение отредактировал xNinja - Воскресенье, 21.08.2011, 23:08 |
| |
|
|
| Buxarka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:18 | Сообщение # 7 |
| ЛапЫч,как это ты к нам?))) Я За,знаю ешё с Блексана
|
| |
|
|
| Zork | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:25 | Сообщение # 8 |
 всем эльфам эльф!)
| за
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Clan leader and neepet
| активно посылает не со своего чара. и юзает хиро, к которому он имеет отношение только потому что "друг с реала".
больше против. потому что: 1) не совсем адекватен 2) возраст печальный 3) особо полезностей от чара не вижу. захочет нагибать. хотя своих имбов с кривыми руками хватает. 4) у нинзи и так дохрена народу. скоро на 2 пачки соберется. а толку = 0 (не в обиду Сашке)
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| zxARHANGELzx | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |
| 1) Не совсем понятно
|
| |
|
|
| Gudzon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Clan leader and neepet
| читай выше, если не совсем понятно
Настоящее одиночество — это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
|
| |
|
|
| zxARHANGELzx | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
| мм, кого посылал и с какого чара? Юзаю хиро чара пока владелец в отъезде до этого времени не заходил на него. И если я посылаю то делаю это со своего чара.Добавлено (22.08.2011, 00:15) --------------------------------------------- Про возраст не спорю пока пичален, все такими были)
|
| |
|
|
| GAGAw1n | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Manyana) больше против. потому что: 1) не совсем адекватен 2) возраст печальный 3) особо полезностей от чара не вижу. захочет нагибать. хотя своих имбов с кривыми руками хватает. 4) у нинзи и так дохрена народу. скоро на 2 пачки соберется. а толку = 0 (не в обиду Сашке) +1 Против
|
| |
|
|
| zxARHANGELzx | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |
| Всё равно не могу понять кого и с какого чара я посылал когото.... Объясните пожалуста.
|
| |
|
|
| Emissions | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:04 | Сообщение # 15 |
 флудераст
| Помню еще с БСа)
Прошивка\мелкий ремонт телефонов, сборка ПК, установки винды и прочей лабуды. ПМ
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (zxARHANGELzx) никакой отдачи от клана
ты думаеш тут тебе мана с неба посыпитса? по теме в принципе не против
|
| |
|
|
| xNinja | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Manyana) активно посылает не со своего чара. и юзает хиро, к которому он имеет отношение только потому что "друг с реала".
больше против. потому что: 1) не совсем адекватен а ты слишком адекватен?)Quote (Manyana) 3) особо полезностей от чара не вижу. захочет нагибать. хотя своих имбов с кривыми руками хватает. хуево смотриш маняQuote (zxARHANGELzx) 79(СВМ) Quote (Manyana) 4) у нинзи и так дохрена народу. скоро на 2 пачки соберется. а толку = 0 (не в обиду Сашке) где и кто дохера народу..можеш даже написать это дохера,и обоснуй за толк...нинзя хоть фог не фармит во время фри
|
| |
|
|
| zxARHANGELzx | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:38 | Сообщение # 18 |
| На ману с неба я не росчитываю но за 2 валика, тараса, баюма,3 фри, закена можно было бы чтото получить.
И я досихпор жду объяснение Quote (Manyana) активно посылает не со своего чара. и юзает хиро, к которому он имеет отношение только потому что "друг с реала".
Что это за клевета объяснись интересно послушать. И если мне дали хиро чара значит мне доверяют.
|
| |
|
|
| СТАР | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (zxARHANGELzx) На ману с неба я не росчитываю но за 2 валика, тараса, баюма,3 фри, закена можно было бы чтото получить.
тыдумаеш за то что ты сходин на эти мероприятия получиш эпик? лично я сомневаюсь. я 5 раз по столько сходил и получил фринту да и не в этом дело совсем, в клан идут чтоб пофанитса пообщатса ну не без награды конешно а если за эпиком то...... може в какомто паке ты и получиш то что хочеш за присутствие на эпиках. хз. многие продают эпик.
я изменил мнение я против
п.с. я за 2 месяца в клане(если не больше)получил из клан банка фринту и 200 крисов и что мне теперь в вар ити?я пришол в семью а не на работу за маториальными благами.
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:29 | Сообщение # 20 |
 бука и бяка
| Друзья с реала+ саб на сап и танк + берут в пак, думаю стоит взять на ис, а там видно будет, и плу объяснить человеку что 6 посещенных эпиков, это не значит 6 зафармленых, и даже если 6 зафармленых, это по 2 на клан, в клане с онлайном 30+- тел активных как правило 45-60 в зависимости от времени, вот и считай когда доходит очередь на эпик, но тут так же многое зависит от онлайна и стараний.
|
| |
|
|